Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя im2019

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1123 24
im2019
24.03.2018, 00:08
Большой спорт: Чемпионат Мира 2018, 19—25 марта 2018, Милан, Италия
Похоже, конкурентки Катьки самоустраняются.
Искренний поклонник чемпионки Мира и Евро 2015
im2019
24.03.2018, 01:07
dormidontovna1 пишет:
momsk8 пишет:
Что с коньками у Константиновой . Проклятая программа. Вот уж точно
как поезд переехал

И к бабке ходить не надо, чтобы не катал ни кто больше ее. Во время проката сказала: чтоне так с этой программой!!!! Что-то у нее
случилось, она падала как то странно

Я думаю, у нее травма. Мне это показалось уже на 2й минуте. Или ушиб или потянула или еще что. Потому что последний аксель прыгала почти прямой ногой, очень странно.
im2019
24.03.2018, 01:15
Поздравления Катьке, счастливый у неё год : ) И работаем дальше. Трагедии нет.
А, еще японкам.
Особенно Вакаба вбомбила. Меня этот бочоночек на ГП покорил.
(Кстати, она на трениках делает 3A и вроде как есть планы представить. По дуплику то видно что запас у неё хороший)
im2019
24.03.2018, 01:18
Opsell пишет:
А вот Константиновой чего— не хватило неизвестно.

Думаю, с травмой выступала. На днях небось узнаем.
im2019
24.03.2018, 01:29
Теперь Миха попал, с него хороший прокат.
На ОИ девчонки за него отдувались, пора вернуть должок.
im2019
24.03.2018, 01:33
А у Кэролайн упали нет?
А то даже неохото смотреть никакие распечатке.
im2019
24.03.2018, 18:40
Вот ёлки. С расстройства весь день проспал сегодня, мужиков пропустил
Что там?
Не говорите мне.
Танцы идут...
ОК
im2019
24.03.2018, 18:46
Маргаритка
А, то есть как у женщин?
Что за ЧМ такой.
Хорошо хоть в танцах особо не падают. Врубаю!
im2019
25.03.2018, 00:32
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Vik1 пишет:
Видео с комментариями TAT про пубертат и рост: https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom

Тяжко пересматривать. Пришлось заставить себя пересмотреть, чтобы послушать ТАТ )
Аж в районе сердца что-то заболело.
im2019
25.03.2018, 01:37
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
Galop
Бывает с вами согласен, но здесь что-то вы гипертрофировались
Я понимаю, если бы вокруг все были сплошь гениальные, а Авербух с Г-гаузом утопали среди них.
Просмотрите всю массу, сто-пицот постановок(щиков). Илья и Глейх на голову возвышаются-выделяются.

Как раз таки они оба умеют подобрать спортсмену то, что показывает его индивидуальность, подчеркивает его лучшие качества, программа получается бомба.

Не знаю почему претензии к Илье Авербуху - именно он поставил двум спортсменкам 2 такие программы, при просмотре которых я реву (хоть и не склонен). И не только я - да весь мир (не первый день в интернетах), и спецы и судьи были покорены этими программами.

Хореографы Орсера... Возьмем программы моей любимой Лизы Турсынбаевой - где там индивидуальность, образ и т п? )))

А как раз программы Насти Таракановой - бомба, они как раз подчеркивают и характер, и технические преимущества Княжны. Да что там говорить - посмотрите число просмотров её выступлений на ютьюбе. Программы Алёны нереально ей подходят и позволяют реализовать все её фишки, всё в очень выгодном свете, музон очень подходит - надо же было так угадать. И так далее.
im2019
25.03.2018, 01:46
Vik1 пишет:
Не в моём вкусе его постановки последних лет, я уже писала подробнее, не буду повторяться.

Да, я ваше мнение знаю, уже несколько раз его встречал.
Но огромному числу людей нравится, программы входят в историю и не теряются.
(Не знаю, вспомнит ли кто через N лет "лебедя" Кейтлин Осмонд))))) Нет, конечно программа запомнится тем, что эдакая курочка каталась по льду, но что там в ней было... ээээ... эээммм)
im2019
25.03.2018, 05:30
Наконец-то посмотрел мужиков.
Нда...
Ожидаемо: Фернандес-Ханью-Тен
Ковтун только 7-й.
Когда уже будем на пьедестале??
im2019
25.03.2018, 09:43
tempika
А нет противоречия.
У Лизы отличные программы.
А Кейтлин и её выступлениями я восторгаюсь.
im2019
25.03.2018, 14:06
Просто Маша пишет:
От России выступят: Миша, Алина, Женя и Вова, Саша с Ваней

ухты...
im2019
27.03.2018, 00:51
Благодарю за ссылки на интервью.
А Алинка то все равно находится в неадеквате.
Шибануло всё же её это всё.
Конкуренция с Жекой, журналисты, хейтеры. Целое странное передвижение в инетах против неё.
Плюс внезапная слава и опустошение.
im2019
27.03.2018, 03:09
Что делать, если я в восторге и от американского китайчика и от артиста-япончика?

dormidontovna1, плюсую +++ и благодарю за этот пост:

развернуть скрытый текст
dormidontovna1 пишет:
Но Медведеву надо списать, нам в стране только молодняк нужен, остальных на свалку. Конкуренция нам не нужна, нам нужен один абсолютный лидер и точка. Только вот дело в том что например как показал чемпионат мира, страховочный трос нужен всегда. Загитова талантливая, хорошая спортсменка. Но она маленькая еще. Психика не самая крепкая и складывать все яйца в одну корзину это глупо. И видимо у Алини тяжелый сезон предстоит (хоть бы не так, хотелось бы ей пожелать легко пройти все трудности роста), кого-то надо кидать на амброзуру. А в новом сезоне никакая звездочка из юниоров не приходит. Кого кидать то в бой? Мы все молиться должны на женину ногу, чтобы она в новом сезоне была здорова, чтобы они с Алиной могли страховать и поддерживаьт друг друга.
А что сейчас, а сейчас весь ютуб переполнен коментами что чутьли не Женя с Тарасовой виноваты в не удачном выступлении Алины. Тип вместо того чтобы подругу поддержать, Женя фотки в инсту выкладывает. А Тарасова тип по злому к Алине. Я посмотрела прокат Алины с ее кометами. ,Ну что я скажу, как только прокат завершился, она только и оправдывала Алину сидела что выросла, что устала, что так бывает и никакого негатива не услышала. Хотелось вообще бы обратиться к фанатам и поклонникам за что вы так не любите наших спортменов? Вместо того что бы поддержать девчонок, вы их топите за что? Я не поклонница Алины, она пока мое сердце не покорила. Но когда я смотрела мне было страшно за ее психику, за ее здоровье. Я до конца сидела и думала о том чтобы она не травмировалась. Бросилась в бой на свой лутц+ритт. И плакала вместе с ней. Не потому что жалко, жалеть ее не надо, как кричат все вокруг. Жалось это чувство плохое, она не щенок под дождем. Но поддержка она нужна. И Жене нужна поддержка и с ней вместе я плакала на олимпиаде. Такие крошки еще обе, но какие сильные. я ими горжусь, горжусь тем что в нашей стране есть такие потрясающи спортсменки.

dormidontovna1 пишет:
Еще кстати прикалывает что пишут что Глейх с Этери смеялись после проката Алины, а не поддерживали еще. Мерзость. Как вообще людям такое в голову приходит и язык на это поворачивается. Я чет еще не одного тренера не знаю который бы радовался неудачи своего спортмена, да еще и на таком уровне.

dormidontovna1 пишет:
Я просто не видела улыбок на их лица. Я просто поражена тем что люди видят и слышат то что им хочется. Я просто вот не понимаю зачем это писать. Чтобы посорить девочек, чтобы довести До того чтобы кто-то из них ушел из группы?

Есть такое, обсасывают в инетах. Улыбки мне показалось были, но однако же:
Galop пишет:
До этого сезона я тоже ни одного не знал...

Да не, дорогой Galop, они улыбались, потому что настраивались как сейчас будут встречать Алину после провала - без ужасов-трагедий-похорон, что ничего смертельного не произошло, а только необходимый опыт для новых побед. Да вот и всё.
im2019
27.03.2018, 03:33
selena22 пишет:
И хочу чтоб Лиза Туктамышева собралась И Радионова тоже.

Вот..
Стопудово обе могли бы вновь стать полностью конкурентноспособными, побороться за проходное место на ЧР и попасть в сборную (понятно, что на ЧР у них выиграют Русская ракета и Малышка-грация, но).

Но для этого обеим вновь нужно ступить на "путь самураев" по терминологии Георгиевны. Оставить все радости жизни, ограничить себя во всем - и только очень жестко пахать и пахать.

Пока что это представляется малореальным (а вскоре будет поздно). Обе уже по уши в светской жизни и врядли пойдут на лишения. Как, наверное и Аня (нужно посмотреть вон с ней свежее интервью вышло в какой-то студии).
im2019
27.03.2018, 19:54
selena22 пишет:
George2018 пишет:
6.)Я очень надеюсь, что Алина будет полноценно питаться,

Кто ей разрешит интересно

И не разрешат, и сама не будет.... Судя по недавнему интервью - теперь она будет есть еще меньше...
(Я и говорю - она в неадеквате находится)

Я совсем не знаю эту тему с питанием спортсменов-девушек (знаю тока про парней) - но мне тоже непонятно, почему нужно сидеть на... (кто на чём - порошки, цветная капуста), если давно уже разработано много всяких спортивных диет, исключающих формирование жировых тканей, но при этом человек ест нормально. Или тут суть не в том, чтобы не полнеть, а чтобы противоестественно задавить рост организма? Критическим дефицитом тех же аминокислот.

Ну Алине 15.
А вот в 18 во многих случаях, думаю, целесообразно фигуристкам питаться полноценно. Тут конечно сложный вопрос, вопрос выбора. Размеры или травмы. Качество мышц и т п. Какие задачи.

Жене Медведевой нужно было к ОИ остаться максимально худой и мелкой - она сидела на водичке, в которой поплавали огурцы. Подошла к чемпионатам худая, сохранившая прыжки, но истощенная и с травмой (скорее всего, из-за питания как раз). Стоило ли того? Наверное, да, раз 2-кратная вице-чемпионка ОИ. Но что дальше?

Многим фигуристкам вполне может быть лучше в 17-18 уже питаться нормально. Потому что 18 лет это золотое время для организма спортсмена, это известно по спорту в совокупности. Именно в 18 лет можно хорошо прокачаться на мощность. В случае с ФК можно, если данные позволяют, реформировать прыжки в осмондовские, напр. попытаться выучить и добиться стабильного 3A. Я думаю, это всё реально, но если только питаться нормально. А так только травмы и ничего. До 18 организм еще тянет на стручковой фасоли, а дальше.
im2019
27.03.2018, 20:27
В пользу Ленка́ и Мышки Туктик то, что они всерьез титулованные, их знают и любят в мире (те же япончики будут визжать на всю арену во время выступлений), знают судьи. А в ФК это очень важно.

На этот год конечно не знаю, но если бы они всерьез сейчас поработали, привели себя в форму и на сл. год на междунар. чемпионаты поехала бы одна из них - это было бы хорошо.
Но - скорее утопично, только помечтать.
im2019
27.03.2018, 20:35
tepomuchin пишет:
Дракслер пишет:
Жаль Каролину.

А это закон бумеранга. При том, что Каролина моя любимая иностранная фигуристка.

Расплата за кучу килограммы бронзы последней пятилетки? )))
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1123 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.051 сек.