Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Балабас

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1130 31
Балабас
Тюмень
18.02.2009, 14:33
Дети и спорт: Соревнования 2008-2009
моня пишет:
говорят, что были много из регионов (Екатеринбург, Тюмень)

Фигасе... Раньше бывало что не звали, но хотя бы говорили о том, что вот на такие соревнования люди едут. А тут вообще ни слуху ни духу.
Уважаемые, в порядке повышения образованности: Кто поимённо был из Тюмени? С меня пиво!
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Балабас
Тюмень
03.03.2009, 10:11
Дети и спорт: Ранние знятия ФК - полезно ли?
nightingale пишет:
Вообще-то впечатляет - особенно как до прыжка угадать по заходу флип или лутц.
И про конфеты - неужели все так "плохо" ?

1. Угадать легко, если техника правильная, на эти прыжки заходят с разных рёбер (Балин, три года назад я ваще не знал что рёбра у одного конька разные )
2. Всё действительно ТАК плохо. Ну не дают конфеты сил, только калории, которые к тому же тяжело сжигать. Нам "повезло" - шоколад официально прописан доктором. При виде тортов и пирожных ребёнок пускает скупую детскую слезу (тем более что младшей можно и бабушки "питают" ту в полный рост, не замечая, что старшая еле слёзки сдерживает). А что делать? Это уже спорт, к сожалению. Российские реалии...
Балабас
Тюмень
11.03.2009, 13:19
Дети и спорт: Соревнования 2009
Есть дочка пишет:
Подскажите, когда соревнования в Тюмени?

Вроде с 24 марта. Но могу ошибаться
Балабас
Тюмень
19.03.2009, 08:59
Есть дочка пишет:
А не подскажите, какие города будут?

Неа, не подскажу. В прошлом году были: Екатеринбург, Челябинск, Омск, Первоуральск, Красноуральск, Пермь, Салехард, Серов, и ещё кто-то. Штук 10-12 населённых пунктов.
Балабас
Тюмень
19.03.2009, 12:52
василек пишет:
4-5 Марта Пермь соревнования Камские огни
в середине марта Белгород

Своевременный пост.
Балабас
Тюмень
23.03.2009, 10:26
Дети и спорт: Летние тренировочные сборы
Уважаемые коллеги "по несчастью".
Интересует информация о летних подготовительных сборах.
Хотелки:
Продолжительность - 3-4 недели.
Проживание - не спартанское с полноценным питанием (первое+второе+компот+ фрухты).
Возможность проживания родителей с детьми.
Не менее 2 часов качественного льда в день. Возможность проводить ОФП на природе (климат предпочтителен тёплый, стабильный, желательно без кровососов)
Вопросы:
1. Стоимость.
2. Месторасположение.
3. Удалённость от ледовой площадки.
4. Где посмотреть (почитать отзывы)?
5. Кто из тренеров проводит занятия?
Заранее спасибо за ответы и предложения.
Балабас
Тюмень
23.03.2009, 13:19
profi222 пишет:
Если можете обойтись без льда (только ОФП, СФП),

Неа, не можем - лёд главное условие :(
Балабас
Тюмень
24.03.2009, 07:29
olyvic пишет:
А как ваши тренеры отнесутся к тому, что вы едете на сборы к другому тренеру??

А кто Вам сказал, что мы собираемся ехать без своих тренеров???
Если на сборах в Италии куда ездили девчонки из нашего класса, участие в тренировочном процессе принимали Громов, Успенский и Успенская. При этом если бы поехали наши тренера, никто бы их с тренировок не выгонял.
В Словении занимались вместе с Успенской. Вместе, а не вместо. У нас тренера нормальные. Опыт перенимать не стесняются.
При этом основная часть тренировочного процесса лежит естественно на них.
Балабас
Тюмень
24.03.2009, 09:54
конек айс пишет:
В прошлом году съездили на летнии сборы (не со своими тренерами) ни кто ни куда не собирался от них уходить,результат-нас просто выжили. вам это надо? если все устраивает и ни куда переходить не желаете- лучше сидите "дома"

Робяты
Штож вы опять то про эти подковёрные мышиные игры начинаете
Мы едем ВМЕСТЕ С ТРЕНЕРАМИ. Всем классом хотим провести сборы подготовительные. Под руководством НАШИХ тренеров. Но если будут кто-то из действительно крупных тренеров, которые за отдельное вознаграждение пару-тройку занятий проведут - никто не откажется. И НАШИ ТРЕНЕРА В ТОМ ЧИСЛЕ
Есть пара тройка предложений - хотелось бы ещё.
Италия - очень дорого, хотя условия замечательные.
Россия - неплохо и цена реальная, но проблемы с качеством предоставляемого льда.
Пока есть ещё время хотелось бы ещё предложения получить.
З.Ы. Подмосковье не подходит. Нас гораздо больше 6-8 человек плюс два тренера своих (обязательное условие ).
Балабас
Тюмень
25.03.2009, 10:15
Sonce пишет:
А тут написано уже в 3 и 2 юн. места по командам. И как может одна команда быть сразу на 1 и 4 месте? Как говорится: или я "дура" или лыжи не едут.
А как хочется блеснуть знаниями.

Спортсмены из одной команды взяли в разряде 1 и 4 место (точнее результат спортсменов занявших 1 и 4 место в этом разряде пошёл в зачёт команде, которую они представляют).
По итогам всех выступления складываются все командные очки.
Допустим в 3Ю разряде 2 члена команды заняли 1-2 место, а во 2Ю 7-9 в зачет пойдут все из 3Ю и может ни одного из 2Ю если по остальным разрядам члены команды заняли места выше 7. Потому что в зачёт идут только 10 лучших результатов из 12-14 членов команды.
Балабас
Тюмень
25.03.2009, 10:48
Дети и спорт: Как долго раскатывают коньки?
asdfg пишет:
i vse ze posmotrite na poslednjuu model botinka, kotorii ne nado raznachivat, legkii, dlja vrachenii, prizkovii ( v kabluke probka ) i t.d.
kto menjaet konki - REKOMENDUJU !!
PROSTO SUPER! Zdelaite rebenku prijatno i ne zastavljaite raznachivat!
Riedell
http://www.riedellskates.com/home.html
a te kto ljubit raznachivat i ne ljubit svoih detei, rekomenduem risport

Ну в принципе скинул ссылку на Ваши откровения про Риспорт официальным представителям Риспорт. Я думаю в Европе сильны понятия откровенной антирекламы. IP адрес вычисляется достаточно просто. Дальше - дело техники и хорошего адвоката.
Мы получили новую модель Риспорта. Ту самую на которой будут кататься члены сборной России http://www.risport.it/index.php?IDsezione=43974 Кроме неё у Риспорта ещё туева хуча моделей для всех возрастов и уровней. В наших магазинах далеко не полный ассортимент продукции Risport.
Так что не надо петь военных песен. На пьедесталах чемпионатов разного уровня подавляющее большинство спортсменов либо в Risport либо Graf, частенько проскальзывает Edea.
По теме. Риспорт Экселенс моя дочь не раскатывала вообще. Как встала в них так и поехала. Ни "ломать" ни разнашивать не пришлось. Разные фирмы делают разные коньки под разную ногу. Коньки одной и той же фирмы могут быть идеальны сейчас и не подходить по колодке в будущем. Ищите свою фирму, свою колодку. Чтобы не разнашивать.
А то бл... РЕКОМЕНДУЮ Ридль шмидль, на все возрасты и уровни, для мущщин и жентчин, собак и попугаев. Тот кто купит Ридль будет избавлен от перхоти и поноса, навсегда забудет про критические дни... Смешно читать.
Балабас
Тюмень
25.03.2009, 11:28
Mau
Mau
Москва

Я так понимаю, односообщенистые Вы наши, что предыдущее обращение ко мну.
Отвечаю У нас не так много возможностей по выбору коньков. Мой ребёнок уже далеко не первый год катается на вышеуказанной модели. Я говорю про СВОЕГО ребёнка. Ему ДАННАЯ модель ПОКА по ноге и размеру. Я делюсь СВОИМ опытом а не рекламными статьями. Модель и фирму коньков моего ребёнка можно увидеть на любых соревнованиях, в которых он участвует.
Кроме того, я ясно сказал, что одному может быть хорошо - другому плохо. Я не говорю что другие модели говно (в отличии от налатиницепечатающегохренвыговоришьника). Я говорю что моей дочери нравится эта.
Если бы высказывание этой труднопроизносимой особы содержали бы совет просто попробовать ботинки данной фирмы, возможно понравится, да не проблема. А если 10 постов про то что Риспорт отстой - получи и распишись.
Балабас
Тюмень
25.03.2009, 12:41
Olga_jk
Именно так. Абсолютно согласен. Компании рекламной нет (по крайней мере с моей стороны ). Когда люди просят поделиться мнением, я им делюсь. Только собственным мнением, основанным на личных впечатлениях, которое к тому же можно всегда проверить .
Балабас
Тюмень
26.03.2009, 09:01
Ай пишет:
Но им проще именно приносить очки в командный зачёт

Правильно. Поэтому появляется стимул тренировать мальчиков
У нас в спецклассе на 16 девчат 3 парня из которых ни один не катается на льду парнишек ФК занимается раз два и обчёлся. Зато хоккеистов пруд пруди...
Балабас
Тюмень
02.04.2009, 12:26
Дети и спорт: Европейский критерий в Canazei, Италия
icebaby пишет:
На следующей неделе проводятся детские соревнования в рамках европейского критерия в городе Канацей, Италия. Хотелось бы узнать, кто из "тулупчан" везет туда своих детишек.

Приветствую Вас категорически! Мы к сожалению только на ближнее зарубежье насобирали :(
Балабас
Тюмень
02.04.2009, 15:50
Дети и спорт: Европейский критерий в Canazei, Италия
profi222 пишет:
под завязку, заявки нужно подавать до 15 февраля, но вот на следующий год...и со средствами будет легче. Заодно и отдохнёте и страну посмотрите. Могу даже покатать вас по ночному городу (днём работаю, звиняйте )

Да легко Этот год завершаем в Прибалтике в начале мая. На следующий год учтём. Может на такие соревнования и всей семьёй удастся выбраться
Балабас
Тюмень
03.04.2009, 14:29
ОФП, хореография, здоровье: Спинер или балансер. Поделитесь впечатлениями.
icebaby пишет:
Я через интернет из Финляндии заказывала получилось 700 рублей (20 евро)
Кому интересно - пишите в личку, дам контакт.

Нууу 20 евро это 900 руб
Мы в Австрии купили кругленькую тяжёлую вертяшшуюся штучку за 30 евро. Дома таких просто не продают :(
Спиннеров не видел. Так бы тоже купил. В прайсах они правда были и стоили 20-25 ойро в зависимомти ор виде.
Балабас
Тюмень
04.05.2009, 09:51
Дети и спорт: VOLVO OPEN SPRING CUP 2009 (RIGA,LATVIA) 2.05 - 3.05.2009
Спасибо за соревнования!
Бум думать в следующем году...
Балабас
Тюмень
04.05.2009, 12:32
Дети и спорт: VOLVO OPEN SPRING CUP 2009 (RIGA,LATVIA) 2.05 - 3.05.2009
Olga_jk пишет:
Udachnogo,vam ,vsem zavershenija sezona!!!!!

Хорошо завершили, с Вашей помощью И всё таки подумайте над новой системой начиная со старших CUBS хотя бы. Там уже есть что оценивать ИМХО.
У нас тренер с детьми ездила с лицензией на судейство по новой системе. В принципе основная проблема в судейской бригаде, насколько я понимаю.
Хотя мне жаловаться не на что вроде
Балабас
Тюмень
04.05.2009, 13:48
Дети и спорт: Детки 2002-2003 - второй год обучения!
McMaster пишет:
Призёры без проблем прыгали аксели и двойные сальховы, а по льду просто летали. В общем есть к чему стремиться и непочатый край для работы.

Прикольно, в 2001 году было почти то же самое В общем не шибко далеко мы (2001) ушли от вас
А работать надо... Много работать... Пойду на третью работу устроюсь, а то двух не хватает на поездки дочери... :(
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1130 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.053 сек.