Она сказала что все супер, но я то вижу что не супер. Не красиво совершенно двигаюсь и чем больше я с ней катаюсь тем больше у меня поза принимает позицию для тяжелого приседа со штангой - ноги чуть шире плеч, носки в стороны, спина согнута и наклонена вперед.. Может так и надо, но как-то не то. В общем похоже хорошие тренера встречаются только тогда, когда ты уже представляешь для тренера интерес. А пока ты новичек только шелупонь разная пристает желающая сделать деньги на незнании и желании всему научиться. У нас в тренажерном зале именно такая ситуация.
| Dancer пишет: |
| Главное не падать духом |
Просто движение вперед я уже освоил сам, назад худо-бедно тоже. Дальше расти по видеороликам буду с форума. Катрада и Лилия может дельные советы дадут
Вот разберусь с делами и приеду, ну а пока буду по роликам с форума учиться, да народ глупыми вопросами куда чего поставить что-бы получилось мучать
И на выходных днем для всех на 2 часа. Сегодня учился менять направление движения, спасибо одной бабушке, показала
Буржуины борятся за то, что-бы не покупали ботинки онлайн, а в магазине только женские фигурки. Настоящий мужчина никогда не оденет фигурные, это мне так менеджер сказал одной из крупнейших магазинныйх сетей для спорта в штатах. У меня просто такое ощущение что за час-полтора гель внутри от тепла ноги разогревается и обтекает ногу, поэтому очень комфортно ездить сразу.
А как вы феном формовку делали? Просто засунуть фен в ботинок и включить на максимум? А сколько минут держать? Как туго потом зашнуровывать нужно?
На своем форуме по лифтингу бывает по нескольку раз и по разному объясняешь как делать становую тягу и чем классическая от сумо отличается.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |