Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mr.kachok

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
mr.kachok
Чикаго что на Иллинойсовщине
30.03.2007, 04:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Вот и у меня проблема выбора появилась
Сумашедший день случился. С тренером расстались, платить 10.00 в час и ничему не учиться надоело. В то-же время в кач зале мужик предложил в стронгмене начать выступать и тренер он шикарный, с залуженным именем. Вот сижу думаю, что делать.
mr.kachok
30.03.2007, 15:43
Элеонора, деньги зарабатывать нужно несколько другим, например тем, чего нет у спортсменов т.е. мозгом. Так больше заработаешь и намного приятнее будет. А Лилю не трогать. Она умничка
mr.kachok
30.03.2007, 15:47
Встречи, катки, музыка, разное…: Методы использования слова
Rohan, тренировали катание. Спросила чему я еще сам успел научиться. Показал движение назад с передодическим падением вперед на ладони Она сказала что все супер, но я то вижу что не супер. Не красиво совершенно двигаюсь и чем больше я с ней катаюсь тем больше у меня поза принимает позицию для тяжелого приседа со штангой - ноги чуть шире плеч, носки в стороны, спина согнута и наклонена вперед.. Может так и надо, но как-то не то. В общем похоже хорошие тренера встречаются только тогда, когда ты уже представляешь для тренера интерес. А пока ты новичек только шелупонь разная пристает желающая сделать деньги на незнании и желании всему научиться. У нас в тренажерном зале именно такая ситуация.
mr.kachok
30.03.2007, 16:41
Dancer, она вроде неплохо катается, но меня убивает что ее совершенно не волнует моя стойка, позиция рук, коленей. Я просто боюсь что научусь неправильно или еще хуже чего выйдет. Если я вижу что человек становую тягу делает с круглой спиной то подойду и скажу что так нельзя, покажу как нужно т.е. жалко мне его. Так-же поступают и остальные лифтеры и качки, но в фигурном катании похоже одни эгоисты, разумеется кроме форумчан, спросишь что нибудь а в ответ тишина (это я о тех кто у нас на катках катается
mr.kachok
30.03.2007, 18:31
Dancer пишет:
Главное не падать духом

Да я не падаю Просто движение вперед я уже освоил сам, назад худо-бедно тоже. Дальше расти по видеороликам буду с форума. Катрада и Лилия может дельные советы дадут
mr.kachok
30.03.2007, 18:40
maym, спасибо за приглашение Вот разберусь с делами и приеду, ну а пока буду по роликам с форума учиться, да народ глупыми вопросами куда чего поставить что-бы получилось мучать
mr.kachok
30.03.2007, 19:33
maym, ну что-же прийдется видеокамеру приобретать, у меня цифро-зеркалка, она видео снимать не умеет:(
mr.kachok
31.03.2007, 08:03
Ag-25 Из International Professional Skaters Association, с носа 10ка за час, тренировки только в четверг с 9 до 10 утра, в группе 5 человек, первый год обучения.
mr.kachok
31.03.2007, 08:06
dina-jacqueline, у меня теперь тренер тоже не предвидится. Вечером вообще нет тренеров. Вечером все 3 арены катка отданы хокеистам И на выходных днем для всех на 2 часа. Сегодня учился менять направление движения, спасибо одной бабушке, показала
mr.kachok
01.04.2007, 03:51
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Ехал вперед, присел, повернулся и поехал задом. КЛАСС!!!!! Пока правда на 2х ногах меняю движение и только с поворотом вправо. Но это таааак клааааасноооооо!!!
mr.kachok
01.04.2007, 06:41
Инвентарь фигуриста: Как "подогнать" коньки?
Привет всем,
в общем такая проблема, если зашнурую ботинки туго, что-бы нога не двигалась, то минут через 10-15 жутко болит ступня и приходится ослаблять шнуровку, но тогда нога начинает болтаться. Через час после катания, могу шнуровать потуже. Может есть какие=то хитрости по разноске? У меня ридел бронз медальен. Нагревать в духовке что-то я опасаюсь их, все-же 90С а они из пластика. В магазине хотят 100.00 за использования их печки для термоформовки.
mr.kachok
01.04.2007, 18:25
maym, спасибо. Попробую феном разогреть Буржуины борятся за то, что-бы не покупали ботинки онлайн, а в магазине только женские фигурки. Настоящий мужчина никогда не оденет фигурные, это мне так менеджер сказал одной из крупнейших магазинныйх сетей для спорта в штатах. У меня просто такое ощущение что за час-полтора гель внутри от тепла ноги разогревается и обтекает ногу, поэтому очень комфортно ездить сразу.
mr.kachok
01.04.2007, 18:30
Элеонора, отдавайся в мои мозолистые руки, я из тебя дюймовочку за неделю сделаю, сможешь хоть каждый день булочки с наполнителями кушать и стройность талии будет только повышаться да повышаться
mr.kachok
02.04.2007, 06:28
Элеонора, ну все, повесил я фотку в аватару
mr.kachok
02.04.2007, 15:40
maym угумс
mr.kachok
02.04.2007, 15:43
Anka, на сайте где заказывал было написанно что снаружи ботинок пластик А как вы феном формовку делали? Просто засунуть фен в ботинок и включить на максимум? А сколько минут держать? Как туго потом зашнуровывать нужно?
mr.kachok
02.04.2007, 15:47
Lilia, для Вас все эти глупые вопросы могут казаться одинаковыми, я использовал кнопку поиска, но ответа на свой вопрос не нашел, поэтому создал новую. А вообще спокойнее нужно быть, спойнее На своем форуме по лифтингу бывает по нескольку раз и по разному объясняешь как делать становую тягу и чем классическая от сумо отличается.
mr.kachok
02.04.2007, 15:50
Элеонора, весной не получится, сейчас очень много конференций по информационной безопастности проходит, на нескольких прийдется самому выступить, на нескольких посидеть послушать. Летом думаю что все-же получится прилететь на родину
mr.kachok
02.04.2007, 17:41
Ну спасибо родные мои, как после такой поддержки не прыгнуть в 5 оборотов?
mr.kachok
05.04.2007, 04:56
Lilia, зачем доктор нужен? Давай я тебе массажик сделаю расслабляющий, отличнейшее средство от ПМС!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек.