Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lunna

Автор
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1036 37
Lunna
23.11.2020, 23:09
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Я вовсе не требую, чтобы Женя отчиталась, чем она болеет , она имеет право говорить или не говорить о себе то, что считает нужным. Если бы СМИ не начали писать про ковид, никто бы и не обсуждал это, а когда информация противоречива, выводы могут делаться всякие разные. Я конечно извиняюсь за свое влезание в Женину личную жизнь, но мне интересна тема её самочувствия, потому я бы хотела, чтобы она выздоровела, восстановилась и мы имели ли бы возможность увидеть ее на соревнованиях.
Хотелось бы, чтобы вообще тема ковида, карантина была побыстрее закрыта и мы вернулись к нормальной жизни.
Lunna
23.11.2020, 23:12
LostGirl

Только сборники могут тренировать? А как же все остальные, Константинова например, или те кто за другие сборные выступает, Рябова, Морис?
Lunna
25.11.2020, 19:38
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
marymarta пишет:
Когда предложат, можете направить петицию, типа пока Вам не объяснят, чем она не хуже Хабиба, Вы сильно огорчитесь с непредсказуемыми последствиями....

Да, все здесь в курсе, как могут объяснять оголтелые фанаты Алины, что она самая лучшая. И смерти пожелают тем кто за других болеет, и соперниц грязью обольют.
Lunna
25.11.2020, 19:41
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Santa_Claus пишет:
Объективно же, и глупо с этим спорить, Алина весьма популярная личность среди любителей ФК и просто болельщиков. А популярность эта связана, в первую очередь, её спортивными успехами. Которые, в свою очередь, являются результатом профессиональными занятиями спортом... Я, лично, воспринимаю Алину, как великую спортсменку своего времени и очень милую девушку сейчас.

Вы серьезно, великая? Девочка, по её собственным словам, не фанат фигурного катания, два сезона во взрослых, несколько раз пытавшая уйти из фигурного катания, которую оставили там всевозможными уговорами и распискам? Это не претензии к Алине, она была ребенком, такой груз ответственности и физические нагрузки, не каждый взрослый выдержит, если бы из неё не выжали все в олимпийский год, дали бы время повзрослеть и состоятся, может она и не убегала бы в поля и желание соревноваться не исчезло. Алина действительно милая девушка, красивая и популярность ее связана по большой частью именно с этим. Не было бы у нее таких внешних данных и этой какой-то детской милоты, вряд ли она была такой популярной, не помогли бы никакие успехи в спорте.
Lunna
25.11.2020, 19:58
LostGirl

Спасибо за информацию, странно как-то все это выглядит, частные спортивные школы могут работать, а государственные нет, а немного за МКАД отъехал уже и государственные могут работать. А как можно дистанционно например фигурным катанием или плаваньем занимать очень интересно
Lunna
27.11.2020, 18:27
Большой спорт: Серия Гран-При сезона 2020/21: VI этап - NHK Trophy, 27-29 ноября, Осака, Япония
Kho.
У японок другое строение фигуры, жировой и мышечной ткани, то что для Алины будет лишним весом для ФК, то для Каори норма. У нас у Лизы похожий тип фигуры.
Lunna
27.11.2020, 18:30
Большой спорт: Серия Гран-При сезона 2020/21: VI этап - NHK Trophy, 27-29 ноября, Осака, Япония
AndrejsVareniks пишет:
Ну и пара слов про Сакамото: откатала она очень хорошо, но на прыжках её так гоили (да и не только на прыжках), что Валиева позавидует!

Почему бы Сакомото не гоит, красивые, пролетные прыжки, катит прекрасно, и с артистизмом у нее все в порядке, очень мне нравится. В конце концов не 80 же ей поставили Вакаба тоже понравилась, жаль что никак не приземлит триксель на соревнованиях.
Lunna
27.11.2020, 18:59
Обидно конечно за профессиональных спортсменов, такой скомканый сезон у них. И детей жаль, которые не могут спортом нормально заниматься. Остается надеяться, что все эти меры помогут в борьбе с ковидом, и все побыстрее наладится.
Интересно есть ли надежда, что мы увидим Евгению на ЧР, допустят ли ее, если здоровье позволит?
Lunna
27.11.2020, 22:30
Figurka51 пишет:
А могли бы и 80. Это было изумительно!

Японцы скромные, 80 не поставили бы, даже если бы все вращения и дорожка на 4 уровень были, ну может на пару балов повыше
Про изумительно согласна, прекрасный прокат.
Lunna
27.11.2020, 22:33
О, господи пишет:
У японок, прежде всего, дуги. Они на дугах в прыжки въезжают. И на дугах выезжают.
А нашей приме надо сначала с самоката слезть, потом прыжок со льда соскрести и опять на самокат. Поди тут с лишним весом управься.

Про дуги у японок согласна, жаль что дуги не помогают прыжки докручивать. Мариночка Хонда такая трогательная на льду, скользит загляденье, с дугами все в порядке и в лишнем весе её заподозрить трудно, а вот не докручивает, и ничего с этим наверно не поделаешь.
Про самокат смешно, иногда правда похоже
Lunna
28.11.2020, 00:32
почему бы и нет пишет:
А тройные - и с шагов могут и делают, чтобы связками наполнить программу, чтобы побольше компонентов получить

Могут и тройные с шагов, и программы с кучей связок выкатать, пока маленькие и вес небольшой, а когда вес уже никак не получается удержать, куда все девается.

Сатоко вроде в Канаде тренируется, она была заявлена на Канадский этап, который не состоялся. Также как и Рика на французский этап была заявлена и его тоже отменили.
Lunna
01.12.2020, 23:29
Я не специалист, не знаю, какая техника правильная, но я согласна, что Саша достаточно высоко прыгает, а потом с этой высоты приземляется, сильно ударяясь и практически останавливаясь, что вряд ли хорошо для коленей и позвоночника. Конечно четверные вообще не про здоровья, но мне кажется, так как прыгает Лиза, пролётно и выезжая с прыжка все таки будет правильнее и лучше для суставов. И визуально пролетные прыжки на мой взгляд эффектнее смотрятся.
Lunna
01.12.2020, 23:34
Дончанка пишет:
Очень бы хотелось. У нее шикарная произволка в этом сезоне обещает быть. Так хочется увидеть ее в хорошей физической форме.

Мне тоже хотелось бы увидеть Женю в хорошей форме, и обе ее программы с костюмами.
На сколько это возможно не знаю, я так понимаю, она уже месяца два не тренируется, сначала спину лечила, потом болела и на карантине сидела, не знаю получится ли у нее привести себя в форму до ЧР и целесообразны ли такие нагрузки. Но зная Женин характер, думаю она попытается.
Lunna
01.12.2020, 23:37
Большой спорт: V этап Кубка России - Ростелеком, 05-08 декабря, Москва
AndrejsVareniks

А какие новости по Синицыной?
Lunna
04.12.2020, 16:33
Одилия пишет:
А спортсмены тут при чем? Не они же это устроили. К тому же они будут уже переболевшими, с иммунитетом.

Действительно, вот пусть организаторов и не пускают У нас наверно большая часть сборной уже переболела, переболевшие будут с антителами, остальным вакцину сделают. Главное, чтобы все переболели без последствий и по поводу вакцины конечно сомнения есть, слишком уж все быстро.
Lunna
04.12.2020, 16:46
Просто Маша пишет:
С начала ноября Роспотребнадзор внес изменения в регламент карантина и самоизоляции для ковидконтактных. При наличии отрицательного теста на Covid-19 контактным не обязательно находится на самоизоляции. Поэтому, если у него тест отрицательный он вполне себе может находиться где угодно, а не дома сидеть.

У них Жилина переболела коронавирусом в октябре перед 4 этапом кубка , тоже на карантине никто не сидел. Вообще мое личное мнение, на катках на обычных тренировках, заразится вероятность небольшая, если конечно соблюдать меры предосторожности, держать дистанцию, ограничить общение спортсменов. Вот банкеты, вечеринки, общественный транспорт гораздо опаснее в плане подхватить любое ОРЗ.
Lunna
04.12.2020, 16:52
AndrejsVareniks пишет:
Никаких... молчат, но не будет на этапе её скорее всего. Губановой, кстати, тоже странно почему нет... Но анонсировали её на Кубок Санкт-Петербурга.

Какая-то тайна за семью печатями по Ксюше, что происходит, все еще травму залечивает или болеет ковидом. Она все еще у Пановой?
Может хоть Губанову увидим на Кубке.
Lunna
04.12.2020, 16:57
Большой спорт: Великолепная Елизавета Туктамышева
Adx пишет:
Лиза заключила контракт с производителем одежды и обуви Demix.
Как мы видим, спортивные успехи в женской одиночке вполне успешно конвертируются в материальные блага.

Молодец Лиза, она и свой бред раскручивает. Мне кажется из нее вполне может получится бизнесвумен и поддержка у нее есть.
Lunna
06.12.2020, 16:15
Какие же они милые сестры Окладниковы, прямо украшение этого этапа
Lunna
06.12.2020, 17:54
Кэтрин кз пишет:
У вас столько хороших спортсменов. На кубок России выставлять 16 летних симпатичных девушек с результатом в произвольной ниже многих коротких программ в этом сезоне кощунство.

Так это Кубок России, он и проводится для того чтобы спортсмены из разных регионов участвовали. Из-за отсутствия международных соревнований, сейчас в кубке топовые спортсмены соревнуются, а в обычные годы там у большинства такой же уровень как у этих девочек.
К тому же я думаю это иллюзия, что у нас прямо так много девочек показывающих высокие результаты.
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1036 37
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.063 сек.