Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя dormouse

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
dormouse
15.02.2022, 15:58
Большой спорт: XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
Паганини, помню, так нравилась несколько лет назад! А сейчас совсем не радует.
dormouse
15.02.2022, 16:05
Что-то я пропустила, а куда пропала Ин Су Лим?
dormouse
15.02.2022, 17:00
Бедный ребенок, нет слов...
dormouse
15.02.2022, 23:29
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Adx по поводу "Да" Сакамото уже читала опровержение, что не говорила она этого.
dormouse
16.02.2022, 09:26
Кстати, по поводу Байлз Ангелина Мельникова, например, высказывалась с большим уважением. И то, что ситуация, произошедшая с ней на Олимпиаде понятна каждому гимнасту, такое бывает с каждым. Я так понимаю Байлз просто первая, кто при этом не стал рисковать получить травму. Тут ведь еще это все в тренде "прислушайся к себе, главное - человек и т.п." В приоритете сейчас это, а не героическое преодоление.
dormouse
16.02.2022, 16:31
Figurka51 пишет:
Кстати да, в этот раз она зажигала, был танец, настроение.
Как по разному, все-таки, каждый воспринимает. Мне вчера на Катю было очень тяжело смотреть, трудную работу она делала.
dormouse
16.02.2022, 17:29
Какая молодец Стася Константинова! Вот прямо то что я думаю:

«Камиле, безусловно, нужна наша поддержка. И особенно нужна поддержка спортсменов, которые, например, получили свои медали по результатам соревнований, но не могут получить на награждении. Ей, думаю, нужно и важно знать, что они ее поддерживают, понимают и принимают. Вот это для нее важно.

Важно, наверное, даже не для Камилы, а для нашего спорта. Из-за всей этой допинговой истории мы без флага и гимна. Я устала это повторять, но люди забывают об этом. Когда в России раздувается такая фанатичная истерия именно не в поддержку Камилы, а в плане того, что мы победили, Камила выступает, для всего остального мира, на мой взгляд, это просто абсурдно. Они видят положительную пробу, а российские спортсмены приехали без флага и гимна, и понимают, что для России это неважно.

Сейчас главное — дождаться результатов расследования и уже апеллировать этим. Если все будет в нашу пользу, если Камила действительно будет чистой спортсменкой и все обвинения снимут, тогда можно устроить этот супер-пупер праздник с флешмобами и так далее. Но пока идет разбирательство, мне кажется, что это только нагнетает обстановку. Мы просто можем остаться без Олимпиады в будущем.

Камила на церемонии закрытия с флагом? Это эксплуатация скандала и Камилы как чистого ребенка в пользу нашей политической позиции. Это неэтично, некрасиво и жестоко по отношению к ребенку и спортсмену.

В ситуации, в которой находятся наши спортсмены, наша сборная и, наверное, наша позиция в мировом спорте, нужно показывать всем, что у нас много чистых спортсменов, показывать свои результаты и немножко притаиться. Нужно не делать каких-то показательных выступлений. Для нашего спорта, для российского фигурного катания ситуация, в которую попала Камила, — большая трагедия. Это тяжело для тренеров, спортсменки, для всех. И эксплуатировать это в контексте того, что Россия крутая и против всех… Не могу судить правильно это или нет, но в контексте отношения к Камиле, мне кажется, что это жестоко и не нужно»
dormouse
16.02.2022, 20:36
nonamex пишет:
нужно дождаться по крайней мере открытия пробы “Б”
а смысл?
dormouse
16.02.2022, 21:14
Просто Маша если я правильно поняла, вскрытие пробы Б увеличивает вероятность максимального наказания.
dormouse
17.02.2022, 10:02
LostGirl пишет:
то повезут в другую лабораторию, так как первая уже не будет являться непредвзятой в этом исследовании
Как высказался тут кто-то из наших юристов, сделают все, чтобы совпало. Т.к. несовпадение - лишение аккредитации лаборатории, делавшей первый анализ.
Не враги они друг другу, наверное)
dormouse
17.02.2022, 14:26
Rebecca_2011 пишет:
А официальными результаты станут еще не скоро, не раньше 26.04, 16-летия "защищенного лица"

Откуда такая информация?
dormouse
17.02.2022, 14:40
Rebecca_2011 пишет:
результаты командника и у женщин "временные"

нет, я про привязку к 16-летию
dormouse
17.02.2022, 14:46
Rebecca_2011 я думаю, смысл этого термина другой. Иначе получается, что случай допинга у 12-летнего сноубордиста (например) можно будет рассматривать только через 4 года. Нет, конечно, просто аргументация будет другая и наказание меньше.
dormouse
17.02.2022, 18:29
На самом деле очень напоминают ситуацию Чена на прошлой олимпиаде, провал в короткой по причине собственной настойчивости, шесть четверных в произвольной... Надеюсь, найдет свой дальнейший путь, очень желаю ей победы!
dormouse
17.02.2022, 18:46
Сашу к Иоланде Чен на терапию, хорошо она в программе отреагировала. Или к кому-то из спортсменов - олимпийцев. А слова понятно, что на эмоциях, вообще не вижу причины как-то долгосрочно на них реагироват ни тренерам. ни спонсорам. Арутюнян в интервью сказал, что вообще не видел на Олимпиадах адекватных людей, все обострено до предела. А текущая ситуация уже выше этого предела оказалась.
dormouse
17.02.2022, 21:00
С чего хоть вы решили,что нельзя тренироваться?
"Спортивная дисквалификация — это прежде всего полное или частичное отстранение спортсмена именно от соревнований. При этом спортсмену не запрещается участие в тренировках, и поэтому частично свою трудовую функцию спортсмен осуществляет. Между тем в спорте, прежде всего профессиональном, основное значение имеет именно соревновательный, а не тренировочный процесс."
dormouse
17.02.2022, 21:37
То, что я прочитала - разрешено участие в полностью коммерческих мероприятиях, без бюджетного финансирования.
dormouse
17.02.2022, 21:39
Вообще, было бы интересно прочитать именно формулировки из правил, конкретные пронумерованные пункты. Про тренировки и тренеров.
Я не нашла (правила пролистала). Видела только разного рода памятки, тексты на сайтах с неидентичными формулировками.
dormouse
17.02.2022, 21:40
Adx а вот не уверена, что это полностью коммерческое мероприятие)
dormouse
18.02.2022, 08:53
Мне вот интересно. Смотрела я тут финали у сноубордистов, парни они эмоциональные, все плачут. Так вот, камера долго показывала победителя, и не показывала серебряного призера. Коментаторы сказали, что спортсмен попросил его не снимать. Саша тоже сказала, что просила ее не снимать, но почему-то в этом случае операторам было наплевать.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.