| selena22 пишет: |
| кукс, я слышала что у кого-то травма |
У мальчика
| selena22 пишет: |
| кукс, я слышала что у кого-то травма |
| лана ро пишет: |
| а тут пришла такая тётка блатная |
| Vik1 пишет: |
С чего они все исхудали у него, на чём он их держит. И регулярно травятся |
| dormidontovna1 пишет: |
| Теперь можно проявить великое благородство, он по какой причине это заявил или так слухи? |
| Трэш пишет: |
| Несправедливо когда в девочку вкладывают деньги российские спецы, а она бац-и в Польшу. |
| Juber пишет: |
| Те кто говорили, что нужно ставить Алиева - были правы. |
| Usagi пишет: |
| Blanca пишет: Затем поправляем трусы, а только потом изображаем трепетного лебедя. У меня как-то портится впечатление. Всё равно это лучше чем как и что поправляет Самарин |
| dormidontovna1 пишет: |
| что Женя не первая, это ошибка тренерского штаба. Спортсмен делает то что сказал тренер, значит Этери сказала делать так и ошиблась. |
| Blanca пишет: |
| Форсмажором оказалась Медведева. Конспирология, однако. |
| Vik1 пишет: |
| Нейтан нападал, вы не побежали сочувствовать, но все знают, что выиграй он короткую, обходит любого Юзуру, хоть чистого, хоть нечистого, да и у Сёмы сильнее база. |
| Usagi пишет: |
| Кому балет надо катать - так это Щербаковой. См. её короткую - чистый балет, только пачки не хватает. |
| lsd пишет: |
А по-моему, отличная идея: разграничить юниоров/сениоров по 45-килограмовому критерию (чтобы 17-летние константиновы не занимали места трусовых), женщинам >=50 кг и мужикам >=60 кг (оба веса с коньками) умножать прыжки на 1.1-1.3. Реально 90% проблем будут решены. В парном можно аналогичным образом учесть легкость парниц. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.059 сек. |