Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Mashuk

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Mashuk
Санкт-Петербург
15.04.2012, 13:32
Дети и спорт: Юношеский турнир «Таврический сад», Санкт-Петербург
Ну теперь уж точно все должно открыться!
Mashuk
Санкт-Петербург
15.04.2012, 17:24
Вредный гном
пожалуйста!))) на почту Вам продублировала
Новичок 2007
http://files.mail.ru/K2BFXK
Новичок 2006
http://files.mail.ru/IYFCXB
Новичок мальчики
http://files.mail.ru/FK7AU7
Mashuk
Санкт-Петербург
15.04.2012, 20:12
Рыжая
К сожалению я не знаю как это сделать, да и компьютер у меня не на windows...
Mashuk
Санкт-Петербург
15.04.2012, 20:38
Рыжая
Напишите в личку, какой разряд и кто интересует, я отвечу. Ну или можете организаторам позвонить.
Mashuk
Санкт-Петербург
15.04.2012, 21:35
Вредный гном
Да, народу говорят очень много.
Mashuk
Санкт-Петербург
15.04.2012, 22:52
Svetl
ШФК, базируются в основном в Таврическом.
Mashuk
Санкт-Петербург
15.04.2012, 22:54
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
Амарант
Mashuk
Санкт-Петербург
15.04.2012, 22:55
Амарант пишет:
связь прямая: я - взрослая. Кошке - грозят серьезные травмы.

Mashuk
Санкт-Петербург
16.04.2012, 19:47
ФИГУристка ой ей ей! Я любительница падать на локти и знаю как это больно и неприятно!! Но надеюсь никаких последствий не будет все же! Бурчит дело неприятное, поэтому до него доводить нельзя! Я неделю руку на платке носила, так и на каток ходила с перевязанной рукой.
Что же это за невезение такое!!((( ни дня без боли уже наш девиз!(((
Lsd
К врачу таки надо показаться, правильно говорят и Амарант и Брегалад, если хотите дальше кататься и чувствовать себя здоровой, то к врачу и не откладывать!

А вот по поводу меня можете начинать смеяться!!!))) мне на ОБЕ ноги, на ногти первую фалангу пальцев сегодня упал железный стол!))) результат, сильные ушибы, гематомы, боль адская, ходить могу только на пятках, боялась кость раздроблена на больной уже ноге, но все ок.
Во как!))))
Mashuk
Санкт-Петербург
16.04.2012, 23:19
myra0806
А самое прикольное, что все это случилось со мной в здании катка!!!!! Поржали с доктором, он пообещал меня в стационаре закрыть, чтоб к катку и близко не подходила!)))) но не подумайте, что я на тренировочку ходила, я так в гости заходила))))
Маша, не бойтесь!! Все должно быть хорошо и слушайте свою интуицию и тело!
Но с танкетками я бы не торопилась, камушки, неровности, ну их... От греха подальше))) в этом году очень модно безкаблучные варианты, не только танкетка))))))
Mashuk
Санкт-Петербург
17.04.2012, 14:34
http://vk.com/club9267188 здесь можно посмотреть жеребьевку и расписание
Mashuk
Санкт-Петербург
18.04.2012, 17:03
Амарант, Брегалад!
Народ! Хочу вас отвлечь от увлекательного спора! Хелп! Второй день после падения стола на ноги, лежу дома, вчера не ходила - потому как боооольно на ноги на обе наступить, сегодня стало одной ноге полегче, а вторая та, что со сломаной лодыжкой пострадала сильней, наступить на пальчики совсем не могу, а на пятках ходить больно ломаному голеностопу. Так вот, так меня это все подкосило, что лежу и встать пройтись по комнате воспринимается как пытка, заставить себя не могу никак, упала духом и баюкаю больные лапы...Полтора месяца реабилитации коту под хвост, снова постельный режим((( А еще надо завтра обязательно выползать из дома по делам и как это сделать не представляю вообще((( Что скажете, коллеги? Как пристыдите меня? Чем обвернуть ногти и пальчики, чтобы не было так дико больно при влезании завтра в обувь, а то даже от соприкосновения с одеялом искры летят из глаз....
Mashuk
Санкт-Петербург
19.04.2012, 13:20
Девочки, спасибо за сопереживания! Никуда я не пошла сегодня в итоге, смотрю по инету командный чемпионат, кайфую и тем лечусь))! Не, перелома похоже все-таки нет, да и на рентгене все чисто было. Просто ооочень противная эта боль и непроходящая(( Я немого воспряла духом и решила не раскисать, а то так и до лета можно проваляться! Зиму пропустила, пол весны тоже мимо прошло, хоть и весны-то толком еще н было у нас!
Да, видела, что в Москве уже совсем тепло, мечтаю у тапках с окрытым носочком)))) Угги - это вариант, по нашей погоде)))) Но я надеюсь скоро и у нас потеплеет, буду носить босоноги на носочки, говорят так модно))))))
myra0806
Представляйте, что у Вас там все хорошо и ровненько срослось, что ножка ровная и красивая - так и будет!!!! Всех червячков гоните прочь, нет места мыслям о плохом, только хорошее думать и представлять!))) Вы уже же довольно хорошо чувствуете ножку, дальше все только лучше будет!
Mashuk
Санкт-Петербург
20.04.2012, 17:17
myra0806 пишет:
А у меня начинается мандраж, как перед экзаменом(, в пятницу очередной рентген, опять боюсь, что что-нибудь не так. Вроде понимаю, что, если бы действительно было что-нибудь не так, я бы точно почувствовала, но червячок-то точит... Ну точно, как в институте: вроде все знаешь, а все равно боишься.

Ну как рентген? Все отлично же?
ФИГУристка пишет:
У меня прогресс: на 18 мая, удалось-таки записаться на МРТ.

О! Это и правда прогресс! Теперь бы еще на операцию уже в очередь встать, а то тоже за 15 минут все места разметут
Да, локоть Ваш болит - понимаю как никто, но мне повезло - я за 2 недели пришла в норму c локтем. но ничего, скоро рука окрепнет, и чашка будет полной!!!!!))Во всех смыслах!)))
Мои лапы по той же 10-бальной системе уже тоже болят на 2-3, только вот никак придумать обувь не могу, погода как назло не теплеет)))) а в закрытой совсем никак((( Народ ржет надо мной! На работе уже вообще все в отпад, но ничего!!! Мы же спортсмены, блин, или как?)))
Mashuk
Санкт-Петербург
20.04.2012, 18:34
ФИГУристкаАмарант
ФИГУристка пишет:
При таких ушибах и носок надеть - героический поступок.

Это точно!!!! Попробовала, до сих пор подумать больно!((жззз....
А угги еще и не куплены,(дешевых в магазинах уже не продают, а дорогие покупать не хочется) да проблема еще с ними в том, что у меня подъем высокий, не во всякие могу влезть.
А открытые пальцы - сегодня опять дождь...Мокро! Брр! Что делать, не знаю!
Mashuk
Санкт-Петербург
20.04.2012, 18:42
ФИГУристка пишет:
Срочно надо обзаводиться знакомым травматологом, желательно, - оперирующим, тогда можно абсолютно спокойно продолжать занятия ФК и, ососбенно - приведением в порядок быта...

Ну что же! Я вот уже обзавелась! ))) Могу значит дальше кататься!!!!!!
А Вам срочно надо наводить мосты с оперургом!!!! Может как в старом добром совке? ))) Шутка! А с если серьезно, попробуйте у знакомых поспрашивать еще раз, теория шести рукопожатий довольно часто работает!
Mashuk
Санкт-Петербург
20.04.2012, 18:47
Амарант
Да мне даже больняк и не нужен, могу сидеть, но и работа уже требует вмешательства, и я сама уже не могу больше сидеть дома!)))) Кстати, после перелома набрала 4 кг, в период восстановления скинула 2, а после того как стол прилетел на ноги за эти дни скинула оставшиеся 2кг!))))
Mashuk
Санкт-Петербург
20.04.2012, 19:13
ФИГУристка пишет:
А, вдруг, оперург будет из серии "всё бросать к чёрту!"? Даже и не своих знакомых поспрашивала... Занимающихся голеностопом - нету... Всё, колени, спины, плечи...

Я Вам желаю, чтоб хирург был из серии ! Понимающий!!)))
Ну а колени, плечи, стопы тоже ничего - может они знают кого с голеностопами?
Mashuk
Санкт-Петербург
21.04.2012, 11:50
myra0806
Ура! Ура!!!!! Поздравляю!!! Теперь только вперед и вперед!!!!! Ну и правда, по ступенькам вниз и вверх!!! ))))) доктора слушайте, ходите на улице с костылями, потом быстро прийдет желание их убрать и равновесие !!!! Удачи!!!! Очень, очень рада !!!!!!!
Mashuk
Санкт-Петербург
23.04.2012, 18:10
ФИГУристка

Ух ничего себе заявочки!!! Пусть все эти мрт, операбельные аппараты.. и тп пусть стоит??????? Я в шоке! Не, похоже у нас в Росии не так все плохо! Жесть! Как же люди должны столько времени ждать своей ПЛАНОВОЙ операции? Не понимаю я ничего!!!!Не понимаю!!!! Не, ну у меня прям эмоции через край!
Ну что тут Вам сказать, держитесь! Мрт ждем и дальше только вперед и только к лучшему!!! Я каждый день представляю себя абсолютно здоровой, красиво скользящей по льду!!!! )))))))
myra0806 пишет:
А еще мне в пятницу врач по секрету рассказал, что м/б кость только у нас не принято склеивать, за рубежом ее тоже фиксируют. Блин.
Собственно вот у меня и был тогда вопрос, раз Вам ее не склеили, тогда нафига мне предлагали ее оперировать? У меня-то только она повреждена была... по итогу хочу сказать, срослось все ровненько и без операции, если б не столы, которые на меня падают, уже бы ходила без хромоты)
с техникой луца и флипа с Фигуристкой на 150% согласна! Левая просто доходит до толчковой правой и...прыжок в три оборота готов!)))))) Вы такая молодец и оптимистка!! Девочки так хочется увидеться теперь!!!! Можно сказать вместе столько пережили!))))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.034 сек.