| Амарант пишет: |
| связь прямая: я - взрослая. Кошке - грозят серьезные травмы. |
ой ей ей! Я любительница падать на локти и знаю как это больно и неприятно!! Но надеюсь никаких последствий не будет все же! Бурчит дело неприятное, поэтому до него доводить нельзя! Я неделю руку на платке носила, так и на каток ходила с перевязанной рукой.
Так вот, так меня это все подкосило, что лежу и встать пройтись по комнате воспринимается как пытка, заставить себя не могу никак, упала духом и баюкаю больные лапы...Полтора месяца реабилитации коту под хвост, снова постельный режим((( А еще надо завтра обязательно выползать из дома по делам и как это сделать не представляю вообще((( Что скажете, коллеги? Как пристыдите меня? Чем обвернуть ногти и пальчики, чтобы не было так дико больно при влезании завтра в обувь, а то даже от соприкосновения с одеялом искры летят из глаз....
| myra0806 пишет: |
| А у меня начинается мандраж, как перед экзаменом(, в пятницу очередной рентген, опять боюсь, что что-нибудь не так. Вроде понимаю, что, если бы действительно было что-нибудь не так, я бы точно почувствовала, но червячок-то точит... Ну точно, как в институте: вроде все знаешь, а все равно боишься. |
ФИГУристка пишет: |
| У меня прогресс: на 18 мая, удалось-таки записаться на МРТ. |
АмарантФИГУристка пишет: |
| При таких ушибах и носок надеть - героический поступок. |
| Срочно надо обзаводиться знакомым травматологом, желательно, - оперирующим, тогда можно абсолютно спокойно продолжать занятия ФК и, ососбенно - приведением в порядок быта... |
как в старом добром совке? ))) Шутка!
А с если серьезно, попробуйте у знакомых поспрашивать еще раз, теория шести рукопожатий довольно часто работает!
| А, вдруг, оперург будет из серии "всё бросать к чёрту!"? Даже и не своих знакомых поспрашивала... Занимающихся голеностопом - нету... Всё, колени, спины, плечи... |
! Понимающий!!)))
Я в шоке! Не, похоже у нас в Росии не так все плохо! Жесть! Как же люди должны столько времени ждать своей ПЛАНОВОЙ операции? Не понимаю я ничего!!!!Не понимаю!!!! Не, ну у меня прям эмоции через край!| myra0806 пишет: |
| А еще мне в пятницу врач по секрету рассказал, что м/б кость только у нас не принято склеивать, за рубежом ее тоже фиксируют. Блин. |
Вы такая молодец и оптимистка!! Девочки так хочется увидеться теперь!!!! Можно сказать вместе столько пережили!))))
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.034 сек. |