Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Санкт-Петербург
23.04.2012, 18:10
Взрослые + травмы = ?
ФИГУристка

Ух ничего себе заявочки!!! Пусть все эти мрт, операбельные аппараты.. и тп пусть стоит??????? Я в шоке! Не, похоже у нас в Росии не так все плохо! Жесть! Как же люди должны столько времени ждать своей ПЛАНОВОЙ операции? Не понимаю я ничего!!!!Не понимаю!!!! Не, ну у меня прям эмоции через край!
Ну что тут Вам сказать, держитесь! Мрт ждем и дальше только вперед и только к лучшему!!! Я каждый день представляю себя абсолютно здоровой, красиво скользящей по льду!!!! )))))))
myra0806 пишет:
А еще мне в пятницу врач по секрету рассказал, что м/б кость только у нас не принято склеивать, за рубежом ее тоже фиксируют. Блин.
Собственно вот у меня и был тогда вопрос, раз Вам ее не склеили, тогда нафига мне предлагали ее оперировать? У меня-то только она повреждена была... по итогу хочу сказать, срослось все ровненько и без операции, если б не столы, которые на меня падают, уже бы ходила без хромоты)
с техникой луца и флипа с Фигуристкой на 150% согласна! Левая просто доходит до толчковой правой и...прыжок в три оборота готов!)))))) Вы такая молодец и оптимистка!! Девочки так хочется увидеться теперь!!!! Можно сказать вместе столько пережили!))))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.