Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Москвасити

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Москвасити
Москва
16.02.2010, 11:42
Дети и спорт: Тренировки ленивых детей
вотэтода! пишет:
Все ваши посты во всех темах кричат

А вы не бегайте за моими темами и постами и повторюсь, не соединяйте все в единое целое

[quote=] Вы хотите чтобы мы тут всем форумом бросились избавлять вашего ребенка от лени? Тысячный раз задаю вопрос [/quote]

Моего ребенка - НЕТ, Да и других тоже, я ни разу не попросила помоч мне справиться с моим ребенком

Вы даже не знаете есть ли у меня вообще дети и какого пола, Тысячный раз ОБЪЯСНЯЮ - не бегайте по темам, дабы понять , что за личность - не справитесь и никогда не поймете
Есть тема, есть пост - вот и исходите из конкретной тумы, не заглядывая и не определяя кто перед вами

[quote=]Вам не кажется что это ВАША задача, и лень у детей сама-по себе не появляется, это всегда наследственное. [/quote]

Полностью так считаю и поэтому ваш совет сменить тренера - просто нелеп и глуп

[quote=]Но обычно на чужих ошибках не учатся, учатся на своих. Хотя в некоторых случаях (Вы - яркий пример) и свои ошибки не наука. [/quote]

А вам не приходило в голову, что мне не надо учиться вообще, так как у меня может и нет вовсе никаких ошибок
Вы за своей ярой ТРЕНЕРСКОЙ деятельностью помешенных мамочек среди родителей в ИНТЕРНЕТЕ и со своей наивностью вообще не способны даже представить, что и как и для чего, и как вы смотритесь и читаетесь ...
Вы действительно думаете, что вы такие правильные оветы даете и что вас читая люди не смеются над вами и вашими советами? Нет, некоторые советы даже есть где то местами верны, но в области Кормления, Одевания и минимум, что обязаны знать родители в фигурном катании, а в остальном простите, просто СМЕШНО читать, а ещё смешнее с каким рвением вы тут учите теряя свое драгоценное время!
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 11:46
FONARIK пишет:
Москвасити
Дырочку вам сверлить лениво, но это был какой-то выход и обуздание ваших эмоций. Остался один проверенный способ :
во время тренировок ребенка, пилите гирю пилочкой для ногтей, а могит быть она золотая. Опять же вопросы возникнут в основном вокруг гири. За это время ребенок всему обучится.

Я так уверенна, что вы делитесь собственным опытом? И много у вас видать распилиных гирь пилочкой и дырочек в стенах ледового дворца.

Я могу с уверенностью сказать, что нормальные объективные родители не сидят тут целыми днями на форумах, а занимаются своими детьми и заходят сюда очень редко и то почитать не ваши посты, а за нужной информацией в других разделах.
Фонарик - не пора бы ник поменять на перекидной хотя бы
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 11:50
Rachel пишет:
в попытках помочь её несуществующей пятилетней дочери?

Действительно

Тема есть, почему бы просто не отвечать по теме и не создавать портрет создаваемого тему.
Уверенна, что если бы создал тему В.Путин или кто другой - ответы бы были совершенно другие
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 11:51
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Лиса Олиса пишет:
МоскваситиХлеб и воду??? А она не боится, что ее посадят за жестокое отношение к детям?

Нет , ну это конечно т ак было сказано, и она не имеет право требовать сажать вообще на диету, может только посоветовать, а потом , если посчитает нужным имеет полное право отчислить из школы, так что, если что хлебать все равно родителям
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 11:53
FONARIK пишет:
Москвасити
Ой, какая вы коварная !!!

Да, я такая

Ну простите, тогда можете сразу на дупль
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 11:54
Rachel пишет:
Москвасити

Цитата:
Уверенна, что если бы создал тему В.Путин или кто другой - ответы бы были совершенно другие

Если создаст - тогда и узнаем

Ну я думаю, что он полностью извлек знания из советов ВОТ ЭТО ДА!!!, Что теперь все знает и не нуждается в открытии новых тем
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 12:00
вотэтода! пишет:
но я подсматривала за тренировками дочки по ОФП в замочную скважину.

Ага, теперь понятно у кого дома много металлолома

вотэтода! пишет:
Чуть до радикулита не дошло, по часу согнувшись и упершсь лбом в дверь.

Да уж , теперь я точно уверенна, что вы очень старались собрать нужную информацию, дабы учить всех на форуме

вотэтода! пишет:
Но это не столько от родительского рвения, сколько от желания увидеть упражнения и повторить дома, я же тогда уже сама каталась

А вот теперь несостыковочка прям
Во первых, а у тренера просто напросто спросить нельзя, что делать дома?
А во вторых , если вы сами занимались, вы не помните , что и как, что приходится в позе ЗЮ в замочную скважину смотреть))))))))))

вотэтода! пишет:
Подсматривала, потом там же в корридоре пыталась повторить. Ну, конечно, когда никого вокруг не было.

Да уж, до дома дотерпеть нельзя - так вот кому помощь нужна

Так что если бы у меня была дрель...ох, не знаю, наверняка стены и двери клуба сильно пострадали бы.

НОУ КОММЕНТ
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 12:02
вотэтода! пишет:
Москвасити пишет:
Моего ребенка - НЕТ, Да и других тоже, я ни разу не попросила помоч мне справиться с моим ребенком

Москвасити пишет:
Вы бы лучше посоветовали бы мне заняться своим ребенком и искать проблеммы в своем ребенке, а не менять тренеров и искать тренера под ребенка...

ВОТ ЭТО ДА!!!!!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, а то после часового просмотра в замочную скважину вы вообще не понимаете что и как.

Вчитайтесь в мои посты , которые относятся к вам и прочтите несколько раз и внимательней

Я не помощи просила, а помогла вам , как глупой и не опытной женщине правильно ответить, вместо глупого совета смены тренера.

а помогать мне не надо, Это для вас, Можете просто скопировать и вставить))

вы дура?

Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 12:07
Rachel пишет:
А вопросы могут быть совершенно не из жизни взяты, а с потолка.

Приятно читать умных и адекватных людей.

сказано мало - сделано много
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 12:09
FONARIK пишет:
Ну вот видите, как вас пробило !!! И на перекидной, и на дупль !!! Куда нам, поселковым. Мы просто на льду ковыряемся, рекламки отколупываем, и тем живем.

Ну тогда добавьте хотя бы НАЗАД
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 12:11
Maryam пишет:
Думаю, если б ответы давал Путин, у вас и отношение к ним было другое

, Да, я бы прислушалась бы к его совету и преобрела бы даже Ултиму , если бы он посоветовал бы..........
А посоветовал бы раф на 1 год обучение, плакала бы от кандалов на моем ребенке, но одевала бы))))))))))
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 12:16
Дети и спорт: Родителям вход воспрещен
profi222 пишет:
вотэтода! пишет:
но что касается фк, то я УВЕРЕНА что за тот год самостоятельных тренировок твой ребенок закатал массу ошибок, которые ушли в подсозание и сейчас очень мешают развиваться в фк . ИМХО.
Прежде чем быть УВЕРЕНОЙ, позвони тренеру и узнай, закатал ли мой ребёнок массу ошибок или нет. С нашими, как ты говоришь, "закатанными ошибками", нас брали и в Москвиче, и в ЦСКА. После просмотра проката. Мы говорим о пятилетнем ребёнке, цапельках-пистолетиках, змейках на внутреннем и внешнем ребре и ласточках. Ни со скольжением, ни с вращениями у моего ребёнка проблем нет. А прыжкам я её не учила. Именно чтобы не "закатать ошибки".

www.vdox.net
http://profi20.livejournal.com/
http://pics.livejournal.com/profi20/pic/00002r3c/g3

Да вы что, как вы могли усомниться в словах ВОТ ЭТО ДА! Она часами в замочную скважину столько насмотрела и столько раз повторяла в коридорах ЛД подсмотренный эллемент, что имеет теперь полное право УТВЕРЖДАТЬ даже не зная и не видя .
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 13:14
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Clodyann пишет:
Не морите детей взрослые!!! Это же ваши дети, и жизнь у них только начинается

Дело в том, что некоторые тренера в некоторых спортивных школах , к примеру Москвич - просто напросто не возьмут пухленького ребенка, который и не ест особо много, но ограничев ребенка во многом - похудеет.

И что делать родителям в таком случае, если к примеру , кроме Москвича нет ни возможности ни желания куда нибудь в другое место.

Тренер дает к примеру 2 месяца на то, что бы сбросить вес, либо отчисление.

Вот и что в таком случае делать?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 13:20
вотэтода! пишет:
Я своими криками на дочку из-за бротика "подними руки!!!! " доводила тренеров до беого каления (спасибо им за терпение и за то что потом взяли меня к себе

Стесняюсь спросить - в качестве кого?

Хотела бы я посмотреть на ваших тренеров)))))))))) а в особенности на старшего тренера, который дал на это согласие))))))))))

А может вас вытащили изза борта, боявшись, что вы свалитесь когда нибудь и поставив в угол ледового поля, дав микрафон с указанием в интервале 3-5 минут сообщать детям о том, что руки должны быть вытянуты в сторону))))))))))

Мне жалко вашего тренера - очень жалко. И что бы вы тут не утверждали, уже поняв вас, про замочную скважину, дрель, исполнение вами подсмотренных упражнений и т.п, учитывая, по вашим словам, что сами занимались ФК, и теперь ваша мечта - ребенок в 2014 году, просто вероятно вы занимались в дворовой школе, раз так и не уяснили, что все ваши методы с дрелью и замочными скваж -и кричанием изза бортика приведут лишь к тому, что ВЫ максимум станете Родительским комитетом и "ДОВЕРЕННЫМ" лицом тренера по поручениям - обзвонить, собрать, сообщить.
ваш тренер наверное с вами в очень отдаленных отношениях и вы потеряв в коллективе и глазах тренера всяк интерес - проявляете себя в форуме ФК.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 13:27
Krokomama пишет:
Москвасити пишет:
У вашего ребенка не один тренер?
Почему простите? Это как бы один опыт из двух книжек?

Не очень поняла Вашего сравнения. но , да, у моего ребенка два тренера.

Думаю, что не только меня удивило, что у ребенка 2 тренера.

Тренер помоему должен быть один.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 13:31
вотэтода! пишет:
а теперь относятся ко мне с удивлением и симпатией.

Простите, но у меня так и вырывается продолжить ваше предложение.

как,

Будьте аккуратней с фанатизмом иначе в Кащенко всегда ведуться достройки))))
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 13:32
вотэтода! пишет:
Кажется Вы не потрудились прочесть мой большой пост

А мне это надо?

Вы действительно думаете, что вас читают и к вам прислушиваются?

Вы меня УДИВЛЯЕТЕ! Вы мне симпатичны за НАИВНОСТЬ
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 13:44
Krokomama пишет:
Москвасити пишет:
Тренер помоему должен быть один.

Кому должен?

Я была просто уверена, что СПб тот же язык, что и в Москве и прекрасно понимают
косой косой косил косой

ЗЫ. Ваша остроумность не прокатила
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 13:50
Clodyann пишет:
У моего ребенка тоже два тренера. Ничего удивительного.

Простите, но я действительно не понимаю, как может быть два тренера у ребенка
это как один тренер учит реберные прыжки, второй тренер маховые ребровые?

и как между собой тренера общаются))))))

В таком случае эти тренера должны быть хотя бы с одинаковой техникой
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 14:06
Clodyann пишет:
Основной тренер не играет, например, с детьми в конце тренировки в догонялки и т.д. Добавлю, что вспомогательный тренер, воспитанница основного.

Ну это не два тренера скажем, а тренер один и его помощник, который строго по указанию вашего тренера ПОМОГАЕТ деткам понять правильность исполнения упражнения

Это нормально, а вот когда два тренера имееют одинаковую весомость - это уже не понятно.
Я за справедливость
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек.