вотэтода! пишет: |
Все ваши посты во всех темах кричат |
А вы не бегайте за моими темами и постами и повторюсь, не соединяйте все в единое целое
[quote=] Вы хотите чтобы мы тут всем форумом бросились избавлять вашего ребенка от лени?
![](/forum/sm/sm10.gif)
Моего ребенка - НЕТ, Да и других тоже, я ни разу не попросила помоч мне справиться с моим ребенком
Вы даже не знаете есть ли у меня вообще дети и какого пола, Тысячный раз ОБЪЯСНЯЮ - не бегайте по темам, дабы понять , что за личность - не справитесь и никогда не поймете
Есть тема, есть пост - вот и исходите из конкретной тумы, не заглядывая и не определяя кто перед вами
![](/forum/sm/sm11.gif)
[quote=]Вам не кажется что это ВАША задача, и лень у детей сама-по себе не появляется, это всегда наследственное. [/quote]
Полностью так считаю и поэтому ваш совет сменить тренера - просто нелеп и глуп
[quote=]Но обычно на чужих ошибках не учатся, учатся на своих. Хотя в некоторых случаях (Вы - яркий пример) и свои ошибки не наука. [/quote]
А вам не приходило в голову, что мне не надо учиться вообще, так как у меня может и нет вовсе никаких ошибок
![](/forum/sm/sm13.gif)
Вы за своей ярой ТРЕНЕРСКОЙ деятельностью помешенных мамочек среди родителей в ИНТЕРНЕТЕ и со своей наивностью вообще не способны даже представить, что и как и для чего, и как вы смотритесь и читаетесь ...
Вы действительно думаете, что вы такие правильные оветы даете и что вас читая люди не смеются над вами и вашими советами? Нет, некоторые советы даже есть где то местами верны, но в области Кормления, Одевания и минимум, что обязаны знать родители в фигурном катании, а в остальном простите, просто СМЕШНО читать, а ещё смешнее с каким рвением вы тут учите теряя свое драгоценное время!
Я за справедливость