Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя мама Марыськи

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
мама Марыськи
12.04.2010, 19:25
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
вотэтода!
тогда, если ребёнок идёт со старшими, то и не надо жаловаться, что вас выиграли, надо понимать, что вы не верхняя граница по возрасту мне то же кажется, что рановато, всмысле я просто не видела деток, которые могли бы реально конкурировать (наверное такие есть, единицы) посмотрела бы видео с удовольствием
мама Марыськи
13.04.2010, 17:08
Olga_l пишет:
Извините, вы немножечко не поняли смысла (хотя многие действительно жалуются!).

вот эта цитата единичная автора
Тиша пишет:
да, нехорошо выигрывать у 2004года, могли бы и нам 1медаль оставить

мне показалась как раз недовольством, покрайней мере улыбающегося смайлика рядом не стояло
поэтому и решила, что как бы жалуются что ли или вас принижают, мол выиграли у малышей, нечего выпендриваться

вотэтода!
дети могут родится как в начале года так и в конце, мы пошли в 4,3 но это был конец сезона, мы вообщем успели до лета только стоять, на то, чтобы скользить нам потребовалось почти 1,5 года ну не скользила вообще, младшая пошла в 3,9, почти сразу скользить стала, а старшая никак, о каких прыжках речь, если не едет даже...
вообщем это всё споры "физиков и лириков" я всё-таки за то, чтобы ребёнок фигурно-катался сначала, а потом уже прыгал, иначе это акробатика на льду получается
мама Марыськи
13.04.2010, 17:11
Мы, кстати, едем в воскресенье в Междуреченск, у нас боевое крещение, тренер пять девочек сама на поезде везёт, родителей не берёт... я кажется даже не переживаю, хоть и первый раз одна
едут ночь на поезде, потом электричка, день соревнуются и так же обратно
у кого-нибудь детки ездили так уже?
мама Марыськи
13.04.2010, 17:24
YuK
меня больше всего волнует - как она все вещи на себе потащит из поезда в электричку по вокзалу и там до ЛДС
мама Марыськи
13.04.2010, 18:05
Tatjanka
мне такой вариант показался не очень удобным, так как самое неудобное по вокзалам- там же лестницы, тащить придётся, рюкзак хоть на спине
хотя ... продают же специальные сумки для фигуристов, в проскейтинг например... может на будущее рассмотрим такой вариант, это же надо где-то покупать...
мама Марыськи
13.04.2010, 18:09
Sonce
спасибо, вашим то же удачи! наши старшие то же с вами соревноваться будут
мама Марыськи
13.04.2010, 18:39
рюкзак специальный у нас есть, твизловский, удобный

а вот на колёсиках у проскейтинг вот такой приглядела

вот что пишут
Riedell Pulman Bag
Универсальная сумка от компании Riedell. Может быть сумкой на колесиках, кейсом, или рюкзаком.
Имеет специальное отделение для коньков.
Цена
Сумка, размеры 53х40х33 3 780 р.

пока вопрос в деньгах, мы в первый класс идём, столько денег надо, но к следующему соревновательному сезону может осилим
мама Марыськи
13.04.2010, 19:00
Sonce
хм, действительною. про проживание я и не подумала, пока что мы ещё два года будем выезжать на однодневные соревнования, и обычно ночуем и сразу с вещами в ЛДС, или как в этот раз с поезда в ЛДС, всё в одном рюкзаке, смотрится он большим, но судя по описания должен быть не очень, так как написано, что одевается как рюкзак, этим и подкупил, так как поднимать по лестницам, залезая в автобус ребёнок может её на спину одеть, а вот по прямой везти на колёсах
А вот если с ночёвками, то лучше вариант, что сумка на колёсиках, а для коньков небольшая, вот у младшей обычная сумка, маленькая треугольная, кроме коньков ничего и не влезет
эх, потрогать бы его, повертеть
мама Марыськи
14.04.2010, 20:01
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
YuK
мамадарагая.... моя на 3 ю такой набор делает...
мама Марыськи
15.04.2010, 18:10
comancha
Красотка!!!! очень понравилось ваше скольжение, красивые дорожки!!! и вращение, лёгкое такое всё
мама Марыськи
15.04.2010, 19:12
Olga_L пишет:
(перестает "искать грибы, пятачки и всякие другие нехарактерные для льда предметы"), сразу создаются весьма приличные предпосылки для хорошего скольжения.

мама Марыськи
16.04.2010, 18:00
Tatjanka пишет:
Народ! Вы чего? Белены объелись? Мы не судьи, чтобы оценивать катание детей, тем более таких маленьких. Не нравится катание - так промолчите!

вот-вот, тоже сижу, рот открыла от изумления и даже не могу мысли в кучку собрать, обалдела аж
дети молодцы просто, мы тут в чемпионы России не метим, не рассуждаем есть ли у нас шанс куда-то попасть, мы просто мамы детей, которые занимаются спортом, помогаем им как можем.
Я сюда прихожу, так как это единственное место где могу поговорить на фигурно-катательные темы, с мамочками на тренировке уже всё обговорено
мы делимся сомнениями, проблемами, хвастаемся успехами, а ведь самый мало-мальский прыжок -уже многое
Мы пришли на лёд 3 года назад, нас было в группе 25, сколько осталось? человек 8 из того набора, кто-то так и не заскользил и ушёл, кому-то прыжки даже одинарные не даются, уходит, наши дети остались в спорте, значит решительные, трудолюбивые, смелые, это нам сидя кажется что всё так просто
я записалась в группу Здоровья к нашему же тренеру, учусь по-маленьку, осваиваю элементы, учили тулуп и сальхов у меня троичка раз через пять нормальная выходит, про прыжки молчу, мне прыгать даже страшно
мама Марыськи
16.04.2010, 20:28
majamehecske пишет:
Начнем с того, что видео выкладывают все же не дети, а их родители. Возникает вопрос – зачем? Получить похвалу?

даже если и так, давайте вы додумывать не будете ничего, ок?
если мы захотим разбора - попросим лично, прибежим
у нас для разбора тренер есть, вполне адекватный, способный указать нам на ошибки, даже если вы скажите, что тренер наш никуда не годится, тренировать не умеет, мне лично всё равно, нас устраивают тренировки, ребёнку нравится тренер, мы выезжаем на соревнования, твёрдо стоим пока в серединке, прогресс у нас на лицо, нас это вполне устраивает, и да мы выкладываем чтобы похвалиться, практически все (ничего что я тут за большинство отвечаю?)
А если вдруг случиться, что буду категорично несогласна с выставляемыми оценками моему ребёнку - так попрошу на форуме рассказать знающих людей подробнее, где у нас хорошо, а где нет. Пока мы адекватно смотрим на наши баллы, изучаем видео и протоколы.
А вообще суть не в этом, сама жизнь у детей насыщенная: друзьями, тренировками, соревнованиями, поездками в другие города - вот что главное!
мама Марыськи
16.04.2010, 20:54
majamehecske
мы-то теоретически готовы, просто удивляют люди которые возникают из ниоткуда вдруг, как мухи... хм на варенье, то никого, то прямо пачками, один начал и тут же зацепились кто кого перекритикует, вам больше нечем заняться? нет правда, чисто любопытно стало
кроме критики пока вы с нами ничего и не обсуждали
мама Марыськи
16.04.2010, 21:25
Newmam
дело не в том, сколько на форуме, а в том, что всё это время пока мы тут что-то обсуждали человека не было, а как появилась возможность покритиковать тут как тут
Может я по форуму походила, впечатлилась, но куда не влезу - склоки противно, эта девочка плохо катается, посмотрите какое скольжение, а дорожки никуда не годятся... может тему отдельную создадим? (это конструктив уже)
я вообще удивлялась, когда смотрела фильмы про спорт (например принцесса на льду и подобные) что склоки между спортсменами, тренерами и родителями, у нас всё гладко, пока сюда не пришла
люди, ну давайте уже позитивно общатся-то?
я понимаю, что на любом форуме человек найдётся (аля местное приведение) чуть жареным запахло и мы тут... Бог им судья
предлагаю завести тему про критики конструктивную, я бы пришла может, хоть посмотреть-послушать, но не будем кидаться на всех кто приходит, вы же к человеку не подходите на улице с критикой, ну и что, что он перед Оперным театром в джинсах ходит
мама Марыськи
16.04.2010, 22:12
majamehecske пишет:
Отсюда делаю вывод, что интернет – это не совсем то пространство, куда следует обращаться за похвалой.

ну вот, вы опять сделали вывод за всех остальных, я например так не думаю, отличное место, мы тут вполне друг другом довольны были

Критика была у вас конструктивная, я же не спорю, как бы не к месту, не просили же.
Мама пишет: это был наш лучший прокат, или мы осилили аксель, и даже три штуки вставили в программу!!! класс, а вы в ответ - а нафига он вам в 5 лет? (это не цитаты, это я например)
мама Марыськи
17.04.2010, 06:15
Krokomama пишет:
А про то что можно критиковать, а что нельзя: мы же сами принимаем решение, на что мы имеем право, и сами несем за это решение ответственность. Ровно на сколько нажмешь, на столько тебя и оттолкнет ( а может и сильнее, смотря на что нажимаешь), но ведь ты сам решил на что нажать и как. Если с открытыми глазами к этому подходить, то тут и определится граница дозволенного. Ну, а если мозгов нет, а ты жмешь, то сам себе злобный Буратино.

хочу присоединиться, как нельзя лучше сказано, то что хотела донести, но не получалось

и всегда можно что-то сказать, но аккуратно, без пафоса, я тоже далекооо непрофессиональным взглядом но вижу что совсем в глаза бросается, мне обычно интересно смотреть на что конкретный тренер делает упор, я про какую-то девочку писала, что прыжки такие хорошие, а скольжение слабое, и то, только потому, что уж моя-то скользит еле как, а та девочка ещё медленнее, но у нас при этом и прыжки не очень а она прыгает так высоко. Интересно что тренер у них сделал упор на прыжки, наша тренер сейчас больше скольжением занимается, ни один прыжок раньше времени не учим. Мы III уже защитили, а лутц пока в программу не вставлен, толком им не занимались, может к маю ещё будут.
Именно с этой точки зрения я смотрю прокаты других детей.
А ещё недавно с младшей, а она ооочень любит на ютубе ролики смотреть, ей 4,3 научилась сама переключать, так теперь за уши не оттащишь, вот мы с ней наткнулись на девочку, лет 3-4, которая вышла, еле передвигаясь на коньках, топая, семеня ножками и под музыку даже выполнила что-то. ЧуднАя и чУдная малышка, а я ещё думала куда мою выставлять в мае, даже если по трое на льду, а на эту крошку посмотрела - какая она гордая, что выступает и то же решила, если выпустят, то пусть катается, она любит выступать.
мама Марыськи
17.04.2010, 12:12
alis пишет:
К концу года какой топик содержательный стал

наверное потому что детки подросли и есть на что смотреть, чего опасаться, за что волноваться,
мама Марыськи
18.04.2010, 08:55
Позвонили нам из Междуреченска
моя выступила плохо, последняя 15-ая упала два раза
не настроилась, вот некоторые родители наверное неправильно настраивают, а я справляюсь обычно, а тут одни ехали, поди балдели всю дорогу - вот результат
я сильно расстроилась... а дочка говорят нет, бегает счастливая, что одна уехала...
мама Марыськи
18.04.2010, 09:32
profi222
на призы мы и не надеялись, настраивались просто на хороший прокат, а упала два раза, она последний раз падала осенью в Белово, с тех пор я научилась её подготавливать, она не волнуется обычно, вышла, проехала, побежала дальше, грустно, конечно всё равно опыт большой - первые самостоятельные выездные соревнования
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек.