17.04.2010, 06:15
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
| Krokomama пишет: |
| А про то что можно критиковать, а что нельзя: мы же сами принимаем решение, на что мы имеем право, и сами несем за это решение ответственность. Ровно на сколько нажмешь, на столько тебя и оттолкнет ( а может и сильнее, смотря на что нажимаешь), но ведь ты сам решил на что нажать и как. Если с открытыми глазами к этому подходить, то тут и определится граница дозволенного. Ну, а если мозгов нет, а ты жмешь, то сам себе злобный Буратино. |
хочу присоединиться, как нельзя лучше сказано, то что хотела донести, но не получалось
и всегда можно что-то сказать, но аккуратно, без пафоса, я тоже далекооо непрофессиональным взглядом но вижу что совсем в глаза бросается, мне обычно интересно смотреть на что конкретный тренер делает упор, я про какую-то девочку писала, что прыжки такие хорошие, а скольжение слабое, и то, только потому, что уж моя-то скользит еле как, а та девочка ещё медленнее, но у нас при этом и прыжки не очень

а она прыгает так высоко. Интересно что тренер у них сделал упор на прыжки, наша тренер сейчас больше скольжением занимается, ни один прыжок раньше времени не учим. Мы III уже защитили, а лутц пока в программу не вставлен, толком им не занимались, может к маю ещё будут.
Именно с этой точки зрения я смотрю прокаты других детей.
А ещё недавно с младшей, а она ооочень любит на ютубе ролики смотреть, ей 4,3 научилась сама переключать, так теперь за уши не оттащишь, вот мы с ней наткнулись на девочку, лет 3-4, которая вышла, еле передвигаясь на коньках, топая, семеня ножками и под музыку даже выполнила что-то. ЧуднАя и чУдная малышка, а я ещё думала куда мою выставлять в мае, даже если по трое на льду, а на эту крошку посмотрела - какая она гордая, что выступает и то же решила, если выпустят, то пусть катается, она любит выступать.