Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 третий год обучения

Автор
16.04.2010, 18:00
Детки 2002-2003 третий год обучения
Tatjanka пишет:
Народ! Вы чего? Белены объелись? Мы не судьи, чтобы оценивать катание детей, тем более таких маленьких. Не нравится катание - так промолчите!

вот-вот, тоже сижу, рот открыла от изумления и даже не могу мысли в кучку собрать, обалдела аж
дети молодцы просто, мы тут в чемпионы России не метим, не рассуждаем есть ли у нас шанс куда-то попасть, мы просто мамы детей, которые занимаются спортом, помогаем им как можем.
Я сюда прихожу, так как это единственное место где могу поговорить на фигурно-катательные темы, с мамочками на тренировке уже всё обговорено
мы делимся сомнениями, проблемами, хвастаемся успехами, а ведь самый мало-мальский прыжок -уже многое
Мы пришли на лёд 3 года назад, нас было в группе 25, сколько осталось? человек 8 из того набора, кто-то так и не заскользил и ушёл, кому-то прыжки даже одинарные не даются, уходит, наши дети остались в спорте, значит решительные, трудолюбивые, смелые, это нам сидя кажется что всё так просто
я записалась в группу Здоровья к нашему же тренеру, учусь по-маленьку, осваиваю элементы, учили тулуп и сальхов у меня троичка раз через пять нормальная выходит, про прыжки молчу, мне прыгать даже страшно
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.