Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя fata_morgana

Автор
Страницы: 1 2 35 6 7 8 958 59
fata_morgana
23.12.2009, 14:12
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледовое шоу "щелкунчик"
Marie4kkka пишет:
Богиня Елена!))

+1
и что на нее все так набросились?!
fata_morgana
23.12.2009, 15:25
Встречи, катки, музыка, разное…: Телепередача "Произвольная программа" на НТВ-плюс
вотэтода! пишет:
об отдельных , самых заметных личностях в любительском фк - а почему нет?

а вот это, считаю, отличная идея! ведь многие "любители" действительно достойны того, чтобы о них говорили
fata_morgana
24.12.2009, 12:44
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледовое шоу "щелкунчик"
Mojito пишет:
Лично знаю троих детей,не занимающихся фигурным катанием,которым шоу понравилось

а я лично знаю 15 уже совсем не детей, которым шоу тоже очень понравилось!
fata_morgana
24.12.2009, 23:54
Встречи, катки, музыка, разное…: «Фигуристический вестник»
Светлана@ пишет:
но этой весной апрель-май я занималась именно с ней

она до сих пор в Олимпике тренирует, хотя "по многочисленным просьбам трудящихся" уже, к счастью, намного реже, чем раньше
fata_morgana
25.12.2009, 17:52
mos
ой, ну надо же контролировать свои эмоции и иметь уважение. все-таки прославленный тренер! наверняка, знает, о чем говорит
fata_morgana
25.12.2009, 18:17
вотэтода!
наверное, действительно не застала, но в соответствующих темах с мнениями и высказываниями вышеуказанных "прославленных" тренеров приходилось сталкиваться почему бы не порадоваться, что их полку прибыло
fata_morgana
28.12.2009, 10:43
Большой спорт: Чемпионат России 2010
А каков теперь состав сборной на ЧЕ и ОИ? С парами и танцами понятно: все три первых места поедут, с мужчинами вроде как тоже. А вот кто из женщин отправится защищать наши цвета? Туктамышева еще маленькая, поэтому ее в расчет не берем, значит - Макарова и Леонова? Или у нас у женщин тоже три вакансии?
fata_morgana
28.12.2009, 15:58
bregalad пишет:
Еще: могу поспорить, что ДШ на олимпиаде не победят.

к сожалению, соглашусь( нахожусь в полной уверенности, что тренеры совершенно испортили эту пару. никогда не являлась их большой поклонницей, но, посмотрев ЧР после пропущенного ими сезона, вынуждена смириться с мыслью, что золотой медали в танцах в ванкувере нам не видать:((( а вот Белбин-Агосто они до медали как раз довести и смогут
fata_morgana
28.12.2009, 16:01
Большой спорт: Чемпионат Японии
а это окончательные результаты? и где воспитанница Николая Морозова?
fata_morgana
28.12.2009, 16:11
Lilian пишет:
В каком смысле испортили?

по моему ощущению, пару лет назад они катались существенно лучше: мощнее, красивее, интереснее. а все их программы на ЧР мне показались абсолютно бездарными и ничем не выдающимися
fata_morgana
28.12.2009, 17:23
даже с учетом травмы, самопожертвования, героизма и пр. не могу представить себе человека, которому понравился их оригинальный танец. что тут можно изменить к ОИ, чтобы его можно было поставить в один ряд даже с программами других наших пар, не говоря уже об основных зарубежных соперниках. я буду ужжжжжасно рада, если Оксана и Максим выиграют ОИ, честно, очень за них и за нас порадуюсь, но пока оснований для подобной радости, к сожалению, не вижу. и даже со скидкой на травму
fata_morgana
29.12.2009, 11:36
vinnipuxtina пишет:
Если верить Википедии, то Мартынова больше не катается.

теперь она катается в "Щелкунчике")
fata_morgana
30.12.2009, 11:41
вотэтода! пишет:
поэтому наверное каждый кто смотрел не чемпионаты с её коментами, а хотябы ЛП - уже задумаются стоит ли доверять каждому её слову

а мне очень нравится ее слушать, в том числе смотрела ЧР под ее комменты. Она очень переживает за всех спортсменов, очень ценит и по-настоящему восхищается талантом, смелостью, борьбой до конца и очень не любит, когда опускают руки или не стараются. вполне разумно, по-моему.
fata_morgana
30.12.2009, 17:02
Встречи, катки, музыка, разное…: Телепередача "Произвольная программа" на НТВ-плюс
Элеонора Зибульвег пишет:
Я знаю кто будет говорить - Вотэтода!

уверяю вас, что услышать/прочитать комментарий вотэтода! для многих "любителей" более ценно, чем он же из уст Оксаны Пушкиной
fata_morgana
30.12.2009, 18:21
вотэтода! пишет:
Скажите, а как Вам нравятся комментарии сказанные на всю страну в адрес спортсмена: "воскресенье в сельском клубе" и "необучаемый"? Так переживают за спортсменов что ли ?

согласна, что про сельский клуб она махнула через край, да и многие ее выражения и эмоции не совсем приемлемы, наверное, но зато она искренне и от души это говорит, так же как и хвалит, если кто-то особенно нравится. например, смотрела под ее комментарий произвольную у пар, когда выступала молодая московская пара Татьяна Новик (имя партнера не помню) (мне, кстати, они тоже очень понравились), Тарасову просто успокить было нельзя, так она радовалась за них, их тренеров и успешный прокат.
"необучаемый" - по-моему, нередкая "квалификация" из уст тренеров по отношению к разного уровня спортсменам. постоянно такое слышу
fata_morgana
01.01.2010, 15:05
Флудц (18+): Тулуп поздравляет с НГ!
Всех с Новым годом! Здоровья и творческих успехов на ледовой арене!
fata_morgana
14.01.2010, 10:09
Дети и спорт: Тулупчане! Помогите!!!
Аксимар
тоже поучаствовала
fata_morgana
14.01.2010, 14:16
IgorCoach
правда, наверное. показывали же в нескольких передачах, как победители фотоконкурса коньки получают. нет оснований считать, что они подставные
fata_morgana
14.01.2010, 17:36
Инвентарь фигуриста: Новые ботинки
я, видимо, отношусь к немногочисленной группе счастливчиков, у которых вообще не было проблем с новыми ботинками. я год каталась на Jackson Freestyle, в ноябре, когда от усердия на них появились заломы, перешла на Graf Richmond. никаких неприятных ощущений не было ни с теми, ни с другими. может, помогла термоформовка, может, еще что-то, но в ботинках чувствую себя отлично и даже не задумываюсь о мозолях и пр. неприятностях (при том, что с повседневной обувью такие напасти случаются).
fata_morgana
14.01.2010, 18:40
вотэтода!
за победу в самом первом конкурсе абсолютно точно вручали Риспорты (ну как минимум сертификат на их получение)
Страницы: 1 2 35 6 7 8 958 59
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.033 сек.