Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя моня

Автор
Страницы: 1 2 35 6 7 8 956 57
моня
03.06.2008, 17:22
Дети и спорт: Соревнования 1 июня в ВОЛГОГРАДЕ.
кисюля пишет:
кисюля

Сегодня, 15:17.

Настасия пишет:
Я сегодня от мам одного из фигуристов тоже слышала о предвзятости судей.

Как всегда, мамы фигуристок "лучше" судей могут оценить качество исполнения элементов. Надо следующий раз судей из Москвы не приглашать, пусть эти мамаши сами судят выступления своих детей. Тогда точно всё будет честно.

согласен с вами кисюля....самый "объективный" судья-это родитель, чей ребенок не вошел в тройку призеров...да же больше скажу оказываеться место на пъедестале определяеться ими по колличеству падений...если упал хоть раз с двойного прыжка тебе не место в тройке, по их мнению должен занять тот кто не упал ни разу, да же с одними перекидными тут не давно послушал обсуждения родителей уже после соревнования, когда вывесили белютени с резултатами и оценками, ну так вот, много было смешного конечно в обсуждениях, ну ладно это мы пропустим...знаете какие главные критерии в оценках у мамаш-это сколько ребенок упал на своем выступлении....таким деловым мамашам даже не важно, что разные сложность программы, скальжение, набор элементов и т.д. у таких мамаш главное это сколько было падений
самое главное, что им их тренер сам же говорит, что были допущены ряд ошибок и программа у других участников сложнее, нет и все -мнение одно ЗАСУДИЛИ нашего ребенка, все судьи "плохие" .
Поверьте, если ваш тренер, который выставляет вашего ребенка на соревнования, уверен, что судьи поставили не соответсвующие оценки, то он тренер может подать протест...ни вы дорогие родители, а ваш тренер
моня
03.06.2008, 17:43
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Lilchika пишет:
Lilchika
Москва

Сегодня, 12:32.

oksanaoleg пишет:
можно узнать сколько лет у Вас опыта как тренера ф\к;
и какая необходимость ребенку в 7 лет отрабатывать двойные (спрашиваю без пристрастия,а как дилетант хочу разобраться) ,
и не боитесь ли травм у таких маленких детей (даже при вашей особенной технике) - ведь по общефизической подготовке и анатомически\физиологически они скорее всего не готовы в такой нагрузке (двойным прыжкам) на костно-суставную систему (а мышцы не развиты в этом нежном возрасте).

Посмотрите на детей Гончаренко(ЦСКА) и успокойтесь

скажите, а были дети Гончаренко на соревнованиях в январе 2008года в Эстонии? я там видел, что много детей было из Цска, только кто тренерует не обратил внимание, вот детей из Москвича 2000 и 2001 года я там видел, двойных там пока незаметил...если не трудно ответье, можно в личку...
моня
06.06.2008, 00:59
Дети и спорт: Каток Хрустальный
яном пишет:
яном

19.05.2008, 23:52.

Котёнок пишет:
Романовой двигаются быстрей чем взрослые с Хрустального.

точно! согласен с вами. во всяком случае с алоец на голову выше всех своих всерстников с хрустальн

только аргументы и факты:
вспоминайте соревнования в г. Одинцово в апреле, Романова уж , точно знает , что вам в зачет только 6ое место у алоец, а Хрустальный, то был гораздо выше , вам то и не знать
моня
06.06.2008, 22:38
Дети и спорт: Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.
brabus пишет:
brabus

Сегодня, 20:16. Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.

Нам советуют к ней перейти,говорят хороший и спокойный тренер ! Сообщите кто и что о ней знает, И правда-это?

да, это так, тренер хороший, тренерует на Умке.
моня
13.06.2008, 00:36
Большой спорт: Показательные выступления 2008г
каплан пишет:
каплан

25.04.2008, 21:38.

Мия пишет:
много кто!!!!!!

Огласите весь список, пожалуста.

пока "некоторые" засерают нас своими псевдо-высокими познаниями в фигурном катании мы трудяги стараемся показать на деле и на ТВ, что Хрустим в школе №37 на достойном и высоком уровне , теперь я думаю скептиков поуменьшиться
моня
16.06.2008, 15:35
Большой спорт: Показательные выступления 2008г
Амина пишет:
Амина
Москва

Сегодня, 09:30.

э

Очень преочень понравилась Александра Деева. Просто умничка !!

Это же сколько нужно тренироваться чтобы ТАК кататься ?!

+1, согласен с Вами,
еще бы отметил, пару-Астахова-Бочков и Дамира Курбанова-помню парня еще по выступлению в Москвиче , а что разве его не Водорезова Е.Г. сейчас тренерует?
моня
19.06.2008, 14:10
Элементы, техника и правила фигурного катания: Элементы для деток 2001 года
natusik пишет:
natusik
Москва

15.05.2008, 20:25.

кисюля пишет:
Ну это вы перебрали? Такое и 2000 г. большенство не делает.

2S
CoSp2
с этим она заняла пятое место по третьему юношескому
ничего не напутала !
все протоколы в интернете есть !

если не трудно сбростье ссылку, где протоколы эти в инете можно посмотреть, заранее спасибо...
моня
23.06.2008, 11:05
Флудц (18+): Оле-оле-оле-оле!
nightingale пишет:
Может мне кто-нибудь скажет: какая наша команда - которая первый матч с испанцами играла, или та, которая с голландцами ?

на этот вопрос, ответ мы узнаем с 26го на 27 ое июня...уже осталось совсем немного
моня
24.06.2008, 10:57
Встречи, катки, музыка, разное…: Александр Жулин???
surima пишет:
surima

лед топят в июле на Центральном, останеться только одна рабочая площадка и только для хоккеистов...
моня
26.06.2008, 21:03
Дети и спорт: Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.
Настя70 пишет:
Настя70

Сегодня, 16:55.

олич-ка
Вот именно, по МЛАДШЕМУ возрасту. А дальше? В спорте нужно работать на перспетиву. "Умке" скоро уже 10 лет, и неизвестно, где все те дети, которые начинали там кататься 10 лет назад у Ольги Викторовны... Между прочим, там тоже своих "звезд" хватало...

извините, что встреваю в Ваш разговор, но мне кажеться на лицо не объектив...скорее даже личное...работать с маленькими детьми это большая радость и ответственность...не забывайтето большую роль и в спорте и в жизни ребенка играют родители....Ольга Викторовна не тот человек, который, как Анна Каренина будет бросаться под поезд, что бы убеждать родителей в том, что бы они остались и, что в Умке им будет лучше....многие по разным причинам уходили, кто куда, а она остаеться и воспитвает хороших малышей , одна Евгения Белова-ее воспитаница, что у нее 2001 год , чем не перспектива
моня
09.08.2008, 21:01
Дети и спорт: Каток " Радужный" закрыли
снеж пишет:
Существительное - Умка, Созвездие, Москвич. Дело не в названии, а в содержание.

а Цска!?
моня
11.08.2008, 12:19
Дети и спорт: Каток " Радужный" закрыли
снеж пишет:
снеж

Сегодня, 09:27.

моня пишет:
а Цска!?
ЦСКА- аббревиатура. Но мне кажется мы отвлеклись от темы. Разговор шел, не о частях речи, а о безобразие которое творится на катке Радужный.

а помойму Гос-н qqq интересовался и создал специально тему, что бы узнать где теперь будут проводить соревнования " Памяти Толмачевой Гранаткиной", т.к. они всегда проходили на Радужном в мае, который закрыли
я и по теме написал, что Цска, там льда много.....
моня
13.08.2008, 22:45
Дети и спорт: Телефоны школ ФК
olga31
ИМХО
лучше всего по этим местам проехать и на месте переговорить....а сначало посмотреть как детей там тренеруют...потратьте день, но все увидите.....
моня
28.08.2008, 12:30
Дети и спорт: VOLVO OPEN CUP, NOVEMBER 14-16.2008.RIGA,LATVIA
Olga_jk
сообщите плизз, какие самые маленькие года могут принять участия в этом турнире...да и призами организаторы данного турнира запаслись уже
моня
28.08.2008, 22:29
каплан пишет:
В спортшколе обычно все "свои", поэтому у нас и жопа такая, уж извините за прямоту.

я да же не знаю, что делать прочитав ваш пост...
ПОЩАДЫ!!!!!!!!
Вы все и всегда, о том же думаете!?....
вот за чем, из своего личного мнения, делать призыв к "революции"....хватит нам уже ваших выстрелов...
Ульянов....ой извините, СержR .....не обращайте внимание....
моня
29.08.2008, 00:10
каплан пишет:
каплан

Вчера, 23:25.

моня пишет:
я да же не знаю, что делать прочитав ваш пост...

Все очень сильно переживают эту Вашу маленькую трагедию.

воо, а это вы уже тему Сержа, в свою тему определили, я то вам отписал, при чем тут "все"
я по теме, дайте людям общаться....
парень не из Цска и что из того то...
моня
01.09.2008, 22:34
Дети и спорт: Открытое первенство г. Москвы.
каплан пишет:
каплан

Сегодня, 21:19.

Наталья Валентиновна пишет:
В таком возрасте такие каскады, не прыгают.

Информация абсолютно достоверная. Вы можете убедиться сами, посетив эти соревнования. До встречи на прокатах.

буду
моня
28.09.2008, 03:15
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледниковый период 3.
Зю
успокойтесь...
смотрите прогноз погогоды
пара Ланская-Ягудин -молодцы!!!!
моня
30.09.2008, 22:56
Дети и спорт: А "судьи" кто?
Рошель пишет:
Простите, Вы хотите сказать, что ф/к не продажный вид спорта?.

можно по конкретнее, имена, размеры взяток, даты, время...
моня
02.10.2008, 19:11
Дети и спорт: Соревнования в Сочи (Туапсе) 26-28 сентяря - кто-нибудь в курсе?
каплан, спокойнее ни кто ни кокго не рвет на соревнованиях, есть победившие и проигравшие...
что-то и с патриотизмом Вашем стало совсем...плохо, это осень наверно на Вас так подействовала

это ваша фраза, Каплан:
Просто так"-просто хороших малышей в ЦСКА почти нет, потому что педагоги по этому возрасту никудышные. Вот и рвут их на взлете.
Страницы: 1 2 35 6 7 8 956 57
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек.