Амарант пишет: |
А зачем вы мне приписали цитату Тарнтино? |
А зачем вы мне приписали цитату Тарнтино? |
lius пишет: |
Алина не ребенок уже, а вполне себе сексуальная особа. Но это только ваше видение, слава Богу. |
лана ро пишет: |
Написанное Вами - оскорбление несовершеннолетнего, статья 5.61 КоАП. 1. оскорбление в неприличной форме — штраф до 3 000 рублей с граждан, 30 000 с должностных лиц, до 100 000 с юрлица; 2. оскорбление, совершенное посредством публичного выступления или демонстрации произведений оскорбительного характера, сделанное через СМИ — штраф до 5 000 с граждан, до 50 000 с должностного лица, до полумиллиона с юридического; |
lius пишет: | ||
т.е. тренерский штаб называть практически сутенерами можно? Это не является оскорблением? |
Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
345676 пишет: прыгает, конечно, супер!Но не на соревнованиях. |
Usagi пишет: |
А на Украине тренироваться нормально не будет возможности в принципе - им счас вообще не до спорта, поддержки там ноль. |
Atilla пишет: |
пока я тут разлагольствую что не так у Алины в рекламе..... вышли постеры и стэнды, очень хорошие! |
SkaterFree пишет: |
Сегодняшний танцевальный баттл: Alina Zagitova 2019.08.01 The ICE 2019 |
bregalad пишет: |
Это похоже на рекламу на разных желтых сайтах, типа "Такая-то (такой-то) опозорилась на весь мир, когда...", после чего все нажимают соответствующую ссылку. |
Известность! я вот думаю мне придется SkaterFree помогать.... |
Из личного опыта, будучи в той-же возрастной категории и в "своем бизнесе"..... Нас волков, ноги кормят... пахать и пахать, как завещал великий вождь... на себя же? стукнет нам 60-ник...... все бросим, загуляем.... а пока - ПАХАТЬ!... |
Lalika пишет: |
С Лизой смотрятся как близнецы. |
Фи1234 пишет: |
Видно, что вы не в курсе бюджетов семей фигуристов на спорт |
figushka пишет: |
Выходило $10 тысяч в месяц с пары. По тому курсу — почти 800 тысяч рублей. |
figushka пишет: |
Blanca, это в Америке, и это не отбилось |
lsd125 пишет: |
В "глубоких регионах" (в штатах и Европе) никаких бесплатных школ не существует и оплачивается каждая минута льда и тренерского времени. |
Tarantino пишет: |
Почему вы, многие здесь, считаете, что траты это только инвестиции, которые должны отбиться? |
Blanca суть и цель меценатства или благотворительности, например, совсем не в том чтобы отбить вложения. Вы озвучиваете мещанско-купеческий такой подход к инвестициям. |
Но: 1) деньги могут тратить просто на себя. Отдых за границей, поход в кино или ресторан (не деловой ужин, конечно) – это инвестиции? Не всё имеет рациональную природу. |
Какое-то очень приземистое и потребительское отношение, честное слово. |
Вот в прошлом сезоне у Насти был спонсор, "с катка". Она об этом говорила. Но никто не знает его имени. Кто-то из хорошо обеспеченных родителей юных спортсменов просто решил помочь известной спортсменке-сборнице со своего катка. Вряд ли тут надо искать какие-то инвестиции. |
Figurka51 пишет: |
У нас та же история, Немного помогает чужой дядя чужому ребенку, Просто нравится, как катается, хочет видеть новые программы, новые элементы, верит в талант. Имя знают буквально 2 человека. Но он не ищет отдачи или славы. |
Вот в прошлом сезоне у Насти был спонсор, "с катка". Она об этом говорила. Но никто не знает его имени. Кто-то из хорошо обеспеченных родителей юных спортсменов просто решил помочь известной спортсменке-сборнице со своего катка. Вряд ли тут надо искать какие-то инвестиции. |
Petite Marie пишет: |
Получается, Насте у Плющенко оказывали помощь 2 спонсора? Имя одного спонсора известно https://www.instagram.com/p/BvoOOgIIAT1/ |
Очень возможно и просто этот спонсор. |
Petite Marie пишет: |
В инстаграме ангелов не раз благодарили эту компанию-спонсора. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек. |