Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм
А я только планировал было научиться пистолетик делать.
| Rebecca_2011 пишет: |
Хочу вас обрадовать, Парамонты 420сс еще на 30 процентов легче 440сс, - так что есть к чему стремится |
.
| Alesya пишет: |
| Уже через пару минут у меня получилось навернуть на нем 4 оборота ... |
успехов.
| Twizzle2012 пишет: |
| Компания Paramount использует известные и раскрученные мировые бренды и их модели для увеличения собственных продаж. |
а то уже 4й год висит с ошибкой, характеризует Вас не с лучшей стороны.
, минут 20 занимался без перерыва, потом ещё и на спинере столько же, от этого и головокружение, как прям в первые дни тренировок, но тогда достаточно было раза 4 крутануться чтобы уйти в опьянение на 30 минут.
и на форум выложить. Шишка сдулась на утро следующего дня и над глазом появился лёгкий синяк.
, с тех пор к нему не возвращался, к тому же, в арсенале, имелся довольно быстро освоенный Т-стоп и мне его хватало вполне. Но, всё же - "Плох тот фигурист, который хоккеисту фору дать не сможет." (с) Сегодня, одев шлем, и придерживаясь одной рукой за бортик, стал отрабатывать данный, забытый мной элемент и результат не заставил себя долго ждать
. Минут через 10 получалось тормозить уже на невысокой скорости без бортика, думаю ещё пару походов на каток и будет вообще супер.
. Мне как-то сказали, (ещё до моего увлечения фигурным катанием) что у фигурных коньков канавка глубже, чем у хоккейных, и данный вид торможения на них сделать - "Ну очень сложно"
и эта фраза засела мне в голову и выразилась в физическом страхе
перед данным элементом. Я его остерегался делать предчувствуя, что вот-вот упаду. В итоге упал
и это ещё больше усугубило моё отношение к этому элементу. Однако набравшись с течением времени опыта, мастерства и самооценки я бросил вызов
этому элементу и победа уже не за горами
.
, что спинер можно заменить куском синтетического льда 1х1 метр ( вот здесь нечто подобное есть, правда для хоккея http://ru-ice.ru/products/hockey-trainer.html ), и можно дома тренировать вращения, одев свои фигурные коньки. :о)
на каток, хотя бы - 2 раза в неделю. А по элементам рекомендую дуги и позиции отрабатывать каждый раз. 4 позиции по 2 ребра и 2 направления, всего получается 16 вариаций :о) .Вот книжку посмотрите https://www.tulup.ru/articles/87/osnovnye_ponjatija_terminologija.html
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.032 сек. |