Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Одилия

Автор
Страницы: 1 2 360 61 62 63 6472 73
Одилия
13.03.2023, 20:21
Флудц (18+): О мире
marymarta пишет:
Zara, Bershka и Pull&Bear возвращаются в Россию.
Через франчези...естественно с другими названиями...

Они не вернут рекламу, продвижение брендов, магазины и прочее, и прочее. То, что многим давало работу. А товары их и сейчас в России есть. На Вайлдберриз, например, всё, что пожелаете.
Одилия
17.03.2023, 08:57
Я много раз бывала на Украине ( до 2014), у меня там жили родственники и хорошие знакомые, украинцы, носители языка.
Ни разу не помню какого-то недовольства в общении со мной, cпокойно переходили на русский ( между собой говорили на украинском).
Одилия
17.03.2023, 10:13
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Ещё одна " приостановила карьеру".
Что ж никто нe говорит правду, что закончила?
Одилия
18.03.2023, 06:28
Adx пишет:
В некоторых регионах русских больше

А вы вообще в курсе, что при вашем драгоценном СССР русские школы открывали даже в тех регионах Украины, где никто на нем не говорил? Ну просто по разнарядке от местного парткома. И речь не об изучении русского языка, это было обязательно и не оспаривалось, а именно о преподавании ВСЕХ предметов.
В любом случае, школы это внутреннее дело государства, на данный момент Украины.
Одилия
18.03.2023, 17:06
Adx пишет:
Вопрос не в том, что на Украине открывают украинские школы в русскоязычных регионах.
Вопрос в том, что там закрывают русские.

Там НЕ было русскоязычного населения.
Вопрос был не в том, что открыли русскую школу, вопрос был в том, что закрыли украинскую.
Одилия
19.03.2023, 11:41
figushka пишет:
есть разница с донбассом до 2014

Я говорила про СССР. Когда в райцентре, где никто на говорил по - русски, закрывали украинские школы и открывали русские по разнарядке местного парткома. Нельзя были две ураинские и ни одной русской. Детям, которые украиноязычныхе, приходилось ездить на другой конец города, ВС русской школа поначалв училось человек 5. Аdx считает, что это былo правильно. При чем тут вообще Донбасс до 2014 и тем более уйгуры?
Одилия
19.03.2023, 12:43
marymarta пишет:
документально можете подтвердить?

С какой целью? Дело было лет 50 назад.
Извините, лично не присутствовала. Рассказы и воспоминания эксместных жителей.
Одилия
19.03.2023, 15:07
marymarta пишет:
Доверчивая Вы...губка для пропагандистов

Да, я забыла. СССР же был раем на земле, всем бесплатные квартиры, загранпоездки, школы с программой обучения по желанию родителей, парткомы ни во что не вмешивались, берёзовый сок в трёхлитровых банках, газировка за 1 коп., много чего ещё... Жаль, довелось мало при нем пожить..
Одилия
19.03.2023, 19:01
marymarta пишет:
У меня к СССР претензий нет. и у него ко мне

А у тех украинцев из райцентра, которым закрыли школу по решению обкома КПСС, были претензии. Не надо говорить за всех.
Одилия
19.03.2023, 20:18
marymarta пишет:
голословно...

Мы не в суде.. С какого бодуна я должна вам что-то доказывать? Верьте в потерянный рай на земле.
marymarta пишет:
СССР...Вам бесплатно квартиру не дали...

У нас отобрали бабушкину, кооперативную, которую она на последние деньги купила и залезла в огромные долги, пришлось в возрасте за 60 идти работать в булочную фасовчицей. А дед- фронтовик ждал- ждал, да так и умер в коммуналке. Впрочем, тем, кто при СССР был приближен к кормушке , чужие проблемы не понять.
marymarta пишет:
дали...Сочувстствую...Я бы Вам дала...квартиру

Какое самомнение.. К сожалению, люди, который могли это сделать и обещали моему деду, и нп за красивые глаза, а за работу на Сахалине 8 лет, послали его в итоге куда подальше. Всё во имя человека, все для блага человека.. Ну подумаешь, с жильём прокатили, школу закрыли...
Одилия
19.03.2023, 20:26
Figurka51 пишет:
Многие, после распада СССР запросто могли бы сменить место проживания.

Угу. На что? Все сбережения обнулили, и катись на все четыре стороны.))
Одилия
19.03.2023, 21:41
marymarta пишет:
живу сегодняшним днем. И

Живите.
А я просто рассказала, как при СССР относились к национальным школам.
marymarta пишет:
Но культивировать обиды?.

Никаких обид. Просто факты.
Одилия
20.03.2023, 00:36
marymarta пишет:
Найдете документальное подтверждение, извинюсь.

А зачем мне ваши извинения??
Мне рассказывали об этом жители того райцентра ( не должно было в райцентре не быть ни одной русской школы, поэтому из двух украинских сделали русскую и украинскую, пофиг, что русскоязычных детей нет, что тут неправдоподобно?? Причем, даже и плохого ничего наверняка не хотели, положено так было руководящей и направляющей..При СССР и более дурацкие решения принимали, реки, например, собирались поворачивать), не хотите, не верьте, мне-то что..
Какие документы я вам через 50 лет найду, и где, вы о чем вообще?? Я вам что, следопыт?
Одилия
20.03.2023, 01:03
marymarta пишет:
после прихода к власти Хрущева каждый украинец мог безвозмездно получить кукурузный гектар

Хрущев даже украинцем не был, к чему вообще эти передергивания? Желание блеснуть умом и фантазией? А, после прихода к власти Брежнева, чтo украинцы получили, золотые горы?
П. С. Кстати, попытки выращивания кукурузы в северных районах, причем не на силос, а на зерно, потому что так Генсек велел, ещё одно хорошее доказательство безумия советского планового хозяйства и мудрости руководящей и направляющей..
Одилия
20.03.2023, 12:19
bregalad пишет:
90% забирало государство.

Замечательно. При крепостном праве помещик и то меньше забирал..
bregalad пишет:
Плюнуть и забыть,

Хорошая идея. Только почему-то постоянно изо всех щелей вылезает.
Одилия
22.03.2023, 16:23
Adx пишет:
Парница Трусова интересует только её личных фанатов.

Вот- вот, а также фигуристка на пуантах, циркачка под куполом и принцесса подводного царства.
Нет, я всё понимаю, но это был все- таки турнир профи, пусть и шоу- программ, а не первенство дворовой секции фк. Почему Трусова нe могла выступать как одиночница?
Одилия
22.03.2023, 16:59
Тарантино пишет:
Это всё-таки развлекательное брендированое мероприятие. А

Нет, это турнир для профессиональных спортсменов- фигуристов. Не Ледниковый период, не соревнования простых любителей. На турнир отбирались спортсмены согласно регламенту, чемпионы и призеры чемпионатов мира, ОИ, Европы, ЧР, прочих международных соревнований.
Одилия
22.03.2023, 18:06
zoo2014 пишет:
Номер Саши и Ивана был готов 27 февраля.
Регламент соревнований - к 9-10 марта.

Да номер мог хоть год назад был готов, мало ли кто как развлекается. Трусова одиночница. Точка. Её потуги а парное- уровень дворовой секции. Даже в ЛП интересно на физиономии звёзд смотреть а не на их " технический уровень".
Одилия
22.03.2023, 18:09
Тарантино пишет:
Практически нонсенс для бизнеса, всё-таки мы не в мире розовых пони живём, где всё вертится вокруг народной любви.

Вот именно. Мне симпатична Трусова как спортсменка, но вся её самодеятельность с пиар- акциями это совсем про другое. И с профессиналами Первого ей в этом не тягаться.
Одилия
22.03.2023, 18:34
Figurka51 пишет:
Уровень оценили, посмотрев номер с Букиныи на закрытом прокате

Я думаю, прикинули, посмотрев, как она что-то изображала на пуантах и под водой.
Страницы: 1 2 360 61 62 63 6472 73
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.049 сек.