| Magic пишет: |
| Nudl Жулин самый сексуальный мужчина из всех, что я видела на этой планете |
| Лутц Сальхович пишет: |
| И мы просим вас продлить этот праздник. |
| maym пишет: |
| Знаете, что можно сказать по поводу вашего "сумбурного" - не нравиться не смотрите, Вас не заставляют. К тому же никто ничего никому в лицо не пихает, это только Ваша воспаленная зависть и подсознательное чутье того, что Аня лучше Вас, значит по-женски - соперница. Вот женщины и морщатся при виде красавиц, а многие так даже "ядом дышат". Всем известно, что именно отсутсвие внимания - это плохой признак. Вот меня лично обрадовало то, что Dancer тоже болеет за Аню, уж Dancer знает о чем говорит. |
| shanel2 пишет: |
| Мы со своей год бились чтобы заставить делать домашнюю разминку- была поставлена цель- выучить двойные на скакалке и дойти до ста прыжков: все было и слезы и истерики....составили список необходимых упражнений и повесили его на стене. И каждый вечер заставляли и заставляли и не отступали.Чего это нам самим стоило- не высказать....Своего добились ,а |
| razdvatri пишет: |
| Потому и предлагаю обсудить этот вопрос с присутствующими на форуме МСМК по конному спорту. |
| Ice-Spice пишет: |
| Неужели в фк реально возможно успеть что-то осознать, падая? У меня не получается |
| Интересно, а кто-нибудь из фигуристов-парников может рассказать, как партнёрша летела вниз головой с поддержки, а он успел лечь на лёд, чтобы она на него упала? Ведь такое бывает... |
| Anathema пишет: |
| Смысл в том, что когда отрабатываешь сотню раз падение даже в такую неудобную для льда позу, приходит главное - спокойное отношение к самому падению |
| Otkrytka пишет: |
| Не все же на Олимпиаду попадают...А на жизнь-то надо зарабатывать...Ведь, наверное, часто так получается, что сил и средств вложено немеряно, а с большим спортом не складывается...Жертвуют и учебой, и здоровьем, уже и цели другой в жизни не видят....Вот мне и интересно, как потом бывшим спортсменам психологически перестроиться на абсолютно другой вид деятельности, не связанный со спортом...Ведь есть же удачные примеры....Честно говоря, я вообще не представляю, как это возможно... |
растут вообще проблем никаких нет. Я например занялся кузовным ремонтом авто и ко мне половина города едет. Получаю от хорошо сделанной работы не меньший кайф, чем от хорошего результата на соревнованиях. Отчаиваться не надо, жить интересно. В мире столько прекрасных вещей.... Меня вообще раздражает тема "А что после спорта?" А сколько народа поспивалось когда заводы позакрывали? У скольких людей жизнь рухнула после дефолта? Люди находят в себе силы вижить после страшнейших землятресений и катостоф, когда кажется потеряно все... У того, у кого нет внутреннего стержня, интереса к жизни тот всегда кончит плохо. Будь то хоть музыкант, рабочий, подающий надежды ученый.
| другой стороны, мне кажется, что без фанатизма реальных высот не добиться...Я думаю, все великие спортсмены фанатики....Это не так? Или когда достигаешь вершины, это перестает быть удовольствием, а становится работой? |
| ...Особенно почему-то про математику поразило |
| Ginger Jane пишет: |
| Объясни мне, неучу, что такого замечательного делает Дапкунайте на льду, ибо я не замечаю ничего особенного. Как актриса и человек мне Ингеборга нравится, а как фигуристка... |
А вот в умении дополнить партнера -фигуриста мне они тнравятся больше всех. Но сколько людей, столько и мнений. Просто я написал то, что они МНЕ нравятся. Обсуждать достоинства и недостатки других катальщиков нет никакого желания. Простите.
| Вот не знаю никого, кто бы добился серьёзных успехов в науке, "порхая" от одной женщины к другой. Факт! |
| Е.В.Петушкова на лошадь впервые села чуть ли не в 16 лет, поэтому закончила школу с золотой медалью и без всяких вопросов поступила на биофак МГУ. |
| По крайней мере у нас у девчонок в физкультурном институте было именно так....И я не очень верю, когда многие спортсмены говорят, что им не делают никаких скидок и поблажек.... |
| Кстати, как вам понравилась идея с лонжами? |
| Или такого класса фигуристов у них нет? |
| Танго пишет: |
| Судьи, как что-то понимающие в этом виде спорта, должны были поставить Грищук-Красилова на 1 место, а вот зрители, среди которых голосуют подростки в основном, по идее - за Лазарева-Гребенкину. А перевернули все с ног на голову. Хотя мне по большому счету все-равно кто там победил - это шоу |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.072 сек. |