Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя scatingmom3

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 829 30
scatingmom3
Санкт-Петербург
03.05.2018, 13:54
Большой спорт: Возможные изменения в правилах ISU 2018
Дракслер, ой, ну попцы и сиськи точно никого не интересуют) Особенно тетушек) У Вас прям пост противоречия. А вот то, что с наплывом нимфеток резко активизировались мужчины - ярые поклонники (незрелых куколок) подростковых квадов - вот это вот настораживает. Даже здесь, на нашем форуме я за десять с хвостом лет не видела столь большого и активного количества глоромужчин, яростно взбрыкивающих на любую попытку коснуться "святого святых" более адекватно или с другой точки зрения.
scatingmom3
Санкт-Петербург
03.05.2018, 15:48
Дракслер, у меня больная?? Вы мне сисьги-попцы приписываете, а у меня больная? Мне интересны квады Трусовой, но намного интереснее был 3А взрослой Туктамышевой. Все равно в каком платье, кстати. А местные фамильярные к детям нью- фаны, вызывают, если честно, легкое недоумение. А Вы, кстати, отнюдь не из их числа, как давнишний и четко аргументирующий комментатор. Поэтому сиськи и тетки от Вас - прям-таки удивили)
scatingmom3
Санкт-Петербург
03.05.2018, 16:58
lsd, да с чего вдруг? Что за ерунда про фигуры-то. Медведева вышла в тираж с женственным катанием и без форм, а Загитова победила с детским и с формами, при чем тут вообще что. Мао Асада с минус грудью с гениальным женственным катанием.
scatingmom3
Санкт-Петербург
03.05.2018, 17:01
Дракслер, Вы передергиваете. ЭГ - взрослая красивая женщина. Как и Савченко и Костнер . Речь не о том. Хотя, уровень дискуссии мне понятен)
scatingmom3
Санкт-Петербург
08.05.2018, 11:55
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Кстати, о лутце. Я наивно не понимаю, почему это ставят в укор Медведевой, а не тренеру, который ее тренирует с возраста, в котором, в принципе, можно было еще научить прыгать его правильно. Но никто не озаботился.. ибо в то время еще наказания за неправильное исполнение флипа-лутца было чисто теоретическим. и Липницкая ведь без лутца была.
scatingmom3
Санкт-Петербург
06.06.2018, 13:52
Большой спорт: Рокировки в межсезонье (и сезоне) 2018—2019
Рогонов бедолага.. Хотя то, как в свое время они с тренером поступили с его бывшей партнершей Настей Мартюшевой - очень сильной и амбициозной парницей, прилетело ему сейчас бумерангом. Он оочень сильный партнер-парник, реально.
scatingmom3
Санкт-Петербург
06.06.2018, 15:27
Большой спорт: Рокировки в межсезонье (и сезоне) 2018—2019
киpишa, сразу видно, с какой стороны к кому информация пришла) Тем не менее, картина - один из сильнейших парников России остался не при делах((
scatingmom3
Санкт-Петербург
23.07.2018, 11:58
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Одной мне кажется, что это обсуждение уже давно за гранью добра и зла? Я редко уже открываю ветку, но все же иногда читаю - грязь такая, как сведение личных счетов. Была бы я мамой Медведвой, уже сидела бы в канадской тюрьме, ибо нашла бы и за волосы оттаскала одну из местных застрельщиц инсайда, собравшей вокруг себя кучку полубольных троллей, вот честное слово. Все это совсем мало уже относится к фигурному катанию.
scatingmom3
Санкт-Петербург
25.08.2018, 12:24
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2018—2019: I этап 22—25 августа, Словакия, Братислава
Двойные стандарты прямо глаза режут - оооо, девочки Тутберидзе, божественно, . А тут - ну отпрыгал в 13 лет, и че? Притом, что мальчиков с ранним дарованием в десятки раз меньше девочек.
scatingmom3
Санкт-Петербург
25.08.2018, 12:32
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2018—2019: I этап 22—25 августа, Словакия, Братислава
Дракслер Я не разу не видела про Трусову реплик, типа "Да мал он ещё. Чего и говорить. Отпрыгал и молодец.".. Правда, я читаю только этот форум, как наболее адекватный и свободный от откровенных глоров (почти) и хейтеров.
scatingmom3
Санкт-Петербург
25.08.2018, 23:53
Из-за занятости не смогла посмотреть трансляции, в записи выборочно. Знаете, что скажу - самое сильное впечатление не девочки и не Гоголев с Торгашевым, хотя впечатлили. Мишина и Галлямов - их произвольная!! Это же круто, просто замечательно - неизбитая музыка, великолепные образы - причем отдельно каждый свой по музыке, прекрасные прыжки, выбросы, вращения. Чуть-чуит дискомфорт у партнерши на поддержках, но в остальном - самое сильное впечатление этапа.
scatingmom3
Санкт-Петербург
31.08.2018, 18:11
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2018—2019: II этап 29 августа — 1 сентября, Австрия, Линц
Косторная - вау-эфффект. Это Лучший продукт группы Тутберидзе!!!
scatingmom3
Санкт-Петербург
07.09.2018, 17:00
Большой спорт: Открытое первенство Москвы. Юниоры (все виды), 3—6 сентября, Москва
Хм, а мне эти бесконечные махи ногами выше 90% везде где можно сильно снизили общее впечатление у Валиевой(( Девочка как девочка на фоне нынешнего технического безумия.
scatingmom3
Санкт-Петербург
10.09.2018, 16:35
Большой спорт: Контрольные прокаты сбороной России по фигурному катанию сезона 2018/2019
twizl , вот да, вот да!! Обе программы топ! Изящно, чисто, порывисто. Прыжки чистые.
scatingmom3
Санкт-Петербург
11.09.2018, 14:44
А я Тролля и Тарантино поддерживаю. Поток ереси, фамилиарности, и неадекватности у нас тут перелился через край(( Справедливости ради скажу, что мужчины местные неагрессивны, это прерогатива тетенек и непонятно кого под новыми и новыми никами..
scatingmom3
Санкт-Петербург
11.09.2018, 18:06
Большой спорт: Контрольные прокаты сбороной России по фигурному катанию сезона 2018/2019
Из всего сонма талантливых красоток мои предпочтения самой маленькой - Лизе Туктамышевой и самой высокой - Полине Цурской. Ах, какое чудесное и смотрибельное катание. Программы двух конкуренток пока абсолютно не про что. Кармен так вообще печалька((
scatingmom3
Санкт-Петербург
12.09.2018, 09:43
Tarantino, вот видите.. Бесполезно взывать - новые потоки захлестнули(
scatingmom3
Санкт-Петербург
24.09.2018, 17:33
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 1
Кстати, именно обсуждение таких фигуристов, как Браун, Миша Джи, Джереми Эббот вот был - показывают, как мало и поверхностно большинство из писателей/читателей Тулупа разбирается в фигурном катании. Я не уверена, кстати, что многие выступающие тут с пространными речами и анализами (Тарантино и еще буквально 2-3 человека исключение) сходу отличат четверной сальхов от акселя 3,5. Так вот - то, что делает и делал Браун и ему подобные фигуристы на льду ЗАПРЕДЕЛЬНО сложно с технической точки зрения - относительно работы ног, корпуса, координации, равновесия и трудозатратности. Берем четверные - только несколько человек в мире делают их безупречно - без преротейшенов, с полным докрутом,с прекрасными выездами, группировкой и пролетом. Так вот - всего несколько человек в мире катаются также сложно и насыщенно, как Джейсон Браун. Поэтому их медали или высокие места - абсолютно заслуженны - они также уникальны, как хорошие квадисты. А кто не понимает тонкостей - может балаболить об ориентации и заламывании кистей. P.S. Абсолютным идеалом был только Патрик Чан - одно время совмещавший гениальное сложное катание и фантастические четверные.
scatingmom3
Санкт-Петербург
24.09.2018, 17:47
im2019, я даже не буду объяснять. Если Вы не понимаете - то это абсолютно бесполезно. Вы из тех, кто и Патрику Чану компоненты грибами считали, и Каролину Костнер в "никакушки" записали - подумаешь, руками машет. Это не плохо и не хорошо - просто не надо принижать то, чего не понимаете. Это сродни некоторым болельщикам футбола, которые кричат - что там такого в вашем Месси?) И это не только Вы - подавляющее большинство непрофессионалов((.. Но зритель ФК нужен любой - чем больше, тем лучше.
scatingmom3
Санкт-Петербург
24.09.2018, 17:52
im2019, так он и не будет на пьедестале, если все квадисты опрыгают, а не отваляют) (По секрету - я тоже не поклонница Брауна, но он неимоверно крутой катальщик). Мой кумир уже давно вне спорта - как бы не вел себя и что бы не творил Плющенко - никогда его не забуду)
Страницы: 1 24 5 6 7 829 30
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.06 сек.