Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Bee-bee

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 818 19
Bee-bee
Москва
09.03.2011, 21:45
Дети и спорт: А сколько раз занимаются ваши четырехлетки?
кольраби пишет:
все выровняются и победит тот кто сможет и способен

А можно пояснение для тех, кто не понял смысла?

Поясняю: с подкатками вы просто раньше освоите двойные, а дальше все будет зависеть только от данных ребенка. И в этот момент вас догонят или даже перегонят те, кто никогда не подкатывался.
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
Bee-bee
Москва
10.03.2011, 22:02
Дети и спорт: А сколько раз занимаются ваши четырехлетки?
Agat пишет:
Ну, если взять двух талантливых детей, один из которых будет кататься много, а другой - мало, то к определенному возрасту, при прочих равных, в выигрыше будет явно первый.

не думаю, тут от нагрузок могут прибавиться разные болячки. Вот читаю иногда: - пришлось пропустить половину сезона\года\и т. д. и получается, что тише едешь - дальше будешь.
Bee-bee
Москва
12.04.2011, 09:04
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
alexice пишет:

Фотоотчет очевидца о штурме касс Мегаспорта

Ему пора в разведку, просто Шерлок Холмс!
Bee-bee
Москва
13.04.2011, 11:30
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
Feu пишет:
а кто-нибудь знает, ребенку 6 лет билет надо покупать?
если есть возможность, лучше взять. Стульчики там очень узенькие, нет никакой возможности взять ребенка наруки.
Bee-bee
Москва
13.04.2011, 11:42
Дети и спорт: Финал Первенства города Москвы среди ДЮСШ АО и СДЮСШОР по спортивным и юношеским разрядам
N-mama пишет:
прокат Евсеевой Валерии
разрешите задать дилетанский вопрос, у нее волчек в складочку на 3.10 сек. очень высоко - это хорошо или лучше делать пониже?
Bee-bee
Москва
13.04.2011, 20:31
dorty пишет:
Кто знает, детям тоже билет нужен или до 7 лет без билета можно?

не нужен
Bee-bee
Москва
13.04.2011, 22:57
что касается еды, то стоит запастись шоколадками, бутербродами, яблочком в конце концов, так как на Гран-при дама из буфета сказала, что заказали не помню сколько сотен бутербродов а пришло несколько тысяч человек! странные люди - бизнес сделали
Bee-bee
Москва
14.04.2011, 10:09
Lenaya пишет:
Кстати, есть еще какой-то общий перекупщиский сайт -zriteli,ru, там есть билеты по разным ценам с разных сайтов...

кстати этот перекупщик как-то странно билеты продает в один день на одно место но в разное время. Он билет пополам резать будет?
Bee-bee
Москва
18.04.2011, 22:01
Leno4ka пишет:
Кто знает, можно ли рядом с Мегаспортом где-нибудь поесть (кафешка какая-нибудь)? Помнится, последний раз,когда я там была, там как-то пусто кругом. С напитками и едой ведь туда не пускают, а внутри можно кучу времени простоять, если учесть что там будет 14.000 человек

есть очень хорошая и недорогая столовая от "конструктора Сухого", рядом с церковью. Но туда на машине 5 минут, а пешком все двадцать. Работает с 11-15/30 по будням. На первом этаже столовки есть буфет, - там до 18/00. Всегда можно купить второе, котлеты, гарниры, пирожки (очень вкусные). Полный обед , если не шиковать, примерно обходиться в 150 руб (суп, салат, второе и компот). В обеденный перерыв там может быть небольшая очередь.
Bee-bee
Москва
20.04.2011, 17:25
Светлана@ подскажите пожалуйста знающие, почему когда открываю схему зала, там квадратик с крестиком и ничего. Когда пытаюсь нажать кнопку положить в корзину - не реагирует? где картинки в компе поправить, не все показывает
Bee-bee
Москва
21.04.2011, 17:59
сегодня была в кассах Мегаспорта. Билеты очень активно печатаются прямо на станке у кассы, не переставая. На мой вопрос - что это за билеты, человек не смог мне ответить, замялся. Из кассы "Бронь" также пачку целую забрал мужчина на сектор "С". Другой сказал мне - заранее нужно было бронировать. А разве за месяц можно было забронировать что-то? Где? Билеты также у перекупщиков есть на любой день, любой сектор, цены соответствующие. А так билетов нет. свободны только 25 и 26 число.
Bee-bee
Москва
22.04.2011, 15:19
Забирала свою бронь сегодня в центральной кассе без проблемм, народу два человека. Были еще единичные билеты на 27 и 29.
Bee-bee
Москва
23.04.2011, 22:14
mmv пишет:
вопрос для тех,кто был в мегаспорте,а стоит ли брать с собой бинокль, если сидишь на первом рядя вернего сектора С? или оттуда все-таки еще нормально видно?
берите, берите, очень интересно не только что делают фигуристы, но и Тарасова в вип-ложе.
Bee-bee
Москва
09.05.2011, 18:07
ОФП, хореография, здоровье: Спортивная литература
skyrish спасибо большое за книгу, скачала, но в этом формате она не открывается у меня, может кто может выложить в удобоваримом формате? очень буду благодарна
Bee-bee
Москва
09.05.2011, 22:52
ОФП, хореография, здоровье: Спортивная литература
Bracket спасибо, а то я книгу в интернете уже 3 раза скачала и смотрелку к ней, но раньше не получалось почему-то, а теперь смотрю!
Bee-bee
Москва
19.05.2011, 19:05
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Skytandem а мы вообще только в 5,10 месяцев начали елочку учить.
Bee-bee
Москва
27.05.2011, 22:24
Встречи, катки, музыка, разное…: Диагноз: звезда. Разыскивается счастливый геном.
nvs пишет:
Вижу в нем больше плюсов, чем минусов Для российского спорта, конечно

да вы не понимаете что пишете! Генномодифицированную картошку уже вырастили, детей таких же хотите иметь? Картошку жуки не едят, детей комары кусать не будут? Все гораздо серьезнее.
Bee-bee
Москва
04.07.2011, 11:21
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
allina сесть на шпагат - наша больная тема. Видела детишек, которых только правильно нужно посадить и они уже все шпагаты делают, но это не наш случай. Мы в "мягком режиме" три года садились самостоятельно, при небольшой и редкой помощи тренера. Но вот этим летом делали массаж и после разогрева она тянула ребенка (в правильные стороны). И за две недели мы сели на все шпагаты с правильными носочками и коленками! Так что если есть такие специалисты у вас, попробуйте.
Bee-bee
Москва
12.07.2011, 12:38
Доска объявлений: Продаю любовно сделанные тренировочные купальники б/у
Newmam Купальнички супер, если к желтому пришить шифоновую юбочку, получиться хорошенькое платье.
Bee-bee
Москва
12.07.2011, 23:49
Дети и спорт: На что можно рассчитывать с 2002 годом рождения
bregalad пишет:
Посмотрите выступление канадца Дона Джексона на ЧМ 1962 г. У меня нет ощущения, что оно по сложности уступает программам нынешних фигуристов.

Да, по некоторым элементам не уступает, девочкам, которым 10-12 лет. А по некоторым даже недотягивает. Я конечно не специалист, это только мое ИХМО. А вообще понравилось, так легко прыгает. Мне кажеться, если бы его учили так как сейчас учат, он бы и Плющенко перепрыгал.
Страницы: 1 24 5 6 7 818 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек.