Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Cherryyar

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 814 15
Cherryyar
25.04.2012, 09:41
Дети и спорт: Фигурное катание в Ярославле
незнанская
Спасибо
Cherryyar
25.04.2012, 16:24
Дети и спорт: Фигурное катание в Ярославле
Всем спасибо, кто поделился результатами, может у кого-нибудь еще есть данные, так по крупицам и соберем.
Cherryyar
11.05.2012, 08:18
Дети и спорт: Открытый турнир «Ласточка 2012» в Алексеевке Белгородской обл.
onice пишет:
Еще на www.pro-skating.com поглядывайте - куда шустрее получится.

А что там смотреть? У меня, например, открывается пустой голубой экран со снежинками. Поглядела. Снежинки красивые.
Cherryyar
11.05.2012, 09:44
onice пишет:
Если Вы и вправду хотите узнать, что там, скажите пожалуйста, с какого браузера Вы сидите, и (если Вы в этом что-нибудь понимаете), какой(-ая,-ое) резолюшн экрана.
Пишу со слов - я в этом ничего не понимаю...

Я тоже, увы...Но по ссылкам на сайты соревнований в других темах просмотр нормальный. С удовольствием "передамся" Вашему специалисту.
Cherryyar
11.05.2012, 13:15
onice пишет:
В конце каждого дня соревнований будет проводиться "ЧАС КРИТИКИ"

Эта услуга платная?
Cherryyar
20.05.2012, 13:21
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2012
Очень надеюсь, что турнир будет ежегодным, с удовольствием бы приехали еще. Всем взрослым любителям из Ярославля обязательно прорекламирую. Хорошая организация, все продумано, теплая атмосфера. Большое спасибо!
Cherryyar
20.05.2012, 13:24
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2012
Кому-нибудь удалось скачать архивы? У меня на http://depositfiles.com/files/0dlt28dpx пишет одно: Please wait... Уже часа три. Кто смог, прошу бесплатный совет.
Cherryyar
22.05.2012, 22:51
Амарант пишет:
Интересно, в выступлении Рустама прыжки идут в разные стороны

А что, идея очень интересная. И защитали нормально в протоколе, как каскад тулуп+лутц. Считаю, что по новизне и оригинальности вполне тянуло на бонус в два балла за новаторский подход!!!
Cherryyar
23.05.2012, 09:42
А меня совсем огорчили оценки за компоненты Вишняковой Елены серебро 3 класс- 22 балла, все по 2 с копейками. Ниже, чем в пре-бронзе! Конечно, они и должны быть самые низкие в нашей группе, т.к.до скольжения Татьяны и Лады мне, как до луны, но на уровне последних мест пре-бронзы и бронзы по-моему уж слишком. Тем более техническая оценка на уровне. Люди, кто видел прокат (к сожалению нет пока видео, музыка Куплеты Мефистофеля), я что совсем пешком ходила? Хотелось бы всю правду, как есть!!!
Cherryyar
23.05.2012, 13:23
Амарант пишет:
ой, я вас помню! Точно не пешком. Подробностей не помню, но хлопала вам громче всех потому что мне очень понравилось что вы выбрали не набившие оскомину лирические мотивы, а что-то альтернативное ) Когти на перчатке тоже понравились )

Спасибо! Как-то даже сразу легче стало!
Cherryyar
23.05.2012, 14:37
Амарант пишет:
90% произвольных программ это и так лирика

Если быть точнее, процентов 70 лирика и инструментал, 20- народные, в основном русские.
Cherryyar
28.05.2012, 08:59
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых-любителей в Оберстдорфе 2012, 22-26 мая
dubko пишет:
Романов -пятый из пяти, жаль, что не смог выехать на прыжках. ведь только у него все двойные были(и каскады тоже), выиграли мастера с одтнарными.
Наверное Вы ошиблись, т.к.судя по протоколам, у лидеров как раз засчитанные двойные, без понижений и исполнение на 0.
Cherryyar
02.06.2012, 13:18
flip-of
Привыкайте, не всгда и не везде все идет гладко. Относитесь спокойно.
Cherryyar
03.06.2012, 22:22
onice
Вы не могли бы пояснить, как оценивались новички, из чего складывалась оценка каждого судьи? Снижения я правильно поняла- минус один за падение и каждый запрещнный элемент, минусы все складывались?
Cherryyar
04.06.2012, 15:01
onice
Спасибо, понятно
Cherryyar
24.07.2012, 17:55
Встречи, катки, музыка, разное…: До какого срока беременности вы выходили на лед?
Такие советы конечно нельзя давать, как бы хорошо и уверенно Вы себя не чувствовали, бывают т.н.внезапные падения на ровном месте, когда ни сном, ни духом. Про опасность быть сбитой согласна на все 100. НО: ведь хочется-то как, правда. Сама слезла с коньков в пятницу- через день в воскресенье родила, но я пол жизни на них провела, и после 3-х месяцев очень осмотрительно, детишки все знали- тормозить за 1,5-2 метра от меня, сзади не подъезжать, не виснуть. После 5 месяцев большая проблема одеть коньки, т.к.из-за живота не наклониться- просила родителей. Так что лялька родилась уже накатанной. Сейчас 2 г.9 мес, просится вовсю на лед, конечки купили 25 р., один раз даже по льду походили. В общем, если никаких угроз нет, и на катках сейчас народу мало- до трех месяцев с осторожностью можно покататься, так, без фанатизма.
Cherryyar
24.07.2012, 23:33
Дети и спорт: Дети 2010 года рождения.
Прочитала разом все 17 страниц, в общем интересно, где-то познавательно, иногда смешно, местами страшно. Интересно, т.к.у самой деть 2 г 9 м, насмотревшись вместе со мной ФК в инете (в декрете время было, смотрела много), единожды походив по льду больше месяца назад, каждый день канючит: хочу на лед на конеках. Повисевши пару кругов на мне, ходить по льду категорически отказывалась, вереща, что хочет не ходить, а кататься (дома имитирует смешно катание, скользя по ламинату). Еще через пару кругов, поняв, что кататься не получается, согласилась шагать 3-4 шага, встаем на 2 ноги и докатываемся. Еще через некоторое время стала бегать бегом за руку. Попробовали без руки- несколько шагов получаются с веселым паднием мне в руки. Упала на лед- встала кое-как, но сама. Когда время вышло- распищалась, что не хочет уходить. На мое счастье (а я в это время была уже без спины) выехала заливочная машина- уговорила уйти. Вот такой наш первый опыт, если кому интересно. Коньки джаксоны 25 размер без носка велики совсем чуть-чуть, как туфли когда только купили.
Ну, а если серьезно, ранее начало не дает преимуществ в большинстве случаев, во-многом даже наоборот- неправильно заученное почти с молоком матери потом переучивать больше времени уйдет. Видео деток из темы в большинстве своем это подтверждают: сильно заломленные внутрь ноги у мальчика, т.к.не может (боится, не понимает, коньки сильно велики...)переносить тяжесть тела с одной ноги на другую, у девчушки с мамой "шило в попе" езда спиной не ногами, а активными движениями попой, толчки зубцами- попробуй потом переучи на ребра и т.д. Что говорить, многих 4-леток в шесть-семь, а то и позже переучивать многому надо, чему научились по подражанию или по-принципу: как получается, так и хорошо, т.к. в 4 года большинство не могут в силу возраста делать так, как нужно, не говоря уж про два. То, чо тренер- это хорошо, с мамой хуже, знаю на примере старшей, которая в 11 лет уже ненавидела ФК во-многом из-за меня. С младшей постараюсь не давить и не доводить до такого. Сейчас ей нравится и хочется, нам всем прикольно, злоупотреблять не будем, разок в неделю на полчасика хватит. Слава всем, кто дочитал!
Cherryyar
24.07.2012, 23:37
Встречи, катки, музыка, разное…: До какого срока беременности вы выходили на лед?
AS1 пишет:
Так, что взвесьте все риски-может стоит поберечь себя и малыша, ведь даже небольшое падение или травма может сильно испортить вашу жизнь или даже привести к трагедии

Точная, лаконичная, очень правильная и мудрая мысль!!!
Cherryyar
21.12.2012, 20:09
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2012"
Прикольно компоненты посудили у Татьяны Дергалиной:
"Мастерство катания 3.25 5.25 1.50 3.25 0.00 3.31"
5,25 и 1,5 это интересно ошибка ввода, опечатка или что? Хорошо хоть второй судья компенсировал то, что третий нарисовал.
Cherryyar
16.01.2013, 07:36
Взрослое любительское катание: Открытые не квалификационные любительские взрослые соревнования "Северские узоры" 9 марта 2013 г.
А где находится г.Северск? На севере чего?
Страницы: 1 24 5 6 7 814 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.