моня
У Медведевой серебро, вроде. А вообще борьба была бы интереснее, если бы участвовали еще Липницкая и Ермак. По-моему, в 37 школе нехилая конкуренция по 98-99 годам.
С трибуны пишет: |
Люди, надо порадоваться за детей! А не писать злобные сообщения! |
мама1 пишет: |
Да с девочками всегда сложно, это не новость, однако вот подобный тип более стабильный в итогах роста и таких мало - вот Лиза Туктамышева |
gressi пишет: |
Царева слишком перегружает |
каплан пишет: |
У нас 99 больше набирает. |
Тема уже заезжена |
Мао Асада, как пример. |
В Китае абсолютно другая система подготовки |
А есть такие, которые думают, что они интенсивно тренируют. |
Тифани пишет: |
Было бы интересно, если бы Путин уточнил кого она имеет ввиду на 2014, ну по поводу именитых. |
fskate222 пишет: |
кстати только в питере продаются |
Orvokki пишет: |
У ридел какие-то сложности с нахождением зубца в прыжке |
Амарант пишет: |
Что-то здесь нечисто, потому что по российским клубам как раз ходят слухи что у Эдеи что-то не то с подошвой и она вредна для ног на многооборотнвх прыжках . То есть не рекомендуют Эдею. Мне кажется тут действительно скорее слухи распускаемые продавцами или производителями, какая-то скрытая война за рынки сбыта. |
Амарант пишет: |
видимо вы меня не поняли. Я говорю о том, что вся Финляндия, по словам одного из участников темы, катается в Эдее - это уже означает некую монополию на рынок сбыта, уж не знаю как она образовалась. Что Ридделы в детской группе массово требуют заменить на другие ботинки, тогда как у нас Ридделы наоборот очень хвалят, зато Эдею не рекомендуют... Мне кажется тут не в производителях дело и не в качестве товара, а в борьбе за рынки сбыта. А так Ваш пост полностью повторяет мой, на предыдущей странице Идеальные ботинки те, которые подошли именно вам |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |