Cудя по составу участников, и правильно сделала!
| gin пишет: |
| куда весной 2008 можно поехать на соревнования детям 2000-2001 года рождения? |
| Silamala пишет: |
| Небольшая поправка: турнир в Будапеште (4 этап) благополучно состоялся- здесь можно посмотреть итоги -http://www.hunskate.hu/ |
| Tim пишет: |
| а на следующий день "отвалялась" всю тренировку.) |
| Serg_R пишет: |
| Давно напрашивается тема, в которой профессиональные люди могли бы обсуждать вопросы по их деятельности, а родителям последить за этой беседой, возможно получить ответы на свои вопросы и делать для себя какие-то умозаключения. |
Тема , действительно, интересная для многих родителей, ИМХО. Именно за этим мы и заходим на этот сайт, а вовсе не за тем, чтобы читать перепалки неадекватных мам по поводу чей тренер и ребенок "звездее всех живых". Хочется верить, что тренера тоже читают этот форум и захотят высказать свое мнение на интересующие нас - родителей темы. А мы наконец сможем получить информацию на профессиональном уровне.
| Orlova пишет: |
| Здесь люди фигурным катанием занимаются. |
, но бывает! Я лично наблюдала такую ситуацию с расставлением мест на примере собственной дочери в Будапеште. Дело в том, что когда места расставляет компьютер, там какая-то хитрая матрица, и если оценки даже первых 3 участников очень близки, то прокат четвертого, действительно может может поменять расстановку итоговых мест в тройке! Я не математик, мне трудно это объяснить, но это так, совершенно достоверно!
| Newmam пишет: |
| В заклоне оговорен бильман как сложная вариация, повышающая уровень (в короткой - после 8 оборотов заклона). |
| Мы обсуждаем конкретное видео (см. выше). Пытаемся классифицировать его. |
То что там не "заклон со сменой ноги" - это точно. А как это обозвать, я не знаю.
Я только не могу понять - зачем это нужно, если ребенку осталось только бильман вытянуть для 4 уровня? Если только вы не хотите назвать новый элемент ее именем
, что при ее возможностях вполне вероятно?
| заочно (по описанию) Урманов назвал это заклоном со сменой ноги, но как-то неуверенно, |
Против такого авторитета не попрешь! Но может он погорячился?
Думаю, Ваш ребенок вполне способен сделать эти 8 оборотов, а бильман приберегите для произволки. Зачем же все сразу показывать?!
Эх, нам бы ваши проблемы...
| sju пишет: |
| детские соревнования в Польше что-нибудь может рассказать? Когда и как туда попасть? |
| Copoka пишет: |
| Это распространенное правило в Скандинавии,хотя действует оно как-то по умолчанию,то есть в положениях о соревнованиях оно никогда не прописывается,а для местных это само собой разумеющееся... |
, но, например, на Warsaw Cup 2008 это тоже было прописано в положении... http://www.pfsa.com.pl/index.php?page=wc08
| И там все начинается с Новисов |
). Но факт остается фактом - такое явление наблюдается. Это в анонсе. К сожалению, скопировать нельзя, поэтому ссылка только такая.
| Не перестаю удивляться протоколам Таллинна. |
И это не единственные странности этих соревнований...
Поэтому по новицам здесь все нормально!
| ЛАКЕР пишет: |
| Автор этой темы не обсуждает, а откровенно оскорбляет и спортсменов, и тренеров. Очень возмущает такое поведение. |
Тема интересна многим. А кому не интересна - можно просто игнорировать.
| G2 пишет: |
| А смена ребра там есть, это точно. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.032 сек. |