16.09.2006, 15:40
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
| maym пишет: |
| А сами то вы звезда? Или только претензии на звездность имеете, а в жизни не получилось оной стать? |
Не-а, никогда себя так не называл, хотя с людьми королевских фамилий за столом сиживать приходилось. А жизнь удалась! Хорошая жена, пракрасные дети, что еще надо человеку.... Вот если бы в тиливизире поменьше "звезд" и групп типа "поющие трусы", вполне бы мог спокойно встретить старость. Удачи Вам! Может покрутитесь возле ЗВЕЗД вроде Бори Моисеева и ему подобных, да еще когда они в различных теле-шоу берутся жизни учить, у Вас тоже жизнь сложится достойно. Я повторяюсь, Но звезды в этих шоу - только фигуристы, остальное ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ потому как к ним прилагается!!!!!!!!!! P.S. Звезда на мой взгляд должна быть видна всему Миру и в Мире должна быть узнаваемой. Если же назвать фамилии 99% участников прилагаемых к фигуристам "звезд" в любой из близлежащих стран, люди там удивленно на Вас посмотрят. Можно ведь назвать себя поскромнее, например "популярный в стране"....вот и все, что я хотел сказать.