Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mango

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 722 23
mango
Москва
04.03.2009, 20:51
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
profi222 пишет:
если вам впереди целый час прыгать двойные,

Сорри, темка для деток первого года обучения, а вы говорите про прыжки тем более двойные. Странно как-то
mango
Москва
05.03.2009, 16:44
Дети и спорт: занятия по офп
Амина пишет:
Простите конечно, но Вы озаботились отсутствием ОФП на шестом году обучения Вашего ребенка .... ??? Однако...
даа, и я тоже удивлена
mango
Москва
05.03.2009, 17:12
мария к пишет:
Поэтому хотелось бы понять насколько важны занятия в зале для фигуристов
конечно важны и очень. тем более на 6 году обучения. В нашей школе на 6 году ОФП каждый день!
mango
Москва
06.03.2009, 15:22
мария к а в какой вы школе занимаетесь? просто интересно, где это такие проблемы с ОФП.
mango
Москва
12.03.2009, 18:52
Дети и спорт: Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.
brabus пишет:
Мы уже наблюдали ,как она ваших маленьких по головке гладит и играет с ними!!!!!!! Смешно! И к чему эти игры приведут с нее поведением! Будем наблюдать за вами ,новое поколение Волобуевой.Очень интересно , кто выживет!
да? а почему же вам смешно, непоняла совсем, что смешно?
И еще интересно, где вы это все наблюдаете, на тренировки не пускают, вы в уголке что ли подсматриваете? А насчет наблюдать, вы лучше за своими наблюдайте, я так понимаю ваш ребенок из старшей её группы?
mango
Москва
13.03.2009, 16:11
bee10 пишет:
удивительная вещь, если Вы хорошо знаете О.В., зачем тогда заводить тему спрашивать что за тренер? Логика?
я так поняла, что тему завел другой человек с тем же ником. Но все равно непонятно, если у этого человека ребенок не занимается у Волобуевой, зачем ездить на МЧС просто смотреть на других детей, смотреть как их тренеруют, неужели больше занятся нечем. Странные какие то люди.
mango
Москва
13.03.2009, 17:41
miu-miu пишет:
ваши правЕльные эЛЛементы
не принято в инете указывать на грамматические ошибки!!!!
mango
Москва
13.03.2009, 18:12
loop пишет:
mango
со стороны МЧС могу сказать, что тренер Волобуева ходит туда с официального разрешения местной школы.
Также к нам приходят остальные тренеры с Умки.
Значит, они не очень-то мешают работать местным тренерам.
А позавидовать ей можно по-хорошему: сильные, грамотные дети, места на соревнованиях.
Да, у нее жесткие методы. Но спорт - это вообще очень жесткая система.
Она действительно выкладывается и заставляет детей делать то же ради результата.
ну так и я про то же говорю. Тут ведь тема то не про МЧС, а про Ольгу Викторовну. и brabus

говорит, что они наблюдают за детьми Волобуевой именно в МЧС, но у самих дети не у нее катаются и вообще не ясно катаются ли, или они там незнаю зачем. Зачем сидят и наблюдают именно за нашими малышами и нашим тренером. Я и сказала, что наблюдать то за нашими, наблюдайте за своими.

А каток МЧС очень хорошее место, но тема не про это.
mango
Москва
14.03.2009, 19:22
lasta где вы живете? можете в умку прийти, еще успеете. вас возьмут. (как с 4 лет) вы ведь 2004 года рождения?
mango
Москва
14.03.2009, 19:41
krot пишет:
Пришлось уйти из активного спорта в 4 года! А скажите, кто прошел из вас диспансеризацию?!

Ой а во сколько же вы пришли в активный (как вы пишите) спорт. Мне кажется в таком возрасте вообще нельзя говорить, что дети прям уж в активном спорте. Активный он, как я понимаю, когда уже зачисляют в спорт школу, а это совпадает обычно с общеобраз. школой, тоесть в 6-7 лет.

Диспансеризацию? ну как сказать, были у ревматолога или как он там называется (делали кардиограмму). А кого еще надо пройти. Может хирурга?
mango
Москва
14.03.2009, 20:01
Дети и спорт: Как далеко от вас находится Ледовый Дворец в котором вы занимаетесь?
katyabv у нас рядом. на машине 15мин., так как даже рядом есть пробки.
mango
Москва
15.03.2009, 16:35
krot пишет:
Что-то у вас здесь в теме все агрессивно воспринимается, надо контролировать каждое слово.

да нет, что вы. Вам показалось наверное. Я как раз не агресивна. Но вот многие да, агресивно настроены, сама сталкивалась. Просто удивилась, насчет того, что вам 4 всего, а написано так, будто вы уже давно катаетесь. ну теперь понятно, раз в 3,5 пришли.
mango
Москва
16.03.2009, 21:05
fint21 пишет:
давайте пожелаем ей удачи на России и чтобы ее ученица ,ее "порадовала"

и правда пожелаем! и ученица очень хорошая девочка. Я за нее очень радуюсь и хочу чтоб у нее все было хорошо в ФК. и за О.В. радуюсь, что у нее такая хорошая ученица.
mango
Москва
16.03.2009, 21:10
Дети и спорт: " Мемориал С.А. Жука " 17-21 марта 2009г.
shu-shu удачи вам с дочкой!!!
mango
Москва
21.03.2009, 20:55
Дети и спорт: " Мемориал С.А. Жука " 17-21 марта 2009г.
shu-shu
а Федосеева почему с третьего на седьмое попала? как она каталась?
mango
Москва
28.03.2009, 17:31
Дети и спорт: Выбор школы ФК в Москве
Luts пишет:
подготовить ребенка для просмотра.(только не переусердствуйте
да не надо ничего специально готовить. Просто приведите его в августе и запишитесь в школу. Можете пойти в Умку на Речном вокзале. Там почти всех берут (ну если ребенок нормальный, здоровенький , энергичный, ну сами понимаете) Стоимость чисто символическая. Хотя у вас там рядом Ходынка, про нее незнаю, но позвоните прям сейчас да узнайте что и когда.
mango
Москва
28.03.2009, 17:45
Дети и спорт: Фигурное катание бросить нереально
Рошель пишет:
Амина Этот хоккей - задолбал !!! Сил больше нет, с нами высшая лига + 1-я тренируются, так это жесть. Мало того что лёд у них (30 летних мужиков) начинается в 9:00 - после завтрака, у них. блин- режим, а то что дети малые уже в 5 на ногах, так "ой, у всех так...." Ну ладно хоть ещё что-нибудь выигрывали, а то ведь в постоянной ж...пе, а понтов как у ЦСКА, вонь от них стоит как от лошадей, да и ещё перед детьми в одних полотенчиках разгуливают. Орут матом, так что волосы дыбом становятся и всё это г....но в Детской Спортивной школе.
Простите за пост, блин, наболело !!!

Это в какой школе? чтоб знать на будущее и не ногой
mango
Москва
30.03.2009, 17:26
krot пишет:
Умке первый год в группе очень много народу. Большой отсев и выживают те, кто ездит на подкатки в выходные, а это Лужники. И подкатки всегда на чужом катке, весь лед в Умке под хоккей Лед у них только утренний. Я не отговариваю, просто имейте в виду.
Ой ну что вы рассказываете. У каждого тренера свои места для подкаток. Так что про Лужники не надо! У нас например совсем другое место для подкаток. Если кто-то ездит в Лужники, это не значит что и другие тоже.
Выживают те, кто занимается. И не надо, что только те кто на подкатки ходят. Это чушь!!!!! которую любят разглагольствовать некоторые родители, у которых дети не катаются.
Если вам надо про тренеров, могу в личку написать. На Умке хорошая школа ФК и не частная никакая!
Подкатки - это дополнительныве занятия с тренером в выходные дни
mango
Москва
30.03.2009, 17:31
_Olga_ пишет:
Спасибо, я посмотрела по ссылке, собственно в нашей, так сказать, части Москвы, - это как раз ЦСКА и Ходынка. Спасибо!
Вот как раз для старта ЦСКА не советовала бы. Там во-первых берут далеко не всезх!, а во-вторых именно выжимают детей. Все таки главная школа Москвы, там растят чемпионов и сюсюкатся не будут. Если вы на машине попробуйте на умку сьездить, только поторопитесь, в апреле мы на ремонт закроемся . Запись будет в августе, где-то с октября начнут кататься. Нам повезло у нас оч хороший тренер. Но у вас будет не хуже (в этом году), если туда пойдете.
mango
Москва
30.03.2009, 17:38
_Olga_ пишет:
А тренера на Умке не могли бы посоветовать?

Еще раз повторюсь, Ольга. Тренера вам не нужно советовать. Тренер в этом году будет один, тренер хорошая. Во-всяком случае детишки у нее (третий год) хорошо катаются. Вам нужно будет только записаться и все.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 722 23
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.031 сек.