| profi222 пишет: |
| если вам впереди целый час прыгать двойные, |
Сорри, темка для деток первого года обучения, а вы говорите про прыжки тем более двойные. Странно как-то
| profi222 пишет: |
| если вам впереди целый час прыгать двойные, |
| Амина пишет: |
| Простите конечно, но Вы озаботились отсутствием ОФП на шестом году обучения Вашего ребенка .... ??? Однако... |
| мария к пишет: |
| Поэтому хотелось бы понять насколько важны занятия в зале для фигуристов |
| brabus пишет: |
| Мы уже наблюдали ,как она ваших маленьких по головке гладит и играет с ними!!!!!!! Смешно! И к чему эти игры приведут с нее поведением! Будем наблюдать за вами ,новое поколение Волобуевой.Очень интересно , кто выживет! |
| bee10 пишет: |
| удивительная вещь, если Вы хорошо знаете О.В., зачем тогда заводить тему спрашивать что за тренер? Логика? |
| miu-miu пишет: |
| ваши правЕльные эЛЛементы |
| loop пишет: |
| mango со стороны МЧС могу сказать, что тренер Волобуева ходит туда с официального разрешения местной школы. Также к нам приходят остальные тренеры с Умки. Значит, они не очень-то мешают работать местным тренерам. А позавидовать ей можно по-хорошему: сильные, грамотные дети, места на соревнованиях. Да, у нее жесткие методы. Но спорт - это вообще очень жесткая система. Она действительно выкладывается и заставляет детей делать то же ради результата. |
| krot пишет: |
| Пришлось уйти из активного спорта в 4 года! А скажите, кто прошел из вас диспансеризацию?! |
| Что-то у вас здесь в теме все агрессивно воспринимается, надо контролировать каждое слово. |
| fint21 пишет: |
| давайте пожелаем ей удачи на России и чтобы ее ученица ,ее "порадовала" |
| Luts пишет: |
| подготовить ребенка для просмотра.(только не переусердствуйте |
| Рошель пишет: |
| Амина Этот хоккей - задолбал !!! Сил больше нет, с нами высшая лига + 1-я тренируются, так это жесть. Мало того что лёд у них (30 летних мужиков) начинается в 9:00 - после завтрака, у них. блин- режим, а то что дети малые уже в 5 на ногах, так "ой, у всех так...." Ну ладно хоть ещё что-нибудь выигрывали, а то ведь в постоянной ж...пе, а понтов как у ЦСКА, вонь от них стоит как от лошадей, да и ещё перед детьми в одних полотенчиках разгуливают. Орут матом, так что волосы дыбом становятся и всё это г....но в Детской Спортивной школе. Простите за пост, блин, наболело !!! |
| Умке первый год в группе очень много народу. Большой отсев и выживают те, кто ездит на подкатки в выходные, а это Лужники. И подкатки всегда на чужом катке, весь лед в Умке под хоккей Лед у них только утренний. Я не отговариваю, просто имейте в виду. |
| _Olga_ пишет: |
| Спасибо, я посмотрела по ссылке, собственно в нашей, так сказать, части Москвы, - это как раз ЦСКА и Ходынка. Спасибо! |
| _Olga_ пишет: |
| А тренера на Умке не могли бы посоветовать? |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.031 сек. |