Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя fata_morgana

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 758 59
fata_morgana
29.10.2009, 09:34
Встречи, катки, музыка, разное…: "Серебрянная мечта" в Лужниках
Marie4kkka
видно, у нас совсем никаких перспектив в привычном месте?
fata_morgana
29.10.2009, 11:11
Встречи, катки, музыка, разное…: Телепередача "Произвольная программа" на НТВ-плюс
каплан пишет:
Так и называется "Короткая программа. Шла 10 минут.

насколько я поняла, это будет серия "Коротких программ" с сюжетами о знаменитых фигуристах/тках современности. На прошлой неделе видела "Короткую программу" про Елену Водорезову (в т.ч. и в связи с 3 местом Бородулина).
fata_morgana
29.10.2009, 11:28
Встречи, катки, музыка, разное…: Телепередача "Произвольная программа" на НТВ-плюс
korablik
обсуждали, как вернулся Плющенко и истерию по поводу его возвращения
fata_morgana
03.11.2009, 17:18
Большой спорт: Rostelecom Сup 22–25 октября 2009, Москва, Россия
Azazeil пишет:
глянуть протокол с заявленными прыжковыми элементами.

в протоколе с Cup of Chnia 2Lz+3T, так что Varvara права
fata_morgana
05.11.2009, 12:58
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
друзья, совершенно ничего не понимаю в коньках, поэтому очень надеюсь на вашу профессиональную помощь и дружеский совет. Начала кататься год назад, по совету продавцов особенно заморачиваться не стала и остановилась на Jackson DJ2071 Freestyle соответственно с ULTIMA Mark IV. очень они мне нравились, нигде не жали и была я всем довольна. но вот на прошлой тренировке обнаружилось, что на одном из ботинков залом, теперь нужно покупать что-то новое, видимо, более жесткое. что посоветуете?
fata_morgana
05.11.2009, 15:13
margo пишет:
Ну и что тут страшного если появился залом, тем более на таких
ботинках, он так и будет небольшой складочкой.

просто стало некомфортно кататься, ощущение, как будто нога подворачивается, когда на "заломленный" ботинок вес переношу
fata_morgana
05.11.2009, 16:07
margo
тогда возвращаюсь к вопросу: что посоветуете?
fata_morgana
05.11.2009, 18:36
вотэтода! пишет:
Нет ли у девушки вальгусной постановки стоп?

чего нет, того нет
fata_morgana
09.11.2009, 11:20
Инвентарь фигуриста: Кто на чем катается?
каталась год на Jackson Freestyle, появился серьезный залом, теперь нужно купить более жесткие ботинки. пытаюсь выбрать между Graf Richmond (Edmonton Special мне все-таки, наверное, не по уровню) и Risport RF 3. что скажете?
fata_morgana
10.11.2009, 10:27
Большой спорт: Rostelecom Сup 22–25 октября 2009, Москва, Россия
вотэтода! пишет:
Вообще она с новой прической чем-то на Слуцкую похожа стала.

абсолютно согласна! у меня такое же впечатление было. ну, в общем, совсем не плохое сравнение будем надеяться, что и в спортивных успехах на Слуцкую Алена тоже будет похожа
fata_morgana
13.11.2009, 16:04
Большой спорт: 3 этап кубка россии "идель-2009" казань, 10-14 ноября
katyabv
По-моему, на недавнем этапе ГП (в Финляндии вроде бы) у нее ничего не отлетало в ходе программы. Так что вряд ли такая была задумка
fata_morgana
17.11.2009, 10:37
mango
на you tube выложена последняя передача практически полностью, кроме части про катание Кавагучи-Смирнова

но недостающий эпизод можно посмотреть на официальном сайте программы http://www.fskate.ru/
туда выложены практически все сюжеты предыдущих передач
fata_morgana
17.11.2009, 14:00
Дети и спорт: Помогите определить размер ботинок!
Аксимар
не знаю, будет ли Вам полезны мои соображения (я уже взрослая фигуристка и брала Richmond для себя, а не на ребенка) , но тем не менее. логика такова: у меня размер стопы 26,5 после 3 часов примерок я купила размер 7, что совершенно соответствует вот этой таблице:

http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=159

если моя логика Вас убедит, то Вам стоит взять 13с
fata_morgana
17.11.2009, 17:12
Аксимар
Я купила с небольшим запасом. Попробовала 6.5 для сравнения вместо 7, сначала показалось, что они поплотнее и,значит, получше.но через 10 минут хождения в них по магазину у меня свело все пальцы и стопу, после чего я с огромным удовольствием вытащила из них ноги так что буду кататься на чуть-чуть бОльших. купила только в субботу, сегодня в первый раз опробую только. так что пока сказать ничего не могу. в крайнем случае придется носок поплотнее, но в 6.5 я совершенно определенно кататься бы не смогла
fata_morgana
17.11.2009, 17:41
Marie4kkka
ох, было бы на что смотреть
fata_morgana
20.11.2009, 09:50
вотэтода! пишет:
Чего-то на Ютубе не открывается ни одно видео с 11го(кроме первой части ) и 18го.

согласна с Newmam. Сама смотрела обе передачи именно через youtube. попробуйте еще раз
а на их сайте лежат только за 11-е число сюжеты. их можно смотреть именно разрозненно, потому что по ходу передачи связи между ними все равно существенной нет
fata_morgana
23.11.2009, 23:22
Встречи, катки, музыка, разное…: Мастер класс от авербуха
вспомнила себя на своих самых "чайниковых" этапах освоения элементов фигурного катания. очень надеюсь, что никто из тех, кто кататься не умеет, не решится повторять советы Ильи Изяславовича. особенно лихие подпрыжки на зубцах
fata_morgana
24.11.2009, 09:34
Встречи, катки, музыка, разное…: Мастер класс от авербуха
вотэтода! пишет:
Циничное отрабатывание рекламного бабла

вот этот вариант мне кажется наиболее предпочтительным. ему спонсоры сказали устроить мастер-класс, он и показал, что ему удобно, а не что новичкам удобно. о том, чтобы от этого ролика кому-то какая-то польза была, видимо, никто даже и не пытался думать...
fata_morgana
01.12.2009, 09:42
Большой спорт: Андрей Лутай
baik пишет:
А вам не приходило в голову, что мальчик уже порядком достал своего тренера выходками. Эта была очередная, которая попала в американский суд, а затем в прессу.
Вообще, за подобные из спортивных групп могут отчислить. Это нормально. Тем более члена сборной

совершенно с Вами согласна. Лутай, прежде всего, - спортсмен, у которого должен быть режим и прочие ограничения, связанные с большим спортом. если ты серьезно чем-то занимаешься (а уж тем более спортом и тем более в ранге члена сборной команды страны), по-моему, надо и вести себя соответственно. он же не маленький мальчик, который свои поступки не контролирует. а уж если ты что-то делаешь, будь добр затем нести за это ответственность. в том числе и в виде исключения из команды и дисквалификации.
с другой стороны, он представляет на международной арене нашу страну и лично я предпочитаю, чтобы она ассоциировалась с олимпийскими медалями, а не с такими выходками
fata_morgana
02.12.2009, 10:52
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования "мечтайте с нами" 2009
нн пишет:
Я про загадочную "дополнительную информацию"!

у меня случайно открылось см. ниже

Для удобства Вашего проезда и размещения хозяева старта и принимающая сторона рекомендует следующее:

Размещение в гостиницах (недалеко от катка):
• Гостиница "Ловеч-спорт": адрес ул. Колхозная, 15
телефон (4912) 29-68-10, 29-68-11
• Гостиница РИРО "Учитель": адрес ул. Урицкого,2А
телефон (4912) 44-54-87, 44-37-63.

Проезд до Дворца Спорта «Олимпийский»/Ледового Дворца:
• от автовокзала: маршрутки №73,80,комм.автобус №37
• от ж/д вокзала Рязань-1 и Рязань-2: 10 мин пешком или от остановки «ул. Вокзальная» (от Рязань-2) и «пл.Победы» (от Рязань-1) и далее маршрутки №73, 80 комм.автобус №37, 61, 57.

Информация о расписании поездов и приобретение билетов на сайтах:

Расписание электричек: Москва Казанская - Рязань 1
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=7402&st2=92502

Поезд
http://railroad.mobiticket.ru/index.php?sub_id=&from=%D0%9C%D0%BE%D

Купить билеты через Интернет можно также на сайте Российских железных дорог:
http://www.rzd.ru/
Страницы: 1 2 3 4 5 6 758 59
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту