03.09.2023, 16:24
Большой спорт: Юзуру Ханью
просто анон
Остаётся порадоваться, что благополучие Юзуру Ханю и его шоу от вас никак не зависит.
Я вам скажу, что можно смотреть на шоу - само шоу. Просто для этого надо его организовать как стоящее шоу: написать историю, которая задаст всему шоу лейтмотив, предложить сотрудничество художественному директору, имевшему опыт работы на Олимпийских играх, не поскупиться на огромные экраны, в которых будет показан визуальный ряд, показывающий историю, написанную автором, а не просто катание, не поскупиться на свет и на звукоаппаратуру, на спецэффекты и дополнительные экраны, на дополнительную танцевальную группу, нанять старейший в Японии симфонический оркестр и специальную группу музыкантов помимо этого. Тогда все два с лишним часа пролетят в одно мгновение, а катание фигуриста получит должное обрамление.
В качестве соревновательного элемента можно прокатать олимпийскую программу при полном боевом контенте и даже устроить шестиминутную разминку перед этим прокатом. Такого адреналина у меня ни на каком соревновании в течение сезона не было.
Насколько мне известно, никто из 35 тыс на стадионе, 30 тыс в кинотеатрах не жаловался на то, что ему скучно. Да и смотревшие стрим в живом эфире типа меня абсолютно не скучали.
Если бы это был неудачный случай, Disney+ не стал бы устраивать всемирный релиз этого шоу.