Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Peregrine

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Peregrine
03.09.2023, 15:24
Большой спорт: Юзуру Ханью
643677
В Сайтаме арена с изменяемым количеством зрителей.
Да, кстати, в Saitama Super Arena 4 и 5 ноября этого года состоятся два сольных шоу Юзуру.
Peregrine
03.09.2023, 16:24
Большой спорт: Юзуру Ханью
просто анон
Остаётся порадоваться, что благополучие Юзуру Ханю и его шоу от вас никак не зависит.
Я вам скажу, что можно смотреть на шоу - само шоу. Просто для этого надо его организовать как стоящее шоу: написать историю, которая задаст всему шоу лейтмотив, предложить сотрудничество художественному директору, имевшему опыт работы на Олимпийских играх, не поскупиться на огромные экраны, в которых будет показан визуальный ряд, показывающий историю, написанную автором, а не просто катание, не поскупиться на свет и на звукоаппаратуру, на спецэффекты и дополнительные экраны, на дополнительную танцевальную группу, нанять старейший в Японии симфонический оркестр и специальную группу музыкантов помимо этого. Тогда все два с лишним часа пролетят в одно мгновение, а катание фигуриста получит должное обрамление.
В качестве соревновательного элемента можно прокатать олимпийскую программу при полном боевом контенте и даже устроить шестиминутную разминку перед этим прокатом. Такого адреналина у меня ни на каком соревновании в течение сезона не было.
Насколько мне известно, никто из 35 тыс на стадионе, 30 тыс в кинотеатрах не жаловался на то, что ему скучно. Да и смотревшие стрим в живом эфире типа меня абсолютно не скучали.
Если бы это был неудачный случай, Disney+ не стал бы устраивать всемирный релиз этого шоу.
Peregrine
17.09.2023, 21:19
Флудц (18+): О мире
Figurka51
В прошлом? В будущем куда сложнее будет съездить во многие места.
Меряемся количеством поездок?
Peregrine
17.09.2023, 22:28
marymarta
Сейчас вы еще будете всячески уверять, что мир после февраля 2022 года стал даже больше? Что, в Мьянму нельзя до этого попасть? Никак?
К чему все эти перечисления? Мысль короче можете выразить?
А удорожание всего - это конечно совсем незначительная такая деталь. Совсем не мешающая никому в России жить.
Чем меряетесь-то? И с кем?
Peregrine
17.09.2023, 22:55
Calgary
Перехватили у меня идею про Северную Корею, тоже хотела написать, что у россиян может появиться эксклюзивный шанс поехать в эту экзотичную страну. На культ-то личности воочию полюбоваться - что еще может быть лучше. А лучше еще поучиться, встряхнуть стариной и у себя создать. Оно ж во благо человечества, как известно.
Практически уже там. Выразить сомнение в политике президента России страшно, заканчивается чаще всего тюремным сроком. А то и хуже, могут прикокнуть только так. При этом в центре мирового ужаса сомневаться в политике президента США вы можете сколько угодно, можете публично его критиковать - и вам за это ничего не будет.
Peregrine
17.09.2023, 23:01
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России сезона 23/24 16-17 сентября, Москва
Calgary
Вы удивлены?
Peregrine
17.09.2023, 23:32
marymarta
Ну дык вы пытаетесь удорожание представить как такую незаметную мелочь? Давайте вы заодно подумаете, что именно привело к этому многократному удорожанию. Или это такой неуютный для вас вопрос?
Жизнь не заканчивается даже без поездок куда бы то ни было. Тоже мне нашли аргумент. Только мир-то в реальности для вас сузился, как бы вы не пытались создать впечатление обратного.
Все хорошо, прекрасная маркиза, да?
Насчет умирающих пенсионеров - тут в Московской области у одной родственницы случился инсульт. Повезли в больницу ровно на противоположный конец области, довезли через семь часов после инсульта. Положили в коридоре. Особо не лечили, если бы не старания родственников, так и осталась бы самое лучшее инвалидом. Тоже мне нашли чем упрекать-то другие страны. Бревна из глаз уберите!
Peregrine
17.09.2023, 23:42
bregalad
А зачем нашим гражданам технологии и прогресс? Им вон Мьянма ближе к сердцу, прямые рейсы летают. А то, что для прямых рейсов окольными путями за тридорога приходится детальки закупать - это не касается их никак.
По живому срезать весь научный и культурный обмен, оборвать доступ к жизненно необходимым материалам и технологиям - и все ради чего?
Peregrine
17.09.2023, 23:48
marymarta
Пу единолично не решает, выплачивать ему пенсию или нет. Пенсия полагается тем, кто работал и платил налоги. Накопил какую-то сумму на пенсионном фонде, имеет гражданство - все, имеет право.
Вот так и живем - в вашей головушке элементарные права человека оказываются великим подарком от царя-батюшки.
Peregrine
18.09.2023, 00:05
marymarta
Ага, интересы России, которые почему-то располагаются в пределах границ другого государства. Т.е. когда вы там начинаете перечислять Ирак и прочее, США интересов не имели? Или у вас только Россия имеет право на защиту собственных интересов в пределах другой страны?
Насчет бревна - так ведь я соринки в чужом глазу, в отличие от вас, не рассматриваю. Это вы выискиваете с лупой в руках. Отлично, мне нравится - пенсионеры в России тоже мрут из-за того, что абсолютно развалили систему здравоохранения. Поздравляю, в идеальной стране живем!
Самое смешное в этом то, что вместо того, чтобы заниматься собственными делами, полезли в чужую страну, обустраивать ее. А то дома проблем не было!
Peregrine
18.09.2023, 00:10
marymarta
У того, кто СВО и начал. Виноват во всем он. Ему приспичило, а остальные страдай.
Или на этом свете может быть только одна «правильная» точка зрения? Ваша, так сказать?
Спасибо, вы тоже смешите народ. Продолжайте дальше как уж на сковородке крутиться.
Peregrine
18.09.2023, 00:19
vladmtf
Но ведь никто особо и не заявляет, что на Западе нет проблем. Есть. И много - со здравоохранением, с образованием, жилищной сферой и прочим - у каждого свои. У кого-то получше дела, так как социальная сфера более разумно организована, у кого-то полный развал (в Британии после брексита стало катастрофично плохо, например).
Только почему наличие проблем в других странах вдруг волшебным образом стирают проблемы в своей-то? Почему дурная политика других стран служит оправданием агрессии собственных властей? При этом - давайте честно - за антивоенные демонстрации против войны в Ираке рядовым американским гражданам доставалось не так круто, как россиянам за репост неугодных власти вещей по ВК.
Да и выглядывать там недостатки у Литвы, когда в собственной стране человека надо везти на реанимацию за сотню километров по пробкам - это очень забавно. Бревнышки из глаз только так и валятся.
Peregrine
18.09.2023, 01:15
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России сезона 23/24 16-17 сентября, Москва
Товарищи удивленные, добро пожаловать в тоталитарное общество, где любое неугодное явление будет стираться и запрещаться.
И нет, это не равно печально известной «отмене» на Западе. На Западе никто не будет сверху спускать приказы срочно заменить, убрать что бы то ни было. Не имеют так как права. Но Западе будут общественные возмущения, да, по популярным вопросам типа права женщин или геев. Может иногда привести к эксцессам типа увольнений, но эти увольнения очень часто инициатива испуганной резонансом администрации организации.
А мы все по лекалам сталинского времени вымарываем имена и замазываем портреты в школьных учебниках. Сколько уже замазали за последние полтора года, вспомнить страшно. И ведь только начало.
Удивляюсь, что нам пока разнарядка к запрету читать «1984» не сошла. Видимо, знают, что ныне не читают.
Peregrine
18.09.2023, 01:42
vladmtf
Таки если у вас было желание возразить политике Буша в годы иракской войны, вам не приходилось бежать из страны. Я об этом. А не о том, насколько протесты были распространены.
Ну давайте все же не годы Второй мировой привлекать для примера. У нас масса людей вполне украинского происхождения вон за эту войну. В расовом отношении русские от украинцев не особо сильно отличаются. Да и против войны высказываются не только украинцы, если на то пошло. Так что вашу параллель с американцами японского происхождения не поняла.
Peregrine
18.09.2023, 12:18
Figurka51
А что, этого у нас не творилось в достаточном количестве? Мне вам сказать, что город Набережные Челны переименовывается в Брежнев и обратно? Хотя бы для примера?
Забавно, чтобы сами же и впросак и попадаете со своими примерами.
И забавно, что вы такую невинность после этого изображаете.
Любому обществу свойственно пересматривать ценности, вообще-то. Только до вас это не доходит.
Peregrine
18.09.2023, 22:35
zptelena@yandex.ru
И что? Моей родственницы не случилось, хотите сказать? Семь часов по пробкам её не везли другой конец Московской области? Не бросили в коридоре, так как мест в палате не было?
Забавные вы. Если у вас на памяти хороши случаи, так плохого никогда не происходило, видимо.
Peregrine
19.09.2023, 15:32
zptelena@yandex.ru
Ага. Особенно смешные в том, что, видимо, посчитали, что разговор идет о вас.
А речь, тем временем, шла о том, что не надо Литву упрекать в смерти пенсионеров, когда у себя на родине не то чтобы блестяще идет лечение тех же больных.
Вообще не надо кивать на другие страны, чтобы оправдать недостатка и вину своей.
Peregrine
19.09.2023, 15:38
zptelena@yandex.ru
Вы за всю Россию берётесь сказать? Или за ту узкую часть, которую вы видите своими глазами?
Ничего, что во многих местах на месте не оказывается та помощь, которую оказывали в советские времена? Или это уже не Россия?
Peregrine
19.09.2023, 17:33
Figurka51
Да шо вы говорите? Еще скажете, что Wilde показывают по телевидению, небось? Или вон Барби заблюрили поцелуи в щечку
https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2023/9-18/32320/print/
Вы хоть позаботьтесь о том, чтобы тылы немножечко скрывать!
Я уже молчу, что концерты неугодных групп только так срываются, что запрещают въезд в Россию целому ряду «русофобских» артистов.
Но нет, оказывается, ничего не переименовывается, ничего не запрещается, все читаем, все слушаем. Гы.
Peregrine
19.09.2023, 19:17
Figurka51
Так и будем переводить темы «а посмотрите, как ужасно у них»?
Разрешить 50 полов - это запрет? Кажись, речь об этом шла, или вы начали отстреливаться чем попало?
Что, так резко помогает вдруг избавиться от проблем дома?
Ну спасибо за уступочку, надо же, дебилизм есть и в России. Перегибы есть.
Лол вы забавны, продолжайте меня смешить.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.