04.12.2010, 20:34
Большой спорт: Пятый этап Кубка России 2010 в Москве
Gertruda пишет: |
Расскажите, пожалуйста, что видели? |
Ну там один мальчик выступал в женском топике с подковой на спине.
Подкова была такая тяжелая, что мальчик все время падал.
И еще хореограф его должен покончить жизнь самоубийством, потому что вся программа была поставлена так:
Разбег в один конец - прыжок, разбег в другой конец - прыжок, повращались, разбег в один конец - прыжок, разбег в другой конец - прыжок...
Потом еще был мальчик маленький, если на него одеть платье, то будет девочка.
Но катается перспективно.
Феодосий возмужал, но кататься от этого лучше не стал, как там его отец не молился. Так же силой рвет прыжки. Техники никакой.
Еще был мальчик Волчковой. Красивый, руки, ноги, линии, катание все такое... но что-то не хватает...
Не интересный в общем плане. Полной картины не рисует.
Так, кто дальше.... Степанов Александр. Я почему его имя запомнил, потому что в 1999 году чуть сам не стал Александром Степановым.
По фигуре напомнил меня - жиденький такой, крупненький... От этого и прыжки все тяжелые и под конец программы мертвый едет.
И я не разбираюсь в тонкостях, но даже мне было заметно нетехничное исполнение луца, которое заканчивалось флипом.
Станислав Самохин. Красивый мальчик. Розовая пантера интересно поставлена, и смотреть не скучно на него. Но опять же, не дотягивает.
Сдается рано, не борется за элементы. Антураж на высоком уровне.
Да, еще раз скажу - красивый мальчик.
Был там еще дружок его - кот в сапогах. Странный какой-то ))))
И еще помню Леушина. Его программа произвольная просто шедевральна. Музыка шикарна, хореография шикарна, костюм, лицо, передача образа...
Был страх, что сорвет элементы. Но он молодец! Боролся и все сделал! Ну там кое-что не докрутил 1 раз, но без срывов.
В общем я рад!
Остальная серая масса.
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!