lsd
Да не дети-то пилят. Мы с дочкой на пару катемся... Мне очень повезло в этом, да и с детьми - тоже! Город у нас небольшой, хоть и "столица", засветиться, что была на катке - раз плюнуть... Вот все, кому не лень, и "воспитывают".
| myra0806 пишет: |
| Ну что, друзья мои, могу выложить снимки своей лапки))). Выкладывать? |
| Амарант пишет: |
| myra0806 только пожалуйста ссылками, а не фотками в форум, плиз. |
| tempika пишет: |
| само собой, бывают народ у нас такой, - дикий, технику безопасности никто не соблюдает, на лестнице прут, расталкивая других, от мха дворы свои замшелые не очищают.. такая жизнь кругом |
| Ну, любуйтеся... |
У меня задача ещё усложнялась наличием 3 кошек, которым костыли были самым притягательным моментом...
С тех самых пор у кошек появилось экстим-развлечение: сигануть наперерез хозяйке перед самым её носом... "Не упала?!!! Мы что-то сделали явно не так!!!"
Кошки, видать, везде одинаковы. 
Считала дни до снятия гипса... А уж когда разрешат обходиться биз бинтования - не знаю, наверное, праздник надо будет устроить?
Тогда не за горами будет тот счастливый момент, когда скажут, что можно начинать учиться ходить на 2 конечностях.
Заценила метафору про "сосиски"...
Таки да, похоже...

Уж точно, гипс на 1,5 месяца не стал бы моим выбором! А пока по-старинке: перелом? - нате вам гипс! Реакция на вопрос про ФК у дежурного травматолога-ортопеда вызвала ступор мыслей и бурю эмоций и пока он не направил меня к психиатру, побыстрее ускакала из кабинета...
Напрягайте мышцы, что не запрятаны в гипсовую корку - пригодится после высвобождения. 
| Вы бы видели ступор двух молодых врачей в приемном, когда я еще с коньком на на сломанной ноге начала вопить, чтобы они все склеили побыстрее, а то мне кататься надо)))). Даже Танюха смотрела на меня подозрительно))). А еще они, видимо от шока, меня на каталке на улицу покурить свозили))), перед сверлением пятки))). |
Наши бы незадумываясь сказали - травматический шок! И отвезли бы покурить не сигарету, точняк! 
Действительно, очень огорчает, что приходится самому предлагать варианты собственного лечения, а то делают, не спрашивая. Ведь основная масса людей готова, например, заплатить деньги за что-то, отличающееся от бесплатного стандартного в лучшую сторону, за более современное лечение. Пока их не дернешь, они молчат, как партизаны! |
| Спиралька пишет: |
| ... Руководство стало недобро коситься) |
| В общем, пойду-ка помою посуду и протру полы... |
Интересно, а как не быть сосисками, если такая ударная нагрузка идёт? Первый месяц ноге больше нравится горизонтальное положение, нежели вертикальное. А с ванной комнатой похожая фигня была: пол ещё приноровилась мыть от порога щёткой с длинной ручкой, а вот самой ванны - никак, не развернуться в ней на костылях.
Всё остальное можно пережить.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.045 сек. |