крапивныйлистик
Вы меня воспитывать что ли пытаетесь? Мама 1-ю разряда? Нуну. Успехов в борьбе за призовые места. Ну и поррррвать всех врррагофф, разумеется.
крапивныйлистик пишет: |
Вы действительно в курсе физических нагрузок в лучших школах страны и московских пробок, в которых проходит вся жизнь? |
крапивныйлистик пишет: |
Так как писать "бросайте чё" не приводя аргументов или личного опыта - это несложно, согласитесь. Интересен опыт других родителей в таких ситуаци |
МэриК пишет: |
Здравствуйте. Моя девочка 2006 года рождения и прыгает аксель, более менее двойной риттбергер и сальхов. |
НовТа пишет: |
Наше первое золото. Просто какой то кошмар олимпиады, по сравнению с Сочи позор. |
tempika пишет: |
А тем временем на англоязычных ресурсах стоит хохот и недоумение от того, как переругались между собой российские болельщики. |
tempika пишет: |
А я вижу. Смотреть в результате не на что :((( |
лана ро пишет: |
А Вы спортивные соревнования как эротическое шоу смотрите? |
Sergey.CG пишет: |
И что же получение разряда теперь привязывать не к уровню спортивных достижений, а реальному соответствию верхних и нижних девяносто это цифре. |
Подумала, что если девочка на льду у вас вызывает мысли о педофилии, значит, взрослая фигуристка вызывает мысли о незапрещенном сексе. |
Подумала, что если девочка на льду у вас вызывает мысли о педофилии, |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек. |