Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Advisor

Автор
Страницы: 1 2 341 42 43 44 45 46
Advisor
11.11.2016, 20:26
Дети и спорт: Открытое первенство Федерации фигурного катания Смоленской Области 3-4 декабря 2016, г. Смоленск.
Oksana-sm пишет:
оно будет по умолчанию подразумеваться.

это Ваши домыслы. Слово "стартовый взнос" по-умолчанию не подразумевает "целевой взнос на проведение соревнований", это в равной степени может означать "начальный взнос" и подразумевать какие-либо последующие взносы.
При этом, здесь предположили, что указанная банковская карта не привязана к счёту организации. В таком случае, вообще не понятно, куда будет расходоваться взнос.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Advisor
11.11.2016, 20:38
Взрослое любительское катание: Фестиваль фигурного катания среди взрослых-любителей "Москва фигурная", 26 ноября 2016, Москва.
amateur пишет:
Спортивные разряды ведь сохраняются по завершении карьеры в большом спорте?

Нет конечно
Время действия разряда - два года. А если три года не выступал на официальных соревнованиях, то становишься "без разряда".

Serena пишет:
Сохраняется только МС

МС - это спортивное звание, а не разряд.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Advisor
11.11.2016, 21:45
Дети и спорт: Открытое первенство Федерации фигурного катания Смоленской Области 3-4 декабря 2016, г. Смоленск.
Arty пишет:
Если организация дает вам приходник

А она даст в случае банковского перевода? Или это только при оплате наличкой?
Просто не помню ни одного соревнования, чтобы выдавали приходник за перевод денег на карту.
Advisor
11.11.2016, 21:47
лана ро пишет:
Карта физлица, следовательно, используется только для сбора средств для последующей передачи в организацию

А почему нельзя сразу собирать на счёт организации, зачем такое посредничество?
Advisor
11.11.2016, 22:09
лана ро пишет:
Организатор - физлицо-владелец карты?
Там, где формулировка "пожертвование" - вообще ничего не надо выдавать.

Но здесь-то организатор Федерация и формулировка не "пожертвование", а "стартовый взнос".
Advisor
11.11.2016, 23:55
MARTA70 пишет:
заставить как можно чаще и больше стартовать- платить взносы.

это имело бы смысл при единственном организаторе стартов.
Вот например, ни Москва, ни Санкт-Петербург не засчитывают разряды выполненные на соревнованиях не в своём регионе. Не зависимо от того, что написано в протоколе.
Но зато в Москве и СПб выбор соревнований большой и организаторы там разные. Не выполнил у одного, деньги ушли в карман другому. И я не слышал, чтобы организаторы делились выручкой между собой, чтобы поддерживать предложенную систему
Advisor
11.11.2016, 23:58
MARTA70 пишет:
давно понятно как расходуются взносы

так и вопрос был не "как", а "куда"
Advisor
11.11.2016, 23:59
Arty пишет:
А вот если собрал 50, а передал 25 тогда можно закошмарить.

Так ведь это никак не выяснить, никто отчётов не пишет сколько пришло и куда ушло.
Advisor
12.11.2016, 00:12
MARTA70 пишет:
А Вы не слышали, на какой нормативно-правовой акт они опираются, не принимая протоколы с соревнований не из своего региона?

Естественно слышал и, более того, они правы. Но это уже другая тема обсуждения и она не относиться к соревнованиям в Смоленске.
Advisor
12.11.2016, 15:38
Дети и спорт: Открытое Первенство ЗМР РТ г. Зеленодольск, посвященное Всемирному дню ребенка 19-20.11.2016 г.
MARTA70 пишет:
На сайте ФФКР в обновленных списках я вижу у некоторых судей категория ниже, чем заявлена у Вас. Возможно, я смотрю не там.

Списки на сайте, в части судейских категорий, не обновляются, они содержат информацию поданную региональными федерациями на начало сезона.
Соответственно могут отличаться от реального состояния. Органы исполнительной власти могут в течении сезона выпускать приказы о присвоении категорий.
И если всероссийскую категорию можно проверить на сайте Минспорта, то с остальными категориями сложнее. Однако у судей тоже есть "зачётная книжка", в которой проставляется актуальная категория.
Advisor
12.11.2016, 21:57
Дети и спорт: Открытое Первенство ЗМР РТ г. Зеленодольск, посвященное Всемирному дню ребенка 19-20.11.2016 г.
MARTA70 пишет:
Поясните, пожалуйста, в данном случае Вы кого считаете органом исполнительной власти?

Цитата из положения о судьях: Квалификационная категория спортивного судьи «спортивный судья первой категории» присваивается органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта (далее – органы исполнительной власти) по месту жительства кандидата на присвоение или по месту регистрации региональной спортивной федерации, осуществляющей учет судейской деятельности

MARTA70 пишет:
Внимание! Опубликован дополнительный список судей в сезоне 2016-2017 гг. - информация с сайта ФФКР

Мне ещё раз повторить, что я написал про судейские категории?
Advisor
12.11.2016, 22:05
Oksana-sm пишет:
может дать только суд, в который мы не обращались

Oksana-sm пишет:
Вот выдержка из решения суда

Что-то я не понял. Так Вы обращались в суд или не обращались? Откуда решение по вопросу, за решением которого, как Вы сказали, Вы в суд не обращались?
Advisor
12.11.2016, 22:42
Oksana-sm пишет:
где было требование вернуть денежные средства в размере 1600 , в рамках этого суда были истребованы документы из минюста и была дана оценка являлаль ли С.В. президентом на момент стартов или нет.

А как это связано? То есть, если бы являлась, то деньги возвращать не надо было?
Advisor
13.11.2016, 21:09
Lena67 пишет:
а УТ группу вообще расформировали

УТ-группу из одной девочки?
Advisor
13.11.2016, 22:34
Lena67 пишет:
по которому группа УТ распалась

согласно этому документу, группу расформировали не из-за действий Фагурел, как Вы утверждали ранее.
Или я что-то не правильно понял?
Advisor
13.11.2016, 23:40
Oksana-sm пишет:
бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях)

Мне казалось, "бескорыстной" – это значит, что взамен ты ничего не хочешь получать, то есть "безвозмездной". А "на льготных условиях" – это как?
Advisor
13.11.2016, 23:59
Oksana-sm
А если указывать в положении, что финансирование за счёт какой-либо организации, деньги собирать на частную карту и с неё перевести на счёт этой организации, скажем, спонсорскую помощь? Это избавит от проблем?
В этой теме мы выяснили, что на частную карту можно переводить с любой формулировкой и не важно сколько оттуда будет перечислено на счёт организации.
Advisor
14.11.2016, 00:53
Амарант пишет:
Ясно, что взыскание взноса прежде всего предполагало в судебном порядке определить законность ваших действий (и определено что они незаконны), а также наконец узнать какие средства были переведены участниками, тогда можно будет хоть примерно посчитать что куда потрачено.

В смысле? Взыскание взноса в суде может иметь только единственную цель - взыскание взноса.
Advisor
14.11.2016, 01:35
Oksana-sm пишет:
возьмите себя в руки!

Но там не написано, что соревнования Федерации Смоленской области.
Мне кажется, вопрос был именно про соревнования федерации. Или я что-то не правильно понял?
Advisor
14.11.2016, 01:48
Вот лучше объясните мне, уважаемые участники дискуссии, если человек незаконно собирал взносы, то перевод их на счёт Федерации сделал бы сбор законным?
Если нет, то ваши указания на соответствующую необходимость - это вымогательства в пользу третьей стороны.
Если да, то почему сам сбор незаконный?
Страницы: 1 2 341 42 43 44 45 46
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.038 сек.