Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Advisor

Автор
Страницы: 1 2 339 40 41 42 4345 46
Advisor
13.09.2016, 17:12
Дети и спорт: Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017
MARTA70 пишет:
предоставляется возможность продолжить спортивную подготовку на том же этапе спортивной подготовки

верно, но только ограниченное время, и если на следующий год эти требования не будут выполнены, то больше возможность не представится.

MARTA70 пишет:
Я могу пояснить что я ,и не только я хочу- жить по закону!

Так разве кто-то запрещает?
Но обсуждается здесь, почему-то, совсем не это
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Advisor
13.09.2016, 17:16
Дети и спорт: Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017
MARTA70 пишет:
чтоб мне оказывали услуги должным образом в соответствии с законодательством!

а со стороны кажется, будто бы Вы хотите участвовать в большем, чем предписано в программе подготовки, кол-ве соревнований, за бюджетные деньги, выделенные для других целей.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Advisor
14.09.2016, 09:42
Дети и спорт: Изменения в присвоении разрядов.
это вытекает из правила ЕВСК выступать по имеющемуся разряду или следующему.
Если у спортсмена закончился срок действия текущего разряда, то в соответствии с пунктом 42 положения о ЕВСК, он считается с разрядом на один ниже на следующие два года:
"При невыполнении в течение 2 лет со дня присвоения спортивного разряда норм и (или) требований ЕВСК и условий их выполнения для подтверждения спортивного разряда по соответствующему виду спорта спортсмену устанавливается спортивный разряд, в соответствии с выполненными им нормами и (или) требованиями ЕВСК и условиями их выполнения.
Спортсмены, не подтвердившие «третий юношеский спортивный разряд» в течение 2 лет или не выступающие на официальных соревнованиях в течение 3 лет со дня присвоения спортивного разряда считаются спортсменами без разряда."

Поэтому, спортсменам с просроченным разрядом, надо сначала подтвердить этот разряд.
Advisor
14.09.2016, 10:16
Gornostaj пишет:
в рамках одних стартов

Амарант пишет:
но не обязательно на одном и том же старте, где спортсмен собирается выступать по следующему.

не обратил внимание на это, извиняюсь.
В рамках одного старта это невозможно, за исключением случая, если за промежуток между выступлением по имеющемуся разряду и следующему будет оформлен приказ о подтверждении разряда.
Advisor
14.09.2016, 12:37
MARTA70 пишет:
новые правила в присвоении разрядов и основаниях пребывания детей в спортшколе

что за новые правила?
Advisor
14.09.2016, 13:31
MARTA70 пишет:
Еще раз повторяю, что если бы эти правила были одинаковы для всех.

О каких правилах речь? Процитируйте, пожалуйста.
Advisor
14.09.2016, 13:37
ДианаВ. пишет:
Созвать ту бригаду,которая будет заинтересована в объективном результате судейства,а не в присвоении своим спортсменам разрядов и мест

только она будет стоить ещё дороже, потому что дорога и проживание за счёт приглашающей стороны.
Advisor
14.09.2016, 13:43
MARTA70 пишет:
что не было никаких новых правил. Но. почему то пытались нам втереть, что по отношению к нашим детям они появились

Процитируйте, пожалуйста, правила, которые "появились"
Advisor
15.09.2016, 09:45
MARTA70 пишет:
И все таки, мне хотелось бы вернуться к теме- СТОИМОСТЬ стартового взноса

Предлагаю ещё раз: давайте все вместе посчитаем себестоимость проката одного участника юношеских разрядов.
Advisor
15.09.2016, 19:37
gea пишет:
А программа подготовки спортсменов на сезон 2015-2016

Программы подготовки утверждаются на весь период обучения - это 12-14 лет для СДЮШОР. И около 6-8 лет для ДЮСШ. В зависимости от реализуемых групп (НП, УТ, СС).
Advisor
16.09.2016, 15:41
MARTA70 пишет:
А навариться надо обязательно?

Если Вы начнёте каждые две недели проводить соревнования, такие, чтобы по всем правилам и не было проблем с присвоением по их результатам разрядов, но со стартовым взносом в 390 рублей, то через два месяца все остальные организаторы, либо резко снизят стартовый взнос, либо перестанут организовывать соревнования. Всё просто

Я не говорю, что согласен с существующими взносами, я говорю, что методы решения этой проблемы выбраны Вами не верно.
Advisor
18.09.2016, 22:11
MARTA70 пишет:
И этот вопрос мы уже выяснили в своем учреждении - для соревнований, проводимых на ледовых площадках фсо - лед предоставляется организатору- бесплатно!!!!! бригада сп- бесплатно!!!
раздевалки, уборщицы и тд - бесплатно!!!! Вот в связи с этим и возник вопрос к ффкм- с какого перепуга 3900 стартовые взносы .? Ой, извините, пожертвования.

У ФФКМ нет своего учреждения, где им что-то выдаётся бесплатно.
ФФКМ не занимается спортивной подготовкой детей, в том числе детей из обсуждаемого ФСО.
Не все соревнования включенные в Календарь ФФКМ, проводятся непосредственно ФФКМ.
Соревнования, не являющиеся частью утверждённой программы спортивной подготовки учреждения, не могут считаться обязательными соревнованиями в рамках спортивной подготовки.
Все Ваши ссылки на законы, возможно, могут являться основанием для требования оплатить стартовые взносы из денег выделяемых вашему ФСО на обеспечение спортивной подготовки ваших детей (в соответствии с утверждённой программой спортивной подготовки).
Все эти ссылки на законы не могут являться основанием для обсуждения стартовых взносов и способов их формирования на соревнованиях проводимых ФФКМ, либо включенных в Календарь.
Advisor
19.09.2016, 10:58
Я вот не понимаю, как связаны деньги, выделяемые организациям осуществляющим спортивную подготовку и стартовые взносы на соревнования, проводимые не этими организациями?
Advisor
19.09.2016, 12:06
MARTA70 пишет:
то пусть она и заботится каким образом лицо проходящее спортивную подготовку будет где то соревноваться.

это-то я понял. А при чём здесь требование снизить стартовый взнос?
Advisor
19.09.2016, 16:02
MARTA70 пишет:
Раз организация по законодательству должна обеспечить в полном объеме качественное прохождение спортивной подготовки лицом проходящим эту спортивную подготовку, ( а спортивная подготовка,напоминаю, включает в себя и участие в соревнованиях) то пусть она и заботится каким образом лицо проходящее спортивную подготовку будет где то соревноваться.

Какое это имеет отношение к Вашему требованию снизить стартовые взносы для соревнований ФФКМ?
Advisor
20.09.2016, 19:19
MARTA70
Почему мой вопрос был проигнорирован в пользу многостраничного флуда?
Advisor
21.09.2016, 00:44
MARTA70 пишет:
что ВСЕ соревнования, проводящиеся на льду, принадлежащему фсо - обеспечиваются ПОЛНОСТЬЮ фсо и финансируются из бюджета Москвы. Вся наградная и памятная продукция предоставляется Москомспортом, Судейская бригада, так же оплачивается из средств, заложенных в бюджет проведения соревнований. Организаторы соревнований и ффкм в том числе, со слов руководства фсо необоснованно собирают пожертвования за участие в этих соревнованиях, так как все расходы организаторов компенсируются нашим учреждением.

То есть теперь я могу приехать в Москву и бесплатно арендовать лёд, принадлежащий фсо, для проведение соревнований, скажем, часов на десять, и мне предоставят наградную атрибутику и оплатят моих судей (12 человек) из расчёта, например, по тысячи рублей в час из средств, заложенных в бюджет для проведения соревнований.
Advisor
23.09.2016, 16:52
MARTA70 пишет:
И не помешали даже "Общие правила согласно ЕВСК" присвоить разряды после пропущенного срока подачи ходатайства для присвоения.....

Было подано ходатайство о признании этих разрядов недействительными, в виду нарушения правил присвоения?
Advisor
24.09.2016, 01:32
Дети и спорт: Соревнования, г. Трубчевск, Брянская обл. 24 сент. 2016
РосЛед пишет:
наши соревнования не попадают ни под одну категорию

в таком случае присвоение разрядов по итогам этих соревнований не возможно
Advisor
25.09.2016, 23:29
Дети и спорт: Соревнования, г. Трубчевск, Брянская обл. 24 сент. 2016
РосЛед пишет:
Получается, надо заново переделывать Положение, и прописывать, что старт классификационный для всех, кроме 3-го юношеского?

Конечно нет, соревнования не могут быть частично классификационными.
Страницы: 1 2 339 40 41 42 4345 46
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.051 сек.