18.09.2016, 22:11
Дети и спорт: Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017
| MARTA70 пишет: |
И этот вопрос мы уже выяснили в своем учреждении - для соревнований, проводимых на ледовых площадках фсо - лед предоставляется организатору- бесплатно!!!!! бригада сп- бесплатно!!!
раздевалки, уборщицы и тд - бесплатно!!!! Вот в связи с этим и возник вопрос к ффкм- с какого перепуга 3900 стартовые взносы .? Ой, извините, пожертвования. |
У ФФКМ нет своего учреждения, где им что-то выдаётся бесплатно.
ФФКМ не занимается спортивной подготовкой детей, в том числе детей из обсуждаемого ФСО.
Не все соревнования включенные в Календарь ФФКМ, проводятся непосредственно ФФКМ.
Соревнования, не являющиеся частью утверждённой программы спортивной подготовки учреждения, не могут считаться обязательными соревнованиями в рамках спортивной подготовки.
Все Ваши ссылки на законы, возможно, могут являться основанием для требования оплатить стартовые взносы из денег выделяемых вашему ФСО на обеспечение спортивной подготовки ваших детей (в соответствии с утверждённой программой спортивной подготовки).
Все эти ссылки на законы
не могут являться основанием для обсуждения стартовых взносов и способов их формирования на соревнованиях проводимых ФФКМ, либо включенных в Календарь.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй