| Амaрант пишет: |
| а заявки на выступления были собраны за два дня после объявления старта и сбор заявок был закрыт |
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
| Амaрант пишет: |
| а заявки на выступления были собраны за два дня после объявления старта и сбор заявок был закрыт |
| alexice пишет: |
| Злобина-Ситников - танец офигительный, Жулин постарался |
| Амарант пишет: |
| у меня не больше 5ти тр в месяц |
| esteves пишет: |
| Какие же богатые люди встречаются среди любителей |
| Lains пишет: |
| Если в таком варианте, что партнер из спорта, то мастер или мастер элит |
| nataliekitt пишет: |
| Если партнер профессионал, то сделать различных элементов (в т.ч. из шоу) можно гораздо больше, чем если профессионалом будет партнерша, а любителем партнер. |
| legato пишет: |
| ну это смотря что еще умеет партнерша делать. |
| прошвыриваясь по ТЦ туда никак не завернешь, это отдельное здание |
| По тому, что я видела 90% зависит от партнера. Если партнер профи, то обаятельная, но не очень хорошо катающаяся партнерша, будет все равно смотреться на высоком уровне. А при неопытном партнере будет не пара, а грустные попытки партнерши скрыть огрехи всей пары в целом. |

| Anathema пишет: |
| сделать подкрутку в один оборот элементарно, если вы прыгаете прыжки в один оборот, |
. подкрутка - один из самых сложных (опасных) элементов. И дело совсем не в умении делать оборот.
| освоиться с выпрыгом, условным "шпагатом", а дальше работает умение группироваться, держать ось и взаимодействие с партнером. |
| а в прыжке? не темп и не работа рук? |
| вопрос в желании, физической форме и главное - наличии адекватного и партнера |
| что если пара уже ЧТО-ТО делает ВМЕСТЕ, то подкрут в один оборот не бином ньютона. конечно, |
. но попахать и поработать над страхом придется
| Спиралька пишет: |
| или любительскими поддержками. |
| Никаких проблем, кроме цены вопроса. |
| nightingale пишет: |
| я еще не настолько плох, чтобы просить себе гандикап, на тренировках не прошу и не буду. |
| nsab пишет: |
| Дикие лебеди "на бис". |
| Вот все ищут легких путей))) Да, с профессионалом легко, ничего не скажешь. |
| ... и в двойной выброс выбросит - главное уметь сгруппироваться правильно и удержаться на выезде. |
| helpnikspb забейте. Есть устоявшаяся терминология вМоскве |
, решили показывать и следовать движениям на льду))).
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |