02.03.2012, 22:05
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2012
Lains пишет: |
По тому, что я видела 90% зависит от партнера. Если партнер профи, то обаятельная, но не очень хорошо катающаяся партнерша, будет все равно смотреться на высоком уровне. А при неопытном партнере будет не пара, а грустные попытки партнерши скрыть огрехи всей пары в целом. |
Вы с Натальей меня не поняли. Я не сравниваю пару, где мальчик профи ис парой, где девочка профи (второе для меня нонсенс....пока что...как-то так). Я говорю лишь о том, что провозки и поддежки простенькие из шоу, где особо напрягаться не надо, а только принять позу, можно сделать ис девочкой, которая имеет мало опыта, поставить номер красивый (
вспоминаем ледниковый период). Но тогда нет смысла заявляться в мастера, посмотрите требования, вообще не знаю, кто из любителей может их осилить в полном объеме по максимуму (поддержки/подкрутка, вращения парн/паралл, выбросы, тодесы, дорожки,... как в спорте....все это требует большой работы, партнерши в том числе!.) Лучше уж тогда в показательном

А вообще, очень хочется посмотреть такие пары.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...