родитель2 пишет: |
а сколько человек едет на Россию в каждом виде? |
От Москвы и Питера по шесть.
родитель2 пишет: |
а сколько человек едет на Россию в каждом виде? |
Master пишет: |
но у некоторых участников самомнение зашкаливает |
Newmam пишет: |
Сравните: 96-й , 98-й, 2000-й - сильнее, чем то, что между ними |
***** пишет: |
Прыгать под потолок умеют многие другие спортсмены: акробаты, прыгуны с шестом и т.д. А фигурное катание вид спорта все-таки эстетический, зачем тянуть, именно тянуть, никто не оспаривает ее права на катание и выбор занятия, спортсмена, который в смысле эстетики ЗАМЕТНО уступает другим московским и питерским и всяким-разным девочкам? Если бы напрыгала, как в предыдущие сезоны - пожалуйста, вперед и с песней, но на элементах она валилась, в короткой валилась, в чем смысл поощрения спортсмена в таком возрасте? |
Я рада, что следите за моим творчеством, но если разницы не ощущаете, объяснять не буду. Констатация факта сильно отличается от огульного уничижения. Удачи. |
Ну, если только так, то примите извинения, |
Jullie пишет: |
Проблемы до сих пор есть с ногой, хотя уже и не такая жуткая боль (после гипса, который только недавно сняли), были проблемы с шеей (ошейник сняли за неделю до Универсиады), причем за эту неделю не было ни одного проката произвольной программы. |
фуся пишет: |
А если страну представляет не чемпион страны, то все-таки это как то странно.... |
Анабелла пишет: |
если ребенок прыгает, лутц , флиптулупридбергер, ритбергер, сальхов ритбергер , сальховритбергер, винт и волчок вращение по 10 оборотов и девочка прыгает сальхов, ритбергер, тулуп и одно вращение 5 оборотов оценки одинаковые - ЭТО НОРМАЛЬНО? |
каплан пишет: |
Соколовская, а также ее папа и мама. |
arfnb пишет: |
оооочень жесткие... |
kica пишет: |
Моё мнение такое сделать такие правила чтобы.... и музыка одинаковая и платья простые. |
kica пишет: |
я с финами согласна не на то внимание обращаем |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек. |