Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Kartoshkina

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Kartoshkina
13.10.2023, 17:48
Флудц (18+): О мире
Страны Балтии: сегодня вечером в образовательные учреждения поступили электронные письма на русском языке с угрозой взорвать школы в 11.25. В одном месте за разминирование требуют выкуп, за якобы услуги по разминированию. Другой посыл - с политическими требованиями - что "вы против России", что "вы поддерживаете нацистов, вы потомки нацистов".
В остальном все спокойно – еврейские объекты охраняются. Представлен усиленный план безопасности.
Kartoshkina
13.10.2023, 17:57
marymarta
Если вас интересует призыв ХАМАС сегодня бомбить еврейские объекты по всему миру, то это правда. В наших странах со вчерашнего дня особо строго охраняются все еврейские объекты (школы и синагоги). ты даже не попадешь в них. Это точно не фейк
Kartoshkina
13.10.2023, 18:33
Figurka51
В школы поступали электронные письма с угрозами. Об этом пишут также эстонская, латвийская и литовская пресса, ведь их получили только эти страны. Угроза ХАМАС возникла 2 дня назад. упоминалось 13 октября. все государства на западе усилили охрану еврейских объектов, наверное, не потому, что им делать нечего? сегодня во Франции один учитель убит, другой ранен. нападавший, чеченец, крикнул «Аллах Акбар». Об этих угрозах, приглашениях и мероприятиях пишет пресса всего мира. почему ты не можешь найти и прочитать?
Kartoshkina
13.10.2023, 21:21
marymarta пишет:
снова продолжаем вилять? Первоисточник укажите про 13 октября?

просто наберите в гугле джихад 13 октября (на английском языке), там везде информация. вы живете в бункере и не знаете, как пользоваться Интернетом?
Kartoshkina
13.10.2023, 22:44
Хвоствиляетсобак пишет:
Нет, меня конечно же не смешит судьба этих людей. Меня забавляет, что вы эти единичные случаи пытаетесь выдать за постоянную угрозу евреям в Европе и приравнять к опасности настоящих погромов. Еврейский погром - это массовые убийства, изнасилования и грабежи . Вот 7го все ещё раз полюбовались, как это бывает. Сейчас во всех крупных городах Европы и Америки полиция на максимальном стреме.

«Зомбитв» не показывает его в России. Это значит, что такого в мире нет. И вся "логика". Случай отчаянный, у пациента мертв мозг….
Kartoshkina
13.10.2023, 23:37
marymarta пишет:
Приятно, что Вы смотрите то ТВ, которое Вам прописано. Типа мышки, объедающей кактус...и хочется и колется...

мы смотрим все, потому что нам разрешено. Когда у вас есть возможность получить информацию со всех сторон, вы можете начать думать
Kartoshkina
04.11.2023, 15:17
marymarta пишет:
прелестно... а что американские силы делают в Ираке и Сирии? И, главное, почему они что-то там делают таким образом, что их приходится защищать

Вероятно, делает то же самое, что делает там Россия.
Проблема этих ударов в том, что ракеты уничтожили российскую базу в Сирии. Ваш господин Пу злится, что США не предупредили об ударах, как это было раньше. Об этом пишет вся пресса, даже российские власти возмущены. И у вас есть вопросы о том, что там делают США, но нет вопросов о том, что там делает Россия. Так что же она там делает?
Kartoshkina
04.11.2023, 16:14
Большой спорт: Серия ISU Гран-При 2023/24: III этап Grand Prix de France 2023, 03-05 ноября, Анжи, Франция
Программа Вакабы странная. Я даже не знаю, красиво ли это. Вторая француженка мне понравилась – прыжки впечатляют. Вторая японка только что прыгнула на 4Т….
Kartoshkina
04.11.2023, 16:44
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 6
Calgary пишет:
А Лукашенко-то чего молчит? Его реакцию на отстранение своих спортсменов мы увидим? Или "своих бросаем"?

Батька теперь держит атомное оружие Пу на своей территории и угрожает Литве и Польше войной и другими ужасами. Ему некогда интересоваться спортом.
Kartoshkina
04.11.2023, 17:03
Большой спорт: Серия ISU Гран-При 2023/24: III этап Grand Prix de France 2023, 03-05 ноября, Анжи, Франция
Маргаритка пишет:
После просмотра ПП женщин хочется сказать, что зря Настя такие недовольные рожи в кике корчит. Это тоже на судей негативно влияет. Наверное, ей кажется, что её недооценивают, но она явно и недорабатывает по сравнению с тем, как выступала в свое время за Россию. Во второй половине сил не осталось вообще.

Губанова как всегда нежно и красиво, но ни о чем
Kartoshkina
05.11.2023, 12:26
marymarta пишет:
У США нет правовых основ находится на территории Сирии.

Если вы так верите в то, что пишите, то можно ли получить ссылку на источник из США? Что у США нет никаких контрактов с Сирией?
Kartoshkina
05.11.2023, 13:22
marymarta пишет:
По вашему мнению, в открытом доступе должен быть размещен типа такой документ: мамой клянусь, у США нет никаких контрактов с Сирией. Президент США имярек

легче найти, что такие контракты есть (если есть)..
Велкам

Если вы что-то утверждаете, у вас должно быть для этого основание. Гадания и прочие заклинания не являются фактами.
Kartoshkina
05.11.2023, 16:55
vladmtf пишет:
Когда штаты уидут из Европы, там такая любовь начнется.

А что США оккупировали в Европе? Если вы про договор НАТО, то в Европе у всех членов есть солдаты, они меняют страны в патрулях. Не занимайтесь магией
Kartoshkina
05.11.2023, 17:42
vladmtf пишет:
Солдаты есть у Польши и немного у Германии. Не случаино штаты так сопротивляются созданию армии европеиского союза.

Все страны НАТО имеют армии и технику. Не распространяйте дезинформацию. Маленькие страны меньше, большие страны больше. Никаких чудес и тайн в этом нет. Ну и первая попавшаяся статья по этому поводу:
«В течение последних шести месяцев чешские ВВС усиливали миссию воздушной полиции НАТО. В настоящее время миссия усиливается немецкими ВВС с эстонской базы ВВС в Амари и итальянскими ВВС с польской базы ВВС. в Мальборке».
Я удивляюсь, когда люди, которые здесь не жили и не живут, высказывают «экспертные» мнения и рассуждают о будущем стран, о которых они ничего не знают. Вот я о Европе. Расскажите лучше про Канаду - там очень тонкое деление по слоям людей и полный капитализм как в США. Мне пришлось прожить 5 лет, но вы продолжаете меня удивлять, как ненавидите ценности и убеждения страны, в которой живете.
Kartoshkina
05.11.2023, 18:09
vladmtf пишет:
Так и у меня после пяти лет было совсем другое мнение.

Вы всегда можете вернуться туда, куда хотите, и все будет понятно и понятно.
Если серьезно, эмиграция и иммиграция породили бесконечное количество несчастных людей, которые живут за границей рабами своего желудка, не принимают ценности и культуру этой страны и постоянно чувствуют себя чужими. Тогда это способствует созданию закрытых сообществ, где все недовольны и злы, а после уже появляется желание изменить чужую страну под себя. Хотя есть много замечательных примеров адаптации, печальные из них более заметны.
п.с. здесь просто соображения обо всем мире, а не о конкретной стране или группе людей
Kartoshkina
05.11.2023, 19:12
vladmtf
Можете ли вы объяснить больше? о чем все это?
Kartoshkina
05.11.2023, 21:17
vladmtf пишет:
Нефть, да и все остальное сырье за доллары, то есть бесплатно.

Сама Канада обладает природными ресурсами, как газом, так и нефтью. по накопленным запасам он занимает 2-е место в мире. После войны экспорт на терминалы увеличился. О чем ты пишешь? Я не могу найти никакой связи в вашем тексте
Kartoshkina
05.11.2023, 22:58
vladmtf пишет:
Да я все об том же. Не будем уточнять куда Канада экспортирует нефть и какие доллары за это получает. Магия начинается когда американские доллары в банке превращаются в канадские. А вот что банки делают с американскими долларами - об этом как-то не задумываются, мелочи.

экспорт в США, экспортировал и будет экспортировать. Никаких изменений не произошло. Можете нормально объяснить, какое отношение Канада имеет к Путину, США и что не так с банками? Ты всегда пишешь загадки. Просто возьми и объясни нормально
Kartoshkina
06.11.2023, 10:32
vladmtf пишет:
Ну как же ничего не изменилось? Как насчет инфляции? Да и много еще изменилось, но ваша манера общения не очень сильно вдохновляет на подробные ответы.

Это подход Google Translate, а не мой. Подстраиваю по мере возможности, к сожалению он сам выбирает тон. Я стараюсь соответствовать мысли хотя бы
Kartoshkina
08.12.2023, 20:32
Большой спорт: Финал серии Серия ISU Гран-при сезона 2023—2024, Пекин, Китай
Figurka51
Хотя где-то наши мнения совпадают Глядя на Илью среди мастеров катания и хореографии режет глаза от размахивания руками и ногами. Прыжки, конечно, фантастические.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.024 сек.