28.01.2021, 00:58
Большой спорт: Командный турнир "Кубок Первого канала"
лана ро пишет: |
Чем же так привлекает Ледниковый период? Ни прыжков, ни скольжения |
Не знаю какой «целевой профиль» у первого, но я немножко смотрел иногда по телеку несколько прокатов: очень было интересно, какой уровень можно «выжать» из взрослого новичка при соответствующих почти безграничных ресурсах - full time + топ тренера и постановщики, лёд, наверное, сколько осилишь. И я скажу честно, меня впечатлило и даже дополнительно вдохновило. Понятно, что в реальной жизни взрослого новичка-любителя нет и двадцатой доли всего этого, но все равно, мне катание отдельных мужчин на 2й, 3й неделе проекта удивило и вдохновило. Другое дело, для того чтобы стать более-менее регулярным зрителем этого проекта, мне не понравились многие моменты, ориентированные на «ту самую целевую аудиторию». Но мы же не о плохом, а о разнообразии.
Я на произвольной на ГП так расстроился, что не пошёл на показательные, и лишний раз убедился в одном крылатом тезисе, что в конце концов мы будем скорей сожалеть о чем-то не сделанном, нежели наоборот.
Так что я купил билет и на «фестиваль», надеюсь что никакие обстоятельства мне препятствовать не будут
Немного жаль, что в этом турнире не будет традиционного гала, запасусь терпением и буду ждать осени