Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Cro

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Cro
Москва
26.12.2020, 20:49
Большой спорт: Чемпионат России 2021, 23-27 декабря, Челябинск
AndrejsVareniks пишет:
Медведева сидела на трибуне и думала: "Так, пора завязывать с соревнованиями..."

Ахаха, да, на такую рубку посмотришь, подумаешь, «ну все, тут уже по любому нечего ловить.» Это уже такая «лига 250».
При такой плотности квадисток (не забываем и о подрастающих), следующего казуса из категории Московского гран-при, наверное, можно ещё лет 10 ждать.
Cro
Москва
26.12.2020, 21:00
А ещё меня конечно удивляет задумка Первого крутить по тв финал ЛП прямо сразу за (таким!) финалом чемпионата. Наверное тут все по интернету смотрели и не заценили этот переход, ну а я на последнюю разминку телек включил и не сразу выключил
Я бы как-то понял, если бы наоборот, или на неделю раньше. по логике вещей, существует, наверное, категория людей, которые и то и то смотрят. но в любом случае извините за офтоп
Cro
Москва
27.12.2020, 21:01
Adx пишет:
А если бы завалила, то все равно была бы третьей.

Я был на капе и видел её неудачный триксель в пп с трибуны живьём. Я конечно простой любитель, но это ощущалось особенно жутковато. Словами трудно объяснить, но ощущения были очень сильные. У меня даже было опасение, что она вообще не поедет после него. Но она поехала и дальше сами, наверное, знаете что было. Я думаю, она на нем тогда здорово травмировалась или усугубила какую-то травму. Ну а если мои догадки верны, то риск тут далеко не в нескольких баллах. Ведь постоянно говорят комментаторы, что триксель коварный и опасней четверных.
Лично я счастлив был увидеть чистую, хоть и упрощённую программу Саши, хотя и был сильно удивлён в тот момент этим «скромным» техническим контентом. Думал «надо же», но Саша вскоре все точки над и расставила в своём интервью.
Cro
Москва
28.12.2020, 00:29
lius пишет:
В общем я счастлива, что это видела. Адреналин просто зашкаливал

Да уж повезло Вам Я у телика рыдал, представляю, как было круто на катке!
Cro
Москва
19.01.2021, 01:32
ОФП, хореография, здоровье: Больные колени
bregalad пишет:
точно так же фигуристы никогда не используют шлем

Вряд ли никогда. На ЧЕ 2020 в Граце были рекламные павильончики, всякие Едеа, Риспорт, и тд. И ещё был такой ларёк с приятной манекеном-имитацией а-ля «затылком об лёд». С названием типа Vans, но точно не помню. Они продавали эдакие завуалированные кепко-шлемы. Мне не понравился дизайн, но понравилась идея. У меня с тех пор своя хэнд-мейд шапка для фк с толстой вставкой из вспененного полиуретана на затылочной области (вырезано, грубо говоря, из мягкого коврика), в которой я себя чувствую намного спокойней. Я, кстати, падал на спину-затылок, хоть и без клинического сотрясения мозга, но с большой печалью, фейерверками и прочими спецэффектами. И кстати, тренер по ФК мне про шлем говорила, так что они все-таки существуют и используются, пусть и не так часто, как шорты.
А шорты я использую сноубордические - очень даже хорошо и удобно.
Эти мои два аксессуара реально не заметны, со стороны никто не подумает, что я в защите, хотя это и не было целью - их прятать.
Cro
Москва
20.01.2021, 13:45
Большой спорт: Национальные Чемпионаты сезона 2020/2021
Люди добрые, покуда нету новой ветки про новый российский командный турнир по ФК, спрошу тут: может быть кто в курсе - где можно нормально купить на него билеты? В целом поднадоела эта ситуация, что в прошлом году официальный продавец был партер, в этом году на кубок и капу продавал Яндекс, а на командный турнир сейчас ни на одном нормальном сайте этого мероприятия нет, одни барыжеские сайты, у которых в лучшем случае можно выбрать только сектор и отправить деньги на деревню дедушке, в надежде, что не обманут. А в сми пишут, что билетов уже вряд ли найти. Вроде событие не хуже и не лучше того же гран при, чтобы такая ерунда творилась.
Cro
Москва
20.01.2021, 14:37
bregalad пишет:
Все, кто здесь пишут про блестящее катание российских юниорок, всё-таки являются специалистами в ФК и не учитывают, что есть еще воприятие обычных людей

Не знаю, зачем я лезу в эту вечную тему, но Ваши посты адекватные, а мышление вполне (само-)критичное, так что Вам ряд ремарок к размышлению:
Я - куда более Вас «обычный не специалист» простой любитель, но ими постоянно восхищаюсь, а иногда о них сюда пишу. Когда не могу сдержаться
Просто приходится принять, что есть часть обычных людей, которым не нравится катание этих девушек, как «не женственное». И другие, кому очень нравится и кто видят это катание вполне себе женственным. Я показывал эти прокаты друзьям разного возраста и пола (обычные люди), чтобы проверить возможность простых критериев, но нет, однозначного критерия такого рода не нашлось. Видимо, у каждого эти тараканы индивидуальных видов и происхождений.
Cro
Москва
21.01.2021, 11:13
Большой спорт: Командный турнир "Кубок Первого канала"
Мда, покупка билетов на хорошие места напомнила советский гастроном когда что-то «выбросили». 10 минут и до свидания весь C2-C3. Причём первых трёх рядов не было даже в момент открытия продажи
Спасибо доброму человеку за публикацию данных по открытию продажи. Успел хотя бы на 6-8 ряд.
Cro
Москва
21.01.2021, 12:27
Milok пишет:
Завтра, 21 января, в 11:00 часов по мск, стартует продажа билетов на командный турнир "Кубок Первого канала" по фигурному катанию!

Спасибо огромное, успел купить пару хороших билетов, предвкушаю!
Cro
Москва
21.01.2021, 13:02
Milok
Мой идеал - центр длинного борта 3-4 ряд ( то есть, в реалиях мегаспорта это С2/С3).
Без спекулянтов и в C2-С3 цена хороша . Они скромненько три номинала просят, это те, которые хотя бы свою цену на сайте пишут.
Ещё раз спасибо за своевременную новость. Без неё снова пролетел бы мимо «сливок»
Cro
Москва
28.01.2021, 00:58
лана ро пишет:
Чем же так привлекает Ледниковый период? Ни прыжков, ни скольжения

Не знаю какой «целевой профиль» у первого, но я немножко смотрел иногда по телеку несколько прокатов: очень было интересно, какой уровень можно «выжать» из взрослого новичка при соответствующих почти безграничных ресурсах - full time + топ тренера и постановщики, лёд, наверное, сколько осилишь. И я скажу честно, меня впечатлило и даже дополнительно вдохновило. Понятно, что в реальной жизни взрослого новичка-любителя нет и двадцатой доли всего этого, но все равно, мне катание отдельных мужчин на 2й, 3й неделе проекта удивило и вдохновило. Другое дело, для того чтобы стать более-менее регулярным зрителем этого проекта, мне не понравились многие моменты, ориентированные на «ту самую целевую аудиторию». Но мы же не о плохом, а о разнообразии.
Я на произвольной на ГП так расстроился, что не пошёл на показательные, и лишний раз убедился в одном крылатом тезисе, что в конце концов мы будем скорей сожалеть о чем-то не сделанном, нежели наоборот.
Так что я купил билет и на «фестиваль», надеюсь что никакие обстоятельства мне препятствовать не будут
Немного жаль, что в этом турнире не будет традиционного гала, запасусь терпением и буду ждать осени
Cro
Москва
01.02.2021, 01:21
Большой спорт: В преддверии Чемпионата Мира 2021 в Стокгольме
Уж полночь близится, февраль, а Маши (с) что-то нет.
ISU недавно отдуплился и обещал крутой банкет
Cro
Москва
01.02.2021, 22:17
Adx пишет:
Пока всё это теория и гадание на кофейной гуще

Кстати, уважаемые форумчане, вот есть уже и ветка на тему ЧМ, как раз для рассуждений на кофейной гуще и прочих геополитических картах. А то у нас тут как-то так, где встал, там и переобулся.
А тему для Командного Турнира уже даже прямо новую уже хочется так в ней по теме мало уже стало.
ПС, админы, а может рокировку веток?
Cro
Москва
01.02.2021, 22:26
Просто Маша пишет:
А что Вам мешало открыть эту тему раньше.

я полагаю, нерешительность и скромность, я же тут практически новичок - а тут новая тема, такая ответственность
Хотя, уже мне кажется, что лучше просто тему кубка первого переименовать вот так, а для кубка заново создать тему «New: ...» все равно все там и дальше пишут исключительно на тему Ч, а не тут Типа поезд ушёл, я опоздал.
Cro
Москва
02.02.2021, 18:45
Большой спорт: Первенство России среди юниоров 2021, 01-05 февраля, Красноярск
А кто поделится соображениями насчёт Анны Фроловой? На кубке она выступала «во взрослых», то бишь по МС, на ЧР она уже дважды выступала во взрослых . То есть, можно сказать, что она ближе ко «взрослой лиге», и по всяким вот соображениям ранее озвученным, ее бы тоже можно было ожидать на равне с другими «молодыми девушками» из взрослых соревнований на каком-то другом турнире. Тем более, тут напор юных квадисток неслабый. Или #всесложно в этой кухне?
Cro
Москва
03.02.2021, 15:07
CobrAA пишет:
Да как так, Аня живёт в программе

Обожаю эту Матильду, прямо таки растворяет. Был счастлив снова ее посмотреть. Тоже смутился именно этому соотношению по компам и сразу за Фроловой пересмотрел Соню. Но компы - это не только интерпретация музыки и хореография. Соня каталась заметно уверенней и интересней в плане конька. И программа у неё тоже есть. Так что при всей моей симпатии к Матильде, на мой взгляд все ок.
Ну и топ-Сони молодцы, конечно, захватили текущий промежуточный «подиум»
Cro
Москва
03.02.2021, 21:01
Adx пишет:
Если же серьезно, то судьи не стали компами обижать никого из лидеров, досталось только Фроловой, впрочем там и по технике чуть ниже.

Вот полностью присоединяюсь. КП Фроловой хоть и была исполнено чисто, но смотрелась немножко слабее ее прокатов этого сезона из этапов кубка, как-то Аня выглядела как-будто слегка неуверенной и очень осторожной. Судьи тоже, наверное, это принимают во внимание. Может от ЧР ещё морально не отошла. Лично я был рад ее видеть и баллы в принципе нормальные. Ну могли досыпать бал-полтора, не о чем копья ломать.
Плотность в первой пятерке, конечно, феноменальная - почти полтора балла разницы на пятерых. И прокаты у всех отличные, красота-зрелище.
Cro
Москва
05.02.2021, 18:05
Figurka51 пишет:
Лучше бы придали больше шутливости, дурашливости и легкости этому турниру
на мой взгляд, он таким был и по задумке и по исполнению.
Не на корову играли, а всего на мильён .
Лучше всего из судей это видно было по доброму Максу Т
Тем не менее, девчули перепрыгивали парней вдрызг на третьем раунде. Сашина голубая мечта порвать парней по прыжкам определённо сбылась
Cro
Москва
05.02.2021, 19:05
Девушки напрыгали на новые платья, а у парней скромная элегантность всегда в моде
Cro
Москва
05.02.2021, 19:17
Figurka51 пишет:
Не зря я ранее спрашивала - кого будем унижать.

Стакан всегда кому-либо наполовину полон, а кому-то пуст. Это краеугольный тезис современного человека.
Кому-то радость за победителей, кто-то всегда найдёт несправедливость и обиду..
Кто-то, как я, видит эту задумку, как возможность показать, насколько наши девушки стали круты, что могут бросить вызов парням «на равных». Я конечно ожидал, что будет приблизительно ноздря в ноздрю, и девушкам просто дадут немного выиграть по «гое» ко всеобщей радости. И может быть оттуда эти «подозрительные и необоснованные 5.9» Но четверные - это же не упасть-отжаться, хоть в программе, хоть отдельно , это ультраси и всяко может пойти не так. Вот и пошло как-то не так, что эти хоть 5.9, хоть 5.5 ну абсолютно ничего не решали в итоге.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.059 сек.