Синхронистка
....отлично, будет кто-то третий в паре.....
bregalad пишет: |
Захочешь покататься — поедешь куда угодно (или, как в моем случае, смастеришь себе самостоятельно роликовые фигурные коньки — опять же, вовсе не я один этим занимался). |
Амарант пишет: |
а куда девают закрытые катки вроде Русского льда? Ведь они передвижные, неужели их нельзя просто переместить куда-нибудь? |
bregalad пишет: |
Наверно, Вы недавно катаетесь. О каких рабочих днях речь? Никаких массовых катаний несколько лет назад по рабочим дням нигде не было, и ролики были единственной возможностью кататься в середине недели, не считая открытых катков. |
Амарант пишет: |
я там каталась, знаю что это такое. Как говорится, на безрыбъе и рак - рыба, а на безледъе и Русский лед - лед. )) |
Lshved пишет: |
массовое катание для фигуристов (у них в расписании называется "разовые тренеровки". Это только для фигуристов, но на льду надо быть с тренером) |
Гретхен пишет: |
Для вас "задеть" - норма? А вообще вы очень некрасиво охарактеризовали людей, которые вынуждены делить с вами лёд, что больше говорит о вас, чем о них. |
Абсолютно все временами косячат ведут себя эгоистично, хамски, и просто тупо, нечего на зеркало пенять |
Gerda пишет: |
и искренне недоумевает, почему их считают немного неправыми в ситуации с вежливостью и уважением на льду...тем более актуально сделать акцент т.к. если одно и тоже замечает не один человек, а несколько, значит действительно есть некое не совсем адекватное поведение |
Phenix пишет: |
Юль, речь как раз и идет о культуре. |
правда так было, дословно? Могли сказать что-то вроде "что ты встала и смотришь, надо было всё равно делать", про ножку поставить от присутствующих там регулярно не слышала никогда. |
dubko пишет: |
Про танцоров писала не про взрослых любителей,а детей лет так это 14-15. Взрослые любители, они такие как я и ездят также плохо, кроме смешанных пар типа профессионал -любитель( так профи он всегда смотрит), так вот все категории ОТЛИЧНО КАТАЮЩИХСЯ и все взрослые любители туда не входят, разве что начиная с мастеров, нормально все видят и объезжают. Я стараюсь выбрать определенный сегмент для элемента( прыжок) и именно туда его и укладывать, если ты так делаешь примерно мин. 15, все понимают уже с первой минуты что ты собираешься делать и где. Вращения тоже на одном месте, шаги тут проще т.к. тоже по всему полю ездишь. Действую примерно так, они проехали, ты делаешь элемент, есть время на его исполнение, а если вращение еще не закончится , а они уже круг обогнули, значит уже они тебя объедут. Также при выполнении спиралей, они в вираж и ты за ними в вираж, спокойно 2 дуги проедешь( при спирале смена ребра. смена позиции). А вот если спортивная пара делает поддержку типа лассо( есть и такие, у ная это профи+любитель), я стараюсь это исходно засечь, и со всех ног в сторону( если поздно заметила), тк. это ОЧЕНЬ травмоопасно, вплоть до травм несовместимых с жизнью. Другие их элементы выброс, тодес, подкрутка обычно более кратковременны. и в принципе тоже видны заранее, естественно на шагах они тебя бодро объезжают как стоячего, чего бы ты там не выделывал |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек. |