Не знаю, может это действительно стандартный набор для 2002 года, но у нас в этом возрасте никто такие элементы не выполняет
Я например не представляю, чтоб мой ребенок на след. год такие элементы делал
Просто супер! Стараний вам и побед!
Я например не представляю, чтоб мой ребенок на след. год такие элементы делал
Просто супер! Стараний вам и побед!
Молодцы!
| Krokomama пишет: |
| У нас сегодня прорыв, так что можем отчитаться: Перебежка назад - легко, в обе стороны Тройки - сколько хотите Обманный - с удовольствием Перекидной 3 из 10 Колечко, флажок, пушка Мы с тренером стояли открыв рот... |
| Ступор проходит, я знаю. |
| а как Вы справляетесь с желанием поруководить ребенком на тренировке? |
| ksenija пишет: |
| Интересно,а что у ваших деток из элементов было на Новичка? |
| Учим тулуп. |
Мы еще вдвоем, без помощников
| А мы похоже опять не сдали ЮФ. Получили 3-3-3 за перекидной-перекидной+тулуп-пируэт(заход с циркуля). Но грамоту и кубок нам вручили. Самое главное для нас с тренером оказалось, что доче нравится выступать на соревнованиях. А еще, ей так хлопали родители, что у меня слезы на глаза навернулись. Делаю вывод, первый сезон для нас завершился более чем успешно. |
В общем немного растроились. Дочка очень старалась, а в итоге
| oksanaoleg пишет: |
| Murla, u vas ezhe normalno, a u nas voobzhe ni kakogo testa v konce goda net. Zapisalic` na sorevnovaniya v July. Computer doma izdox, no zapostila photos s April s nashimi SPIRALS v profile. Vasha docha molodez, staraetsya katat`sya chistenko. Esli est` video, postavte, please spasibo |
А последних видео нет, столько дел было, что про видео и не думала, хотя теперь думаю, что надо было наш провалившийся 2разряд записать, чтоб на след. год сравнить. У нас летом в Таллинне нет льда, ехать надо в Тарту, около 2 часов, может в июле сьездим, тогда и поснимаю
А на соревнования надо деткам ездить, умения набираться, чем больше тем лучше
Успехов вам в июле!
| Agat пишет: |
| Живем в Канаде. ФК занимается дочь. Можно начать заниматься с 2, 5 лет - 1 раз в неделю. |
Моя ровно в 3 пошла- так все возле виска крутили- сумашедшая мамаша, у ребенка детство украла
| ista пишет: |
| а мы в Финляндии ,начали с 1 раза в неделю и ОФП , каталась дочка без удовольствия ,потом раскаталась , показали ее в другом ,более сильном клубе ,взяли сразу в группу соревнующихся ,сейчас катается 6 раз в неделю ,сразу же после льда ОФП ,сезон закончился в мае ,потом 2 недели были летние курсы ,каждый день лед и ОФП , за след.неделе ,едем на другие летние курсы , 2 раза в день лед и 2 раза в день гимнастика |
И летом недавно только ездила в гимн. лагерь на 3 дня, в фигурн. лагерь (только офп, без льда) нас не берут, не хотят с маленькой возиться, так что только аж с 11 авг лед. Хорошо вам, форму сохраните
Завидуем
| у нас необязательно ходить каждый день ,можно через раз ,многие так и делают ,в группе 9 человек заявлено ,а по факту ходит 3-5 через раз , мы всю весну отходили каждый день ,тяжело было превые 2 недели,потом даже понравилось ,хорошо то,что занятия дневные . у нас лед начнется 28 июля , в этом году дали возможность даже самым маленьким попасть в летний лагерь , обещают инструктора ,чтобы помогал переодеваться да коньки шнуровать ,увидим на след.неделе как и что |
У нас в группе 25 человек, и все ходят.
| а сколько у вас тренеров на 25 человек? |
| у нас на льду 3 группы ,ну или 2 иногда , в каждой по 6-9 человек ,3 тренера ,иногда 4 . а как у вас группы идут по европейским названиям или по российской системе ? |
А насчет групп немного не поняла, может вы имели ввиду разряды или группы уровня для участия в соревнованиях? Если да, то конечно же не российские названия. Разряды не влияют на соревнования, т.е даже если какой то разряд не сдан, на соревнования можно смело идти, лишь бы набор элементов соответствовал. А группы возраста как и везде, названия по моему не так важны, год важен. Например в след. году на наших местных соревнованиях самая младшая группа begginers A/B 2001/2002 год,
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |