Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя pushislo

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
pushislo
москва
16.02.2015, 15:45
Дети и спорт: растяжка для фигуристов
ameri
ну мне кажется Радионовой она кажется не мешает)) а уж со стула она точно садиться...
про Липницкую молчу. там растяжка на уровне гимнасток..
pushislo
москва
16.02.2015, 16:14
Амарант
с нашим-то рвением, мы точно не перестараемся))))))
зато у Туктамышевой прыжки ОГО-ГО какие и никакого супер бильмана!
pushislo
москва
16.02.2015, 21:11
Orvokki интересно. а дети об этом знают)))
а вы занимаетесь или занимались с ребенком дома? какая была мотивация или у вас все легко прошло?
и с чего начинали?
заранее спасибо!
pushislo
москва
17.02.2015, 00:06
Profi20
у меня ребенок не любит тянуться( ей не нравится когда больно.. ей не нравится. когда не получается....как и все дети... ей хочется играть. так как есть сестра, которая в это время носится с куклой около нее)))
я знаю, что никогда не буду тянуться ребенку спину. это слишком тонкое дело. я боюсь.. а ноги в принципе наверно можно. только не навредить) поэтому из-за боязни навредить. еще в самом начале хорошо растянули ей поперечный шпагат и все.. так как там попа к стенке, ноги врозь)) ничто никуда не уедет.. и виси себе в этом положении)) практически йога)
ваш вариант с йогой мне понравился... но это самой тогда надо заниматься. чтобы всем семейством и никто не скакал)
pushislo
москва
17.02.2015, 21:55
Profi20
насчет спины не соглашусь...у меня никогда не было природной гибкости. меня растянули. и ноги и спину.. но если с ногами все нормально. то со спиной лет с 25 начались проблемы...а те кто был от природы гибкий, то и сейчас проблем со спиной нет...
поэтому я могу только ноги тянуть. и то не сильно. жалко же...
сегодня деть так просил шарики надувать. так я ей сказала дам шарик. и сиди в шпагате надувай)) мало того что она в шпагате не сидит. пытается надувать шарик одной рукой 0)) падает.. в итоге положила ногу на детскую подставочку для ванны, свесилась в свой любимый поперечный шпагат и висела так минут 15 и надувала шарик))))))))))
pushislo
москва
17.02.2015, 22:00
Дети и спорт: Как распознать способности ребенка ?
айна
у нас в 6 нет такого набора элементов.. а вы говорите, что нет способностей)))
или вы много времени на льду?
pushislo
москва
17.02.2015, 22:20
лана ро
не совсем.. растяжка помогает.. но есть подвижные суставы, мягкие связки.. а есть деревянные от рождения.. их можно растянуть. но это влечет за собой последствия с возрастом, так как это противоестественно для данного организма
pushislo
москва
17.02.2015, 23:16
Profi20
вот поэтому спину оставим профессионалам)
на самом деле просто времени не хватает на это дома.. на те же ноги... надо быть настолько фанатичным и верить во что-то светлое)
pushislo
москва
18.02.2015, 16:35
Дети и спорт: Цска - лучшая школа по фк в москве?
Marakyja
вас послушаешь, так завидно становится... )))
все такие супер дети. растите и развивайтесь)
удачи вам!
pushislo
москва
18.02.2015, 23:29
айна
ребенку нужно куда-то стремиться... а с таким набором в 5 лет у себя вы, наверно, очень круты...или у вас вся группа такая?)
а что тренер говорит?
или нужно больше выступать, опять же чтобы понимать, зачем все это.
pushislo
москва
19.02.2015, 00:13
convention
для вас может это повсеместно. а для меня да - это круто ))
из нашей группы в 30 человек всего 2 делают такой набор.
поэтому и такая реакция.
pushislo
москва
19.02.2015, 01:17
айна
в итоге вы на гимнастику ребенка отвели?? она посмотрела как девочки работают в зале?
pushislo
москва
19.02.2015, 13:08
Дети и спорт: Цска - лучшая школа по фк в москве?
Arch
в ЦСКА 09 год уже тоже двойные скачет???
вы сами видели??
pushislo
москва
20.02.2015, 10:18
Дети и спорт: Первенство города Москвы среди юношей и девушек (старший возраст) 17-20 февраля 2015
если так нагружать детей, это гонка за юниорами, то к 14 годам они скажут всем Спасибо, До свиданье!
так же и с девочками... там же ж есть совсем маленькие.. они и выглядят еще совсем по-детски.. и кто-то тут писал, что даже не всю площадку обкатывают...
pushislo
москва
20.02.2015, 22:06
Дети и спорт: Первенство города Москвы среди юношей и девушек (старший возраст) 17-20 февраля 2015
Нормальное сердце
как я с вами согласна.. да. эти детишки прыгают. чисто все ..прекрасно. но у них нет катания. у них нет истории программы.. они едут от прыжка к прыжку.. и как-то все несвязно. пусть и чисто и сложные прыжки.... но это ж старший возраст.. зачем эти 10 летние девочки..(((
pushislo
москва
30.06.2015, 00:03
Дети и спорт: Посоветуйте, пожалуйста, сильного тренера для пятилетки
mahu
в ТЦ город она постоянно. в кепке. ее найдете)
pushislo
москва
30.06.2015, 00:10
Сама королева
если еще актуально. есть наш тренер. который выкатала нас.. по деньгам как и везде. но результат именно скольжения и вращения бросается в глаза...но опять же для этого нужны регулярные трен-ки, bs катались 3-4 раза в неделю.(но осн тренировок уже не было).. за 1 раз в неделю вам никто ничего хорошего не поставит.
pushislo
москва
30.06.2015, 00:16
mahu
кстати завтра, точнее сегодня 30-ого июня она там будет утром с 11. а в среду скорей всего с 10 утра
pushislo
москва
11.07.2015, 01:17
Дети и спорт: Перерастают ли дети свои слезы?
ситуация такая. занимаемся второй год. (6.5 лет) ребенок не звезда, но и не отстающий. бросать пока жалко, хотелось до школы. то есть еще годик откатать, да и вообщем получается у нее все неплохо. НО...деть начинает плакать, когда что-то не получается((( перестает слышать тренера и как следствие не исправляет ошибки..... раньше реже, но тоже было, а сейчас прям каждую тренировку. иногда закатывает истерику и никого не слышит, вся зажимается. ее выводят с льда и отправляют домой, или, как вариант, может простоять и порыдать((( мерзнет же))))
все психуют. счастья мало. я готова все это бросить. мне ее жалко и ее психику. нельзя же столько рыдать.
но каждый день утром она хочет на лед. приезжаем. она все еще хочет. видит тренера - бежит обниматься. довольная выходит на лед. первые 10 минут нормально. а потом опять слезы((( и опять выход со льда....получается топчется на месте. так как ничего нового выучить просто не могут и доработать старое тоже не могут.
может кто-то сталкивался с таким явлением??? перерастают дети или так и рыдают и в итоге бросают?
пугает даже не то, что придется бросить, а то что она же так и на школу будет реагировать. когда не сможет решить задачу...сразу рыдать((((
расскажите кто что знает
спасибо!
pushislo
москва
11.07.2015, 01:49
Дети и спорт: Перерастают ли дети свои слезы?
artemznak
что именно подробнее?
на льду мы не живем. по меркам ФК катаемся мало
чаще всего моя реакция на это - спрашиваю, почему и на чем начала плакать, ответ обычно " потому что не получилось."
на вопрос: " а почему не слушала тренера, тогда бы все получилось!"
она отвечает:" не могла успокоится!"
говорю:" надо было послушать и начинать делать. слезы бы сами прошли"
она продолжает рыдать.
а дальше просто молчу и собираю вещи. в машине об этом не говорим.
иногда, но редко. наору на нее. ну это когда совсем доведет))))
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек.