27.09.2007, 12:31
Дети и спорт: танцы на льду
kvintas
Kvintas. Не обращай внимания. С исчезновением Элеоноры форум стал как-то сходить на нет. Вот некоторые и стараются его оживить, стараясь задеть других, раззадорить. Мне тоже там где-то написали, куда я со своими талантами могу пойти, а мне плевать. Хочу кататься, и буду кататься, пусть все лопнут,обплюются и объехидничуются. И не надо портить себе настроение случайными высказываниями. Это такая специфика форумов - говорить то, что в жизни в лицо не особо рискнешь сказать. В принципе, Орхидея права в том, что многие больше панты закидывают, нежели учатся нормально кататься. Сама часто наблюдаю. Но я предпочитаю это наблюдать молча. По-моему, если талантлив, то катайся в свое удовольствие , не хвастайся. И на других не смотри особо. Надо будет, тебя оценят, без твоей помощи, если конечно это очень нужно. Но и старания других тоже уважать надобно. Не все же талантливы, как некоторые, у кого-то похуже получается. Но даже лучшие из лучших ОЧ уже не станут. Можно, если, глядя на твои достижения, вдруг попросят помочь и подсказать, нормально, без гонора.
P.S. Кому-то стеб удается, а кому-то нет.