Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя cellion

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
cellion
06.09.2007, 13:06
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Нет, надо действительно посмотреть на выступления фигуристов, даже хоть на звезды на льду. Меня после травмы и 2-месячного перерыва вернули в лоно ФК майские соревнования. Недалеко от дома было, я туда и похромала посмотреть. Сразу настроение появилось, и желание тренироваться.
cellion
08.09.2007, 15:19
Большой спорт: Ирина Роднина
Myshka пишет:
вот согласна с Родниной по поводу Тотмяниной-Маринина. ну не артистичная пара, и все программы в одном амплуа. ничего, например, задорного у них не видела, всегда такой романтический образ. да, хорошая хореография и хорошие линии, очень техничные, но... артистичности нет. вот их часто сравнивают с Гордеевой-Гриньковым, но на мой взгляд, Тотмянина-Маринин им очень проигрывают.

Я же предпочитаю смотреть на красоту и чистоту линий. А артистизм подчас оказывается балаганом и выпендрежем. Эдакая душа на распашку, а ногами еле передвигает. Или же техника есть, но как робот, например китайские пары, особенно Шен-Жао.
Я одна из немногих, кому не нравится Гордеева-Гриньков. А из тех лет предпочитаю Дмитриева с двумя его партнершами.
cellion
14.09.2007, 18:07
Взрослое любительское катание: Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры
В школе "Олимпик" очень хороший тренер у старшей группы.
cellion
14.09.2007, 23:17
Я согласна с вотэтода.
Золото - Ну а тут уж у кого какие цели. По моему разумению, если ты катался какое-то время в детстве, то есть шанс достигнуть золота и мастера, а если нет - то бронза и серебро -потолок. Хотя могут быть исключения, но они крайне редки, как я погляжу. Да и на золото порой смешно смотреть. В бронзе могут скользить гораздо лучше.
Я хожу пока для удовольствия, по описанной системе - приятный фитнес, мозги расслабить. А вообще не понимаю этого чрезмерного фанатизма, этих изнурительных тренировок каждый день. Просто ОЧ уже не светит никому. Поэтому о чем люди мечтают? Ну, получается, и хорошо, молодец, а нет - ну и ладно, не соревнования за честь страны завтра. Прям собрание потенциальных чемпионов мира.
cellion
14.09.2007, 23:21
А хороший тренер, по моему разумению - это тот, который видит и чувствует твои способности и твое настроение. Если пришел ради галочки и нет настроя, то и гонять особо не будет, так, изредка подбадривать. Ну, а если сегодня блеск в глазах и что-то получается, то можно и нужно погонять, особенно если человек сам рвется. А если вдруг что-то не понял, то можно и самому подъехать спросить.
Да, про золото и бронзу. Приятнее посмотреть на красиво катающуюся бронзу, чем на спотыкающееся золото.
cellion
15.09.2007, 00:18
киска
Ну, если занятие в группе - это так, несерьезно и два раза в неделю - фитнес, то, очевидно, да. Только не жертвы, а фанаты.
cellion
15.09.2007, 21:03
LaMurka пишет:
это кто например?таких не видела

Ну, Вы, например! И еще одна девушка в серебре была.
cellion
15.09.2007, 21:14
Да, а тогда встречный вопрос. Кто красиво катается взолоте или мастере? Из того, что видела я, мне запомнились только Уваров и Калистратова Светлана (кажется, так зовут). Но что-то мне говорит, что они все таки серьезно занимались этим в детстве.
cellion
15.09.2007, 21:20
Большой спорт: Ирина Роднина
number
Вопрос не втом даже, хорошо она каталась или нет. Естественно, хорошо. Просто так бы не стала чемпионкой. Вопрос в том, что были и другие, не хуже, а их затирали ради рекордов.
cellion
15.09.2007, 23:56
Tastes differ!
cellion
16.09.2007, 00:37
LaMurka
Вот и получается, что одна Элеонора за все "золото" и отдувалась.
cellion
16.09.2007, 12:29
Элементы, техника и правила фигурного катания: У нас пока одни слова и только самое начало... (с)
cellion
25.09.2007, 23:14
Доска объявлений: Уникальная заточка фигурных коньков
Спасибо, Михаил. Я всегда у вас точу. Очень довольна.
cellion
27.09.2007, 12:31
Дети и спорт: танцы на льду
kvintas
Kvintas. Не обращай внимания. С исчезновением Элеоноры форум стал как-то сходить на нет. Вот некоторые и стараются его оживить, стараясь задеть других, раззадорить. Мне тоже там где-то написали, куда я со своими талантами могу пойти, а мне плевать. Хочу кататься, и буду кататься, пусть все лопнут,обплюются и объехидничуются. И не надо портить себе настроение случайными высказываниями. Это такая специфика форумов - говорить то, что в жизни в лицо не особо рискнешь сказать. В принципе, Орхидея права в том, что многие больше панты закидывают, нежели учатся нормально кататься. Сама часто наблюдаю. Но я предпочитаю это наблюдать молча. По-моему, если талантлив, то катайся в свое удовольствие , не хвастайся. И на других не смотри особо. Надо будет, тебя оценят, без твоей помощи, если конечно это очень нужно. Но и старания других тоже уважать надобно. Не все же талантливы, как некоторые, у кого-то похуже получается. Но даже лучшие из лучших ОЧ уже не станут. Можно, если, глядя на твои достижения, вдруг попросят помочь и подсказать, нормально, без гонора.
P.S. Кому-то стеб удается, а кому-то нет.
cellion
28.09.2007, 00:46
Дети и спорт: танцы на льду
Орхидея пишет:
Танцоршы Грищук, Крылова , Навка.

Блин, не удержусь от одного наезда. Грищук и Крылова для меня - не танцорши, а богини на льду. Таких не было, и, боюсь, больше не будет. А Навка - среднестат, вытянутый за уши. Не могу видеть в одном ряду два бриллианта и феонит.
cellion
11.10.2007, 11:08
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытый каток "Динамо"
А это что, так мало народу на этом катке, судя по фоткам?
cellion
15.10.2007, 11:32
Большой спорт: Премия "Хрустальный лед"-2007
реалист пишет:
Да здравствует Coca-Cola со льдом! (с)

Меня это тоже порадовало!
cellion
15.10.2007, 16:12
Большой спорт: Премия "Хрустальный лед"-2007
Да, падали все, за исключением моих любимчиков ТТММ. И прыжки почти у всех в 1,5 оборота. Но Ягудина можно понять, он после операции, да и Гордеева уже в возрасте приличном, плюс мать двоих детей.
Порадовали Домнина с Шабалиным и Рублева-Шефер.
cellion
19.12.2007, 21:06
Большой спорт: Самые красивые фигуристы России
Максим Маринин, Илья Кулик, Катерина Гордеева, Анжелика Крылова, Ирина Лобачева
cellion
20.12.2007, 23:12
Взрослое любительское катание: "Олимпик" в ЦСКА
Brucke пишет:
Слышала, что единственный тренер, ради занятий у которого стоило туда ходить, покинула страну в надежде вкусить буржуйских прелестей. Больше там тренироваться не у кого. Школа стремительно теряет учеников.

Поддерживаю. Одна надежда на приход новеньких, так как меня после ухода этого Тренера к другим тамошним пока совсем не тянет. Слишком уж ушедшая была хороша, и как тренер, и как человек. Поэтому скорблю и скоро начну искать, очевидно, новую школу.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек.