Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Счастливчик

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Счастливчик
21.01.2011, 08:34
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых-любителей в Оберстдорфе 2011
bregalad пишет:
Бронза: 1:40 на 7 элементов

По этой же причине не хочу выступать в бронзе, хотя на серебро не совсем тяну
Счастливчик
21.01.2011, 08:43
Дети и спорт: Фигурное катание в Ярославле
Кокос пишет:
Расскажите,пожалуйста,по-подробней о тренерах Лобановых,они сестры я так поняла,да?

Мама и дочь
Счастливчик
22.01.2011, 17:19
Дети и спорт: Дайте Полине шанс!
вотэтода! пишет:
Диагноз не позволяет ей быть официально зачисленной в спортшколу.

Почему обязательно им нужна спортшкола? Это же очень большие нагрузки плюс нагрузка в общеобразовательной школе вдвое больше, чем у слышащих. Можно попробовать какой-нибудь клуб, секцию и т.п., в общем, что-нибудь попроще. Если фк нет в программе сурдо- и параолимпийских игр, наверное это неспроста- значит риски для здоровья таких занятий и выступлений намного превышают все "плюсы". Никакой врач или чиновник или директор спортшколы не возьмет на себя такую ответственность, не дай бог что случится, он же останется и виноват. Считаю, что тот формат, который сейчас существует- индивидуальные занятия с тренером- наилучший вариант, к сожалению, вряд ли кто-нибудь бесплатно даст лед и зал для одного ребенка, давайте реально смотреть на вещи.
Таким образом, вижу 3 пути:
1. Продолжать индивидуально заниматься с тренером, с которым наработана методика, на массовом, знаю многих, кто так занимается несмотря на неудобство и выступает на любительских соревнованиях или в группе Б.
2.Поискать клуб, который за определенную плату возьмет к себе на лед такого ребенка с тренером, чтобы в перспективе продвинуть это направление
3.Привлечь спонсора, подать заявку на грант и из этих денег оплачивать лед. Вот в этом то как раз и могут помочь все перечисленные выше громкие имена. Пока боремся за включение фк в программу всяких там игр, Полина вырастет и ей это уже вряд ли будет нужно.
Маме и девочке прежде всего здоровья и всяческих успехов!!!
Счастливчик
23.01.2011, 15:36
Элементы, техника и правила фигурного катания: Аксель. Техника прыжка.
bregalad пишет:
Если вам интересно, могу написать аналогичный подстрочный текст и для второго урока, который уже посвящен непосредственно акселю.

Спасибо огромное, напишите пожалуйста и про аксель, ну и про лутц с тулупом очень хочется!!!!!
Счастливчик
25.01.2011, 08:48
мама Полины пишет:
ВЫезжаем после школы сразу, кушаем переодеваемся по дороге, или забираю ее после школы в 10 или 12, смотря с какого урока, или вообще не идем в школу , выбирать не приходится льда вечером почти нет на массе в Городе, оттуда выезжаем в 18 вечера приезжаем около восьми домой, едим по дороге, делаем уроки, и спать, и так 6 раз в неделю. В субботу в Балашиху выезжаем в 17.00 едим к 19 на офп в 20 лед, лед до 22.30, в первом часу ночи дома. Воскресение тоже вечером. Выходной в понедельник так как лед в городе до 14.00. Не ходить вообще в школу мы не можем. Вот примерно такое расписание. Полину одну отпустить я не смогу в ближайшие лет 5 точно. По этому весь день практически мы и болтаемся... Ну как все. Часы мы не выбираем, есть расписание массового катания, мы еле на последние часы успеваем. В среду мы выезжаем в 10, а приезжаем в 19. Это для сведения просто.

Сейчас на меня обрушится шквал обвинений, но чем дальше читаю, тем больше думаю о том, как мне жаль бедного ребенка, которого целыми днями куда-то таскают непонятно ради чего? Складывается впечатление, что у мамы какая-то идея- фикс. Такое ощущуние, что Вы не живете, а постоянно боретесь с обстоятельствами. Найдите каток рядом с домом, катайтесь в удовольствие 2-3 раза в неделю. Побольше гуляйте, играйте, читайте. Зачем Вам эти разряды такой ценой???
Счастливчик
25.01.2011, 09:40
Varvara пишет:
Ну абсолютно нормальная для ФК мама, чокнутая как мы все

Еще два года назад я сама была такая- любой ценой, только фигурное катание, за тридевять земель на транспорте, уроки в раздевалке, кроме фк никаких интересов, т.к.не оставалось времени. Результаты были не ахти. Сейчас ходим в танцы- рядом с домом, мотаться не надо, времени хватает на все- уроки, друзья, интернет, на танцы бежит бегом. Сидела на концерте и думала, какая же я была дура, что раньше не отпустила ее, получается здорово, азартно, глаза горят. К чему говорю- Мама Полины, оглянитесь, посмотрите чуть дальше фигурного катания, полно других сфер, где с меньшими затратами получится лучше, полезнее и для здоровья, и для психики ребенка, и для его социализации. Я понимаю, что Полина очень хочет заниматься именно фк, но предполагаю, что альтернатив- то ей никогда и не предлагалось. В любом случае Полине и ее семье всего наилучшего !!!
Счастливчик
25.01.2011, 09:53
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования «Русская зима 2011» — Ярославль 25-27 февраля 2011
Организаторы, ау!! Какие новости, сколько народу заявилось?
Счастливчик
25.01.2011, 12:43
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования «Русская зима 2011» — Ярославль 25-27 февраля 2011
ALINCA пишет:
МНЕ НА МАЙЛ ГУЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ПРИСЛАЛА=)

Ура! И мне тоже
Счастливчик
25.01.2011, 12:56
fata_morgana пишет:
а состав участников известен?

Самой очень интересно!!!
Счастливчик
26.01.2011, 08:53
Кокос пишет:
Поправочка*Как бы НЕ звезданулись

Что за идиотская ирония?
Счастливчик
27.01.2011, 16:22
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2011
Gerda пишет:
кавагути и смирнов - не то

Мягко сказано, после прошлогоднего "лебедя", такая неинтересность!!? Эта музыка хорошо подойдет для атлетичной пары, катающейся в американо-канадском стиле, но для хрупкой и пластичной партнерши, такой как Юко, имеющей колоссальный хореографический и эмоциональный потенциал, на мой взгляд, совсем не подходит. Да и музыки- то собственно почти нет, один ритм, я все ждала, что сейчас первая муторно- монотонная часть закончится, и начнется собственно музыка, но увы. Думаю, с такой программой шансов на ЧМ нет. С тревогой жду произволки.
Счастливчик
27.01.2011, 17:26
Дети и спорт: V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию
Уважаемые участники, тренеры, родители!!! Кто уже вернулся домой, выложите пожалуйста результаты, если можно с городами, годами рождения и баллами!!! Заранее спасибо!
Счастливчик
27.01.2011, 18:15
legato пишет:
почему с тревогой? ПП у них в этом сезоне шикарная. на одном дыхании смотрится.

Спасибо, вселили надежду, просто я еще ПП Кавагути- Смирнов ни разу не видела. Народ, кто знает правила парного катания? Меня смутил выход из поддержки у Кавагути- Смирнова. Разрешен такой спуск вниз головой? Савч-Шелк просто прелесть! Пожелаем всем участникам прежде всего не замерзнуть!!! Думаю, почему Савченко вышла на разминку в тренировочном костюме? Потом стало понятно.
Счастливчик
27.01.2011, 19:46
Гатчинский жжет! Молодец, не стушевался. От всей души Меньшову удачи в произволке. Если честно, при такой не слишком выразительной внешности не мешало бы костюмчик поярче. Люди, никто не имеет выхода на спортивную редакцию России-2? Попросите повлиять на два момента: 1) Ну невозможно уже слушать из раза в раз этого комментатора. Не интересно! Много неточностей по элементам По-моему, человек поверхностно владеет тонкостями новой системы 2) Уже который год на экране надписи белым на голубом фоне. Если фамилия участника еще более-менее крупно, можно прочитать, то фамилию тренера, а главное название музыки прочитать невозможно-на таком фоне мелкие белые буквы просто не видно. А очень хотелось бы!
Счастливчик
27.01.2011, 20:45
Azazeil пишет:
Когда Меньшов зафигачил свой аксель, у меня вырвалось "ого" и мысль "а вдруг он таки?..."

А я наоборот подумала, еще когда он только вышел: "вдруг не бывает". В этих нескольких секундах читались раздумье и неуверенность
Счастливчик
28.01.2011, 00:56
Anathema пишет:
Пантера отстой, программа неинтересная

Я бы не сказала, что неинтересная, просто очень заезженная музыка, в т.ч. и в детском катании, заезженный розовый комбинезон ( а что еще придумаешь), не понимаю, почему многие выбирают музыку, под которую уже много всего было "накатано" , например "Розовая пантера", "Ромео и джульетту" уже ни смотреть, ни слушать не хочется, "Кармен" у женщин достала уже, а "Гладиатор" у мужчин. Все таки наши тренеры в основном выделяются разнообразием и новизной в выборе музыки, а если и выбирают что-то, что уже было, предлагают какое-то новое прочтение. ПП у Кавагути- Смирнова изумительная, а в короткой не зря наши проиграли компонентами, она не трогает, за транзишн даже до 8 не дотянули, думаю, что справедливо. Все равно все молодцы!!!!
Счастливчик
28.01.2011, 01:02
frost пишет:
Оценки за технику Савченков это верх имбилизма

Что есть имбилизм?
Счастливчик
28.01.2011, 01:07
Дети и спорт: V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию
всегда первый
Большое человеческое спасибо!
Счастливчик
28.01.2011, 01:25
Silamala пишет:
т.к. увольнение следует в ту же минуту

Этого как пишут .......ка давно пора уволить. Не помню фамилию, но он уже не первые сор-я комментирует, вечно все путает. Больше всего неприятно, когда начинает обсуждать слабых участников с каким-то высокомерным сарказмом, усмешками. Некрасиво. Обожаю, когда комментируют Тарасова, Чайковская, - азартно, корректно, грамотно, где надо= с юмором, пусть иногда субъективно, но слушать приятно, разъясняют где надо правила. Уменя в семье уже никто не смотрит- непонятна новая система, даже обсудить не с кем, а молча смотреть не могу. Хорошо, что здесь можно послушать и высказаться. Ура!
Счастливчик
28.01.2011, 08:48
yar-vitli пишет:
3 4 2 Смирнова Анастасия 1999 Яросл об 105,72

Поздравляю Настю! Желаю дальнейших успехов на финале спартакиады!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.