Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
25.01.2011, 08:48
Дайте Полине шанс!
мама Полины пишет:
ВЫезжаем после школы сразу, кушаем переодеваемся по дороге, или забираю ее после школы в 10 или 12, смотря с какого урока, или вообще не идем в школу , выбирать не приходится льда вечером почти нет на массе в Городе, оттуда выезжаем в 18 вечера приезжаем около восьми домой, едим по дороге, делаем уроки, и спать, и так 6 раз в неделю. В субботу в Балашиху выезжаем в 17.00 едим к 19 на офп в 20 лед, лед до 22.30, в первом часу ночи дома. Воскресение тоже вечером. Выходной в понедельник так как лед в городе до 14.00. Не ходить вообще в школу мы не можем. Вот примерно такое расписание. Полину одну отпустить я не смогу в ближайшие лет 5 точно. По этому весь день практически мы и болтаемся... Ну как все. Часы мы не выбираем, есть расписание массового катания, мы еле на последние часы успеваем. В среду мы выезжаем в 10, а приезжаем в 19. Это для сведения просто.

Сейчас на меня обрушится шквал обвинений, но чем дальше читаю, тем больше думаю о том, как мне жаль бедного ребенка, которого целыми днями куда-то таскают непонятно ради чего? Складывается впечатление, что у мамы какая-то идея- фикс. Такое ощущуние, что Вы не живете, а постоянно боретесь с обстоятельствами. Найдите каток рядом с домом, катайтесь в удовольствие 2-3 раза в неделю. Побольше гуляйте, играйте, читайте. Зачем Вам эти разряды такой ценой???
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.