Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Feklanio

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Feklanio
03.10.2009, 08:39
Дети и спорт: Статус школы фигурного катания или тренер или другое
Какие критерии для вас важны в выборе школы фигурного катания?

аппетит приходит во время еды?

Знаю, многие даде квартиры меняют в тот район, где по их мнению хорошая школа фигурного катания.

А как сейчас быть?
Раньше - да
у школы было имя, был статус и тренера и спортсмены подтверждающие это

Что творится сейчас? Как выбрать школу, если в "именных" школах меняется то начальство, то тренера.
Все поставлено на финансах, а не на данных спортсмена.

Сейчас можно в каком нибудь кукуево лучше кататься, чем в ЦСКА к примеру.

Тренера в школах даже с украины есть.

Есть хорошие тренера способные многое дать, но у этих тренеров мало льда.
Feklanio
03.10.2009, 09:42
каплан пишет:
Основополагающим считаю личные и рабочие качества тренера.

А если такой тренер тренирует вообще в школе, которая не имеет статуса олимпийского резерва , зато шансы с таким тренером научиться проффи 100%?
как быть в таком случае?
Feklanio
03.10.2009, 09:46
Дети и спорт: Закроют ли марьино на ремонт?
Вжик 80 пишет:
Я слышал, что собираются "Созвездие" и Марьино полностью отдавать под хоккей, а школы объединять и переводить на новый каток в Бутово...

Помоему уже все там определилось

вы представляете сколько детей занимающихся фигурным катанием в Марьин там живут

В огромном Марьино всего один ледовый дворец и если его забрать, что будет с детьми?
Feklanio
03.10.2009, 10:48
каплан пишет:
... ребенок может получить базу, с которой можно хоть куда.

так "кмные" тренера в олимпийских резервах могут просто придраться даже к профбазе.

и не жалко потом тренера бросать ради того, что бы потом все равно загнуться в школе олимпийского резерва.
или вы имеете ввиду кататься у такого тренера до взрослых разрядов? а если школа, где работает этот тренер не имеет права присвоения разрядов? Может она какая нибудь коммерческая.
Feklanio
03.10.2009, 10:54
Дети и спорт: Родители маньяки
abc пишет:
ТренИровка пишется через И!!!

Знаю, бывает иногда

далеко от школы жила, все ближе к спортивному дворцу
Feklanio
03.10.2009, 13:33
xrich пишет:
как вы думаете детям в 6-9 лет в период активного роста, да они ещё и не сформировались полностью , а тренер им бац и утяжелители

а 3х, 4х леткам?
Feklanio
03.10.2009, 13:38
Дети и спорт: Разница в педагогах и тренерах
profi222 пишет:
вся группа молча, сама, без указаний, выстоилась перед ней в линеечку и доoooлго ей апплодировалa. Такие минуты "дорогого стоят".

И в этом была заслуга тренера.

тренер заставляет детей хлопать идолу

Простите у вас не точные линии случайно?

И я думаю, что дети хлопали в ладоши не потому, что искренне радовались, что их стали обгонять в ОДИНОЧНОМ виде спорта, а потому, что боялись получить от тренера

или вы все придумали
Feklanio
03.10.2009, 13:44
korablik пишет:
Просто не каждый способен вытерпеть то, что происходит в последнее время в Украине, где царит полное безвластие и лиди выживают как могут.

Я не хотела никого обидеть, но мне не очень было бы приятно, если бы моя дочка слышала бы слова подьте сюда, тю, или положи за шкаф, а не в шкаф
Feklanio
03.10.2009, 14:26
Luci пишет:
11-ому месту могут аплодировать( искренне), во всяком случае первая десятка.

так было сказанно, что аплодировал не первый десяток, а вся группа/

Хороший тренер, педагог, сразу видно
Заставить аплодировать тех детей, которые должны знать, что они должны быть первыми
Feklanio
03.10.2009, 14:30
Newmam пишет:
Неожиданное заявление, учитывая стиль и грамотность Ваших постов.

может и пишу не грамотно, так как иногда и в печатанье ошибаюсь, но поверьте говор и правельность произношения и не грамматика у меня правильная, учитывая, что кроенное поколение.
Feklanio
03.10.2009, 14:33
xrich

Так я и говорю об том

я была в ужасе от увиденного
Feklanio
03.10.2009, 14:37
Дети и спорт: Закроют ли марьино на ремонт?
vernika пишет:
Во сколько же нам надо будет выезжать тогда в Бутово из Братеево?

Я думаю вечером учитывая пробки из Братеева по утрам
Feklanio
04.10.2009, 08:43
Чтобы не цитировать всех недовольных и бьющих себя в грудь отвечу в одном сообщении

1. Вы в сказке живете? Люди. Или вы так яро кидаетесь защищать то, что вы уже не в силах поменять даже при вашем желании?
2. Не читайте буквально, умейте анализировать.
3. Может и говорят в приличном обществе без слов паразитов, но значит тем более я могу сделать выводы о тренерах в Московских школах олимпийского резерва выводы.

(За шкафом было сказано, обозначая само вырожение не "В" произношения, а "ЗА"

Сайт о фигурном катании, а то можно было бы перечислить и педогогов в школах Москвы по русскому языку из Грузии, математике из Турции и т.д.

Кто там мне жирную двойку хотел поставить?
Произношение у меня не страдает, а , как вы сидеть вчитываться, исправлять, то что вы написали, как вы - я не собираюсь.
В интернете нет правил грамматики.

Засланный казачек

вы сами то поняли , что написали. Тут что секретная организация?
тут форум родителей и любителей фигурного катания.

Или вы уже себя каалицией какой то считаете?

Вы меня убили
Feklanio
04.10.2009, 08:54
profi222 пишет:
Знаете, как ответила мне 9-тилетняя дочь на вопрос о соперничестве? Мы - не сопернки, мы - КОМАНДА

В одинчном спорте команды не бывает

Дружба дружбой, а служба службой

тем более в подростковом возрасте.

Дети даже на тренировках косятся на "команду", которой вчера опладировали мешая зайти на прыжок

Да, они могут играть, общаться и даже дружить вне тренировок, а вот на стартах и занятиях в жизни НЕ ПОВЕРЮ, что каждая из "вашей команды" не стремится обойти всех и быть ПЕРВОЙ.
Про родителей улыбающихся и общающихся , я вообще промолчу - или у вас тоже "команда" родителей........

Меня прям заинтересовала ваша ситуаци.
В какой школе ы занимаетесь и у какого тренера?

Тренер ваш не учит детей ПОБЕЖДАТЬ, БЫТЬ ПЕРВЫМИ, ОБХОДИТЬ ВСЕХ?
Или он учит ДЕРЖАТЬСЯ КОМАНДЫ?
Feklanio
04.10.2009, 10:28
Утяжелители одевают тренера детям, перед изучением прыжков или в момент прыжков тем, кто не может выпрыгнуть правильно.

После грузов дети начинают за счет "мышечной" памяти высоко прыгать и правильно толкаться.
Грузы можно одевать, но не на все упражнения и не ежедневно.

Если ребенок в 5 лет прыгает аксель, то ему можно одеть в момент тренировки на некоторые упражнения, а если 5 летний ребенок довольствуется только цапельками, то какие грузы
Feklanio
04.10.2009, 10:34
Varvara пишет:
Простите, вам непонятно, что тренер морально-материально заинтересован в успехе ГРУППЫ? Особенно если в группе нет явной звезды, на которой можно было бы "выехать"?

Тренер, могу согласиться, а вот дети в этой группе, не думаю, что болеют на соревнованиях друг за друга, если выступают по одному разряду.

Улыбаясь, сквозь зубы произносят (ну падай)

Фигурное катание - это не командный вид спорта, кде один за всех и все за одного.
Feklanio
04.10.2009, 12:35
profi222 пишет:
Feklanio

Вы мне чего-то пытаетесь доказать? Зачем?

я вас вообще первый раз вижу
Feklanio
04.10.2009, 13:21
Дети и спорт: Ищу тренера для ребенка 4,5 лет
КУБОК 09 пишет:
буквально еще через 10 минут почти все детки возили родителей(с помощью обруча)за собой,

родители были все в тех же бахилах?

Первый раз такое слышу. Я думаю это инструктаж фигурного катания для любителей, а не группа спортивной школы.
Feklanio
04.10.2009, 13:29
profi222 пишет:
Простите, вы это написали чтобы проиллюстрировать нам своё невежество в сфере фигурного катания?

А я и не писала нигде, что я разбираюсь в фигурном катании, я всю жизнь в спорте, но другого вида, и исходя из наших занятий в детстве логически перевела теже "грузы" на вид фигурного катания.

и я думаю лучше родителям и не суваться в технику фиг. катания.на это есть тренера
Feklanio
04.10.2009, 14:21
Дети и спорт: Ищу тренера для ребенка 4,5 лет
КУБОК 09 пишет:
Feklanio Это вообщето в Юбилейном было (где Плющенко,Юко со Смирновым, Туктамышева и др.катаются)

Странно, очень трудно представить тренеровку, где 3х летние дети за обруч катают своих родителей по льду, а родители одеты в обувь и бахилы

мама, папа, я - спортивная семья прям
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.056 сек.