Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Advisor

Автор
Страницы: 1 2 332 33 34 35 3645 46
Advisor
29.09.2014, 23:12
Дети и спорт: 26-28 сентября 2014. г. Тюмень. Открытое первенство СДЮСШОР "Прибой"
ldsp пишет:
А раз там нет юношей и девушек, мальчиков и девочек

Скажите пожалуйста, чем отличаются мужчины и женщины от юношей и девушек и от мальчиков и девочек в фигурном катании.
При этом, будьте добры, приведите документальное подтверждение на основании общедоступных приказов минюста.

И да, уважаемый ldsp, приношу свои извинения, Вы оказались гораздо опытнее в спорах, и Вы действительно правы в том, что все эти вопросы и обсуждения не имеют к Вам никакого отношения ни только потому, что Вы не обладаете хоть какими-нибудь знаниями в этой сфере, но и потому, что Ваша квалификация не обязывает Вас ими обладать, а также Ваша должность на этих соревнованиях ни только запрещает Вам участвовать в разработке, но и принуждает работать в соответствии с неграмотно составленным положением.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Advisor
30.09.2014, 20:20
Дети и спорт: I Открытый Республиканский турнир 10-11 ноября г.Туймазы РБ
Лига фк пишет:
Мандатная комиссия будет проходить 9 мая 2014 в 19.00 в «Туймазы -арена»

Хорошая идея, да
Лига фк пишет:
по новой системе судейства сезона 2013-2014

Что это за система? Есть описание? А, хотя бы, ФФКР про неё знает?
Лига фк пишет:
правилами проведения соревнований международного союза конькобежцев (ISU) по следующим разрядам:
«Новичок» 2008,2009,2010 г.р.
«Юный фигурист» мл. возраст – 2009 г.р. и младше;
«Юный фигурист» ст. возраст – 2008 г.р. и младше;

В ISU нет таких разрядов. НИГДЕ нет таких разрядов.
Дайте, хотя бы, ссылку на правила ИСУ по этим разрядам
Лига фк пишет:
«Юный фигурист» мл. возраст – 2009 г.р. и младше;
«Юный фигурист» ст. возраст – 2008 г.р. и младше;

И чем эти "группы" отличаются, если в обеих могут участвовать дети 2-х лет?
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Advisor
08.10.2014, 22:58
Доска объявлений: 2 ноября г.Чехов открытый турнир по фигурному катанию "Осенние Встречи 2014"
klykov-anton пишет:
2. Место и сроки проведения.

Почему у вас в этом пункте содержится информация про заявки и жеребьёвку?
klykov-anton пишет:
3. Руководство и непосредственная ответственность по проведению соревнований.

Если не умеете писать положения, то хотябы копируйте грамотные.
klykov-anton пишет:
городов России ближнего зарубежья

Перечислите, пожалуйста, эти города
klykov-anton пишет:
отказать в приеме на соревнование

в чём отказать?
klykov-anton пишет:
Окончательное количество участников в разрядах определяется по срокам подачи заявок.

Сами-то хоть читаете, что написано? Расскажи хоть, КАК оно определяется.
klykov-anton пишет:
Победители и призеры соревнований определяются в каждой группе и награждаются медалью, дипломом и памятным подарком.

все победители одним общим
klykov-anton пишет:
Расходы, связанные

несомненно важная часть правил соревнований, поэтому именно в этом пункте и написано
klykov-anton пишет:
Благотворительный стартовый взнос

Благотворительный взнос в полном объёме должен идти на благотворительные цели.
klykov-anton пишет:
2008 г.р. и моложе 2008 года;

это вообще зачем уточнение?

klykov-anton пишет:
Юный фигурист - девочки, мальчики 2008 г.р. и моложе 2008 года;
3 юношеский разряд – девочки, мальчики 2007 г.р. и моложе 2007 года;
2 юношеский разряд – девочки, мальчики 2006 г.р. и моложе 2006 года;
1 юношеский разряд - девочки, мальчики 2005 г.р. и моложе 2005 года;

А вы не думали, что установленные вами возрастные пределы противоречат ЕВСК и/или Федеральному стандарту?
Advisor
09.10.2014, 00:56
Дети и спорт: Открытое Первенство по фигурному катанию на коньках «Золотая осень» 26-28 ноября 2014 г.
г.Волгоград пишет:
Главный секретарь Столярова Татьяна Валерьевна

г.Волгоград пишет:
Главный судья соревнований Столярова Татьяна Валерьевна.

Это две разные девушки?
г.Волгоград пишет:
Судейская бригада сформирована согласно списку судей, утвержденного на сезон 2014-2015 года ФФКР.

игра: кто забавнее сформулирует?
г.Волгоград пишет:
подавшие своевременную заявку

это как?
г.Волгоград пишет:
полис обязательного медицинского страхования

зачем?
г.Волгоград пишет:
на электронную почту mama2804198@mail.ru

г.Волгоград пишет:
на электронную почту darenaleon@mail.ru

зачем две разные почты?
г.Волгоград пишет:
К соревнованиям допускаются спортсмены школ, клубов, подавшие своевременную заявку и имеющие

г.Волгоград пишет:
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, оформившие предварительную заявку не позднее

Я даже уже не спрашиваю что это значит. Может быть ТОЛЬКО ОДНО требование.
г.Волгоград пишет:
согласно действующим правилам ЕВСК 2011 -2014 по фигурному катанию на коньках

не грамотно так говорить
г.Волгоград пишет:
Гр. Б 2007г.р.

г.Волгоград пишет:
Номинация «Первые шаги»

Нельзя проводить соревнования по ЕВСК и включать в них "группу Б" и самодельные разряды.
г.Волгоград пишет:
вращения не выше базового уровня прыжки W.S.T.Lo

Сами себе противоречите, у вас же написано "согласно действующим правилам ЕВСК 2011 -2014 по фигурному катанию на коньках", а где в ЕВСК 2011-2014 такие требования?
г.Волгоград пишет:
выступавшие ранее по разряду «Юный фигурист»

Во-первых, "Юный фигурист" - не разряд.
Во-вторых, и как же вы это будете отслеживать?
г.Волгоград пишет:
благотворительного взноса

Все деньги собранный как "благотворительные взносы" должны идти на благотворительные цели.
Advisor
09.10.2014, 21:24
Дети и спорт: Открытое Первенство по фигурному катанию на коньках «Золотая осень» 26-28 ноября 2014 г.
Спиралька пишет:
ограничивает взимание взносов как благотворительных

а я про взимание и не говорю, собирать можно, а вот тратить их нельзя на неблаготворительные цели
Advisor
14.10.2014, 22:52
Дети и спорт: Благотворительный стартовый взнос
Амарант пишет:
а насчет не благотворительных пока не очень понятно.

бухгалтер пишет:
имеют право на получение благотворительных взносов,если это прописано в их Уставе

Advisor
14.10.2014, 22:53
Дети и спорт: Благотворительный стартовый взнос
Амарант пишет:
Когда устраивается старт - это что?

Амарант пишет:
Часть программы обучения

Advisor
16.10.2014, 01:31
Дети и спорт: Открытое первенство города Чебоксары 15-16 ноября (по две возрастные категории в разряде!)
startplus пишет:
Судейская бригада состоит из списка су-дей

становится жалко организаторов, которые не могут найти живых судей для своих соревнований
Advisor
17.10.2014, 00:42
Дети и спорт: Лобня 10-11 ноября 2014г. Открытый турнир по фигурному катанию на коньках "Лобненский конёк"
ansoloviev пишет:
Соревнования проводятся по системе судейства в соответствии с правилами ИСУ по фигурному катанию.

разъясните пожалуйста
Advisor
19.10.2014, 18:52
Дети и спорт: В помощь родителям (документы, требования, уровни и т.п.)
Aleksandra_G, 27 октября 2014 года в 17:30 в СК «Юбилейный»
Advisor
22.10.2014, 01:25
Дети и спорт: Соревнования в Снеж.коме 21-22 октября 2014
Scarli пишет:
Может ли технический специалист быть одновременно и судьей?

не корректный вопрос.
Scarli пишет:
Допустимо ли что у технического специалиста нет замедленного повтора?

да.
Advisor
22.10.2014, 02:09
Дети и спорт: Соревнования в Снеж.коме 21-22 октября 2014
Scarli
правило 352.4.а это допускает, но несколько иначе, чем то, о чем Вы спрашиваете.
Advisor
22.10.2014, 23:57
Дети и спорт: Соревнования 29 октября "Белгородская осень" для начинающих и группы Б.
Svetamix пишет:
и Единой Всероссийской спортивной классификации 2011-2014 г.г.

и вот эту вот фразу, в таком случае, тоже уберите
В название не лишнее бы добавить слово "неклассификационные", например: "об открытых неклассификационных соревнованиях по фигурному катанию на коньках «Белгородская осень»".
Advisor
01.11.2014, 22:45
Дети и спорт: Юный фигурист группа в
fkbcf пишет:
но если вы старше 2006г, то уже на 3.Ю -НЕ можете

Это с чего вдруг? Верхнее ограничение по возрасту определяется только организаторами конкретных соревнований.
Advisor
04.11.2014, 22:57
Дети и спорт: Открытое Первенство "Владимирские встречи " ВРОО Динамо Владимир Спорт разряды
Ладно, х*** с ним, со всем остальным, только сотрясание воздуха, но это:
светило пишет:
По спортивным разрядам группе В — прыжки в три оборота запрещены , во II спортивном разряде В - двойной Аксель запрещен.
Организация оставляет за собой право объединять группы А и В.

Advisor
09.11.2014, 22:49
Взрослое любительское катание: Взрослая хореографическая последовательность
bregalad пишет:
что времени у взрослых-любителей не хватает для качественного исполнения программы

времени, которое они тратят на тренировки, а не времени программы
Advisor
10.11.2014, 19:12
Дети и спорт: Открытое первенство ЦФК И. Родниной " Снежная карусель"16 декабря 2014 года. г. Конаково
elvismax1@rambler.ru пишет:
для включения их в состав спортивных сборных команд России

Advisor
14.11.2014, 00:02
Дети и спорт: 11-14 ноября 2014. г. Первоуральск. Открытое первенство г. Первоуральска
Чистая правда пишет:
Мальчики 1 сп КП 7 место за что * на каскаде ?

Каскад должен быть с тройным прыжком. У всех мальчиков 1 сп все звёздочки расставлены правильно.
Advisor
14.11.2014, 01:24
Дети и спорт: 11-14 ноября 2014. г. Первоуральск. Открытое первенство г. Первоуральска
Правдаистая пишет:
Почему 1А * ничего не стоит, а каскады с * оцениваются?

Оцениваются всё элементы. Это не каскад со звёздочкой, разрешённая часть каскада имеет стоимость.
Изучите хотябы базовые принципы системы судейства и научитесь читать протоколы - тогда все вопросы исчезнут
Advisor
14.11.2014, 18:49
Дети и спорт: Открытый Межрегиональный турнир по фигурному катанию на коньках. г. Великий Новгород.
отбор-то идёт только по первому спортивному. С юношескими разрядами никого до спартакиады не допустят
Страницы: 1 2 332 33 34 35 3645 46
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек.