Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Advisor

Автор
Страницы: 1 2 331 32 33 34 3545 46
Advisor
09.09.2014, 23:52
Дети и спорт: Открытый краевой турнир по фигурному катанию "Кубок Прикамья". г. Пермь. Сезон 2014-2015 гг.
Cat.rad.. пишет:
Соревнования проводятся в соответствии с Правилами ISU по следующим дисциплинам

нету перечисленных дисциплин в правилах ISU
Cat.rad.. пишет:
спец.программа

Соревнования можно проводить ЛИБО по спецпрограмме, либо по ЕВСК
Cat.rad.. пишет:
Ст. возраст (спец.программа)- 2002 г.р. и моложе;

Для старшего возраста спецпрограммы прописаны ЖЁСТКИЕ возрастные рамки.
Cat.rad.. пишет:
Юный фигурист

Нельзя проводить "юного фигуриста" в рамках соревнований по ЕВСК
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Advisor
10.09.2014, 03:31
Дети и спорт: Открытый краевой турнир по фигурному катанию "Кубок Прикамья". г. Пермь. Сезон 2014-2015 гг.
Амарант пишет:
Так будет норм?

Сколько тебе заплатили, что бы ты придумывала как обойти закон?
Амарант пишет:
Такая же истоия: делаем два разных Положения, а проводим в рамках одного старта

вернее три положения: о принятии норм "юный фигурст", о неклассификационных соревнованиях по спецпрограмме, о классификационных соревнованиях по юношеским разрядам.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Advisor
10.09.2014, 13:16
Большой спорт: Открытое первенство г.Москвы
selena22 пишет:
Открытое первенство Москвы 2014 - 6 кмс (138.75)

КМС можно получить только за первые три места, а не за шестое.
Указанное здесь "кмс" означает, что она выступала по этому разряду, а не получила его.
Advisor
11.09.2014, 14:29
Большой спорт: Правила на сезон 2014-2015
grunger_f пишет:
Так можно твиззлы включать в хореографическую последовательность или нет, или этот вопрос непонятен?

Твиззлы нельзя включать в хореографическую последовательность в произвольной программе парного катания.
Advisor
11.09.2014, 23:43
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2014-2015 гг.
Амарант пишет:
не успел начать вовремя программу, или программу закончил позже максимально разрешенного времени?

Не начал вовремя – Late Start
Не закончил вовремя – Time Violation
Ничего не делал посередине – Interruption in excess
Advisor
12.09.2014, 01:43
Tatjanka пишет:
Получается, что за перекат максимум это 3 балла?

Это откуда такое получается?
По одному баллу за каждые up to 5 секунд переката до 30 секунд, после которых оценки не выставляются. Это максимум 6 баллов.
Advisor
12.09.2014, 01:57
Tatjanka пишет:
Из правил....
Interruption in performing the program

Написано же "прерывание в исполнении программы"
Advisor
13.09.2014, 22:12
Cat.rad.. пишет:
в одиночном, парном и синхронном катании в соответствии с ЕВСК 2011-2014

При этом дальше перечислены только одиночное и парное. Или в синхронном тоже по 3 юношескому можно?
Cat.rad.. пишет:
Правилам ISU по фигурному катанию на коньках по следующим разрядам

Нет для юношеских разрядов и спецпрограммы правил ISU.
Если соревнования проводятся в России, то и проводится они должны по Российским правилам.
Cat.rad.. пишет:
в соответствии с ЕВСК 2011-2014

И где там соответствие ЕВСК? Спец.программы в ЕВСК нету!
Advisor
13.09.2014, 23:03
Cat.rad.. пишет:
Положение общее на этапы "Кубка Прикамья". Синхронное катание не на всех.
На "Хрустальном Кубке Прикамья" синхронников нет.

Так нигде не указано, что часть пункта 4 относится только к одному соревнованию турнира. Если пишите общее положение, то оно должно быть везде общее.
Cat.rad.. пишет:
Финала «Кубка Прикамья 2013-2014»

Финал тогда тоже включите в пункт 2.
Advisor
16.09.2014, 17:16
Дети и спорт: Всероссийские соревнования ,,Кубок Ирины Родниной,, г. Конаково 3-4 октября 2014 года
Конаковский лед пишет:
присваивается в своем спортивном комитете по документам выданным судейской бригадой и организаторами соревнований

на основании которых присвоение не возможно, потому что соревнования не входят в перечень соревнований, на которых выполняются нормы КМС
Advisor
16.09.2014, 18:14
Дети и спорт: Открытое первенство по фигурному катанию на коньках городского поселения Дмитров 9-10-11 сентября
2004 пишет:
не открываются

это архив, с файлами результатов. Всё открывается нормально, но это не окончательный протокол.
Advisor
17.09.2014, 22:55
Большой спорт: Правила на сезон 2014-2015
renata111 пишет:
действует для двойных прыжков в спортивных разрядах ?

нет, в правиле конкретно написано, что оно действует для тройных и четверных.
Advisor
21.09.2014, 21:48
Orvokki пишет:
Я так понимаю, усли она падает, тогда каскад засчитывают как Ф с понижением, а второй Ф вообще обнулят, вне зависимости от исполнения?

Это откуда такое понимание? Два флипа сольно прыгать можно, понижение от падения не зависит.
Advisor
22.09.2014, 13:46
Дети и спорт: 20-21 сентября 2014 г ГБОУ МССУОР 4 Открытие сезона
Olia пишет:
Протокол

В соответствии с правилами вида спорта "фигурное катание" Утверждены приказом Минспорттуризма России от «30» декабря 2010 г. № 1299

1.25.2. Протоколы результатов соревнований должны быть напечатаны как можно скорее. Протоколы должны содержать следующую информацию:
а) место, дата и время проведения соревнований;
...
е) число участников в каждом виде;
ж) состав главной судейской коллегии, составы судейских бригад, фамилии секретарей;
...
л) фамилии участников и их возраст; составы команд (для командных и лично - командных соревнований);
м) результаты каждого участника (пары, команды) в каждом разделе и по сумме двух разделов (в случае соревнований, состоящих из трех разделов) и окончательные результаты соревнований;
Advisor
22.09.2014, 17:07
Дети и спорт: Открытый турнир по ф.к г.Чехов 9 октября 14г Оссение Встречи
klykov-anton пишет:
городов России ближнего зарубежья

это какие?
klykov-anton пишет:
Окончательное количество участников в разрядах определяется по срокам подачи заявок.

а почему не по линиям на руке?
Ни сроки подачи заявок не указаны, ни порядок определения по ним кол-ва участников.
Advisor
22.09.2014, 20:41
Дети и спорт: 7 ноября. Видное. все юношеские разряды и юный фигурист
klimkin1980 пишет:
Соревнования из других организаций, не имеющих членства в Федерации фигурного катания на коньках России, допускаются к соревнованиям

Это как?
klimkin1980 пишет:
Согласно требованиям на 2013-2014 г. в следующих разрядах

По старым требованиям? Или что имеется в виду?
klimkin1980 пишет:
РАЗРЯД ЮНЫЙ ФИГУРИСТ

ЮНЫЙ ФИГУРИСТ НЕ РАЗРЯД
klimkin1980 пишет:
Все расходы по командированию спортсменов, тренеров и спортсменов

А не много спортсменов?
klimkin1980 пишет:
с приглашением судей, а так же с обеспечением судейства соревнований (компьютерное оборудование, обслуживание системы, судейская бригада)

В смысле, приглашение судей дополнительно оплачивается отдельно от их работы?
Advisor
28.09.2014, 18:57
Дети и спорт: 26-28 сентября 2014. г. Тюмень. Открытое первенство СДЮСШОР "Прибой"
Давайте начнём с того, что соревнования просто нелегитимны просто потому, что нельзя проводить старт одновременно по ЕВСК и по спецпрограмме

Касательно младшей спецпрограммы, я буду уточнять, но думаю, там правило повтора двойных не действует.
В старшей спецпрограмме – действует. Потому что: "Требования по сбалансированности произвольной программы старшей группы те же, что и требования в соответствии с правилами ИСУ к произвольной программе юниоров." Но на обсуждаемом старте даже в старшем возрасте правило повтора двойных не применялось (например, девочки 3е место по ПП)

Очень много изменений в этом сезоне именно для судейства, поэтому не удивляйтесь, что в регионах очень низкая грамотность.
Advisor
28.09.2014, 21:45
Дети и спорт: 26-28 сентября 2014. г. Тюмень. Открытое первенство СДЮСШОР "Прибой"
ldsp пишет:
почему? Какой НПА сие регламентирует?

http://www.minsport.gov.ru/sport/high-sport/pravila-vidov-sporta/
ПРАВИЛА ВИДА СПОРТА «ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ» Утверждены приказом Минспорттуризма России от «30» декабря 2010 г. № 1299
Пункт 1.2.3. Программу соревнования составляют в соответствии с действующей классификационной программой по фигурному катанию. Однако, в зависимости от целей и задач, поставленных перед соревнованием, программа их может и не соответствовать классификационной программе. В этом случае участникам не присваивают спортивных разрядов.
Advisor
28.09.2014, 22:02
родитель фигуриста пишет:
На любых областных соревнованиях можно выполнить разряд КМС.Т.к. они являются первенством субъекта РФ.

Не верно. Посмотрите что такое "субъект РФ".
Касаемо данных соревнований, ни СДЮСШОР "Прибой", ни даже г.Тюмень не являются субъектом РФ.
Субъектом РФ является Тюменская область, следовательно только на Открытом первенстве Тюменской области можно выполнить разряд КМС.
Advisor
29.09.2014, 17:25
ldsp пишет:
Это только первый нюанс.

Прямая ссылка на документ: http://www.minsport.gov.ru/documents/figernoekat.doc
Путь ссылок до него:
http://www.minsport.gov.ru/
http://www.minsport.gov.ru/sport/
http://www.minsport.gov.ru/sport/high-sport/
http://www.minsport.gov.ru/sport/high-sport/pravila-vidov-sporta/

Какие же в таком случае остальные нюансы? О_О
Не удивлён, что у Вас с положением и проведением соревнований проблемы.
Страницы: 1 2 331 32 33 34 3545 46
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек.