| Маразм пишет: |
| И эти люди еще запрещают нам тут ругаться матом и вывешивать жопы на аватар.... куда же катится этот мир? |
| Маразм пишет: |
| И эти люди еще запрещают нам тут ругаться матом и вывешивать жопы на аватар.... куда же катится этот мир? |
| Фея пишет: |
| Мне показалось, |
| Copoka пишет: |
| Любые родительские отзывы о тренерах будут очень субъективны.Что хорошо для одного ребенка,может совершенно не подходить для другого.И потом,а разве могут родители,записывающие ребенка в группу НП,выбирать тренера? |

| Newmam пишет: |
| Вы бы направили свою энергию на собственного ребенка, чем пытаться руководить взрослыми людьми. Мы уж как-нибудь сами решим, что и где писать. Я - по крайней мере. |
| ... и на мой сайт,- вы забыли продолжить. Вам нимб не жмет?! |
| Ещё раз перечитала всю тему - похоже, адекватных вам нет. |
| Жаль,что у АФК нет нормального сайта (какие есть у самых маленьких провинциальных школ фигурного катания в той же Финляндии) с данными о тренерах-образование,достижения,стаж и т.д. |
| Ведя ребенка впервые в школу,Вы еще можете выбрать учителя |
| Silamala пишет: |
| Предлагаю это распечатать и каждому юному фигуристу на письменный стол под стекло! |
| каплан пишет: |
| ... а фамилия девочки Госвияни |
| bk пишет: |
| Согласна полностью. У нее катались год. |
| до сих пор не понятно, на долго ли еще? |
| Тем более вы не из Академии |
| Я могу назвать всего несколько фамилий тренеров к которым можно и нужно пытаться попасть в группу. |
| Кленина, Руковицын, Косицина |
| вотэтода! пишет: |
| Полить грязью кого угодно и не бояться получить в ответ - наэто смелость не нужна. |
| razdvatri пишет: |
| bk пишет: Мы можем сделать выводы о том, хорош этот тренер или нет. |
| razdvatri пишет: |
| Вы абсолютно правы. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.045 сек. |