Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Nikto

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Nikto
28.08.2008, 20:00
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Маразм пишет:
И эти люди еще запрещают нам тут ругаться матом и вывешивать жопы на аватар.... куда же катится этот мир?

Nikto
28.08.2008, 20:04
Дети и спорт: Смена тренера
Фея пишет:
Мне показалось,

На этом сайте так всё сложно, Фея, что я уже ни в чём не уверена!
Nikto
29.08.2008, 15:10
Дети и спорт: Тренеры Академии в Питере
Неужели так и не найдётся достаточно смелых и откровенных людей, кто сможет помимо меня выложить свои мнения. Допускаю, что есть мнения, не совпадающие с моими. Выскажитесь!
Ведь только на анализе нескольких мнений, можно хоть как-то помочь сделать выбор "своего" тренера. Хотя, в принципе, ведя своего ребёнка в Академию, думаю, что любой родитель не прогадает: это центр самых лучших тренеров Питера.
Nikto
31.08.2008, 22:14
Copoka пишет:
Любые родительские отзывы о тренерах будут очень субъективны.Что хорошо для одного ребенка,может совершенно не подходить для другого.И потом,а разве могут родители,записывающие ребенка в группу НП,выбирать тренера?

Ведя ребёнка впервые в школу, Вы выбираете учителя, престижность или удобное время учёбы? Так и здесь, каждому своё. Я для ребёнка выбираю всегда впервую очередь Учителя и Человека.
А отзывы... Да, Вы правы. Они субъективны. Как и все наши мироощущения. Но, если я люблю дождь, это не означает, что я не могу поделиться этим с Вами:"Сегодня прекрасная дождливая погода! Мне это нравится. А Вам?"
Кто может запретить обсуждать? Погоду, тренеров, манеру обучения...
В споре рождается истина. Хотя я, конечно, двумя руками за конструктивный разговор, а не за взаимные оскорбления. Выкладываю только те факты, которые мне известны лично или из достоверных источников.
Nikto
31.08.2008, 23:08
Newmam пишет:
Вы бы направили свою энергию на собственного ребенка, чем пытаться руководить взрослыми людьми. Мы уж как-нибудь сами решим, что и где писать. Я - по крайней мере.

Я ни в коей мере не приказываю Вам. Но не понимаю, когда Вы почему-то считаете нужным приказывать мне. У меня есть много точек проложения моей энергии... Почему Вас так беспокоит мой ребёнок? Занимайтесь своим...
Если Вам не хочется общаться со мной, то самый простой способ это сделать - не отвечать, не разговаривать со мной и не заходить в мои темы.
Nikto
01.09.2008, 00:17
Newmam пишет:
... и на мой сайт,- вы забыли продолжить. Вам нимб не жмет?!

По-моему, Вы заговариваетесь... То, что мы скрываемся за никами, ещё не даёт Вам права хамит мне.
Общайтесь с тем, кто Вам милее. Сайт общий, как и школы фигурного катания, но, если один человек начал разговор, то это ещё не означает, что он приглашает всех, кто желает нахамить ему, пообщаться... Мне приятней поговоить с адекватными людьми. Без хамства и жеманничества.
Nikto
01.09.2008, 01:22
Newmam пишет:
Ещё раз перечитала всю тему - похоже, адекватных вам нет.

Может я не такая, как Вы себе представляете человека, с которым Вам было бы приятно общаться, но это не повод, чтобы мне хамить. Общайтесь с тем, с кем Вам приятней.
Желаю удачи!
Nikto
01.09.2008, 19:49
Copoka пишет:
Жаль,что у АФК нет нормального сайта (какие есть у самых маленьких провинциальных школ фигурного катания в той же Финляндии) с данными о тренерах-образование,достижения,стаж и т.д.

Совершенно с Вами согласна. Жаль.

Copoka пишет:
Ведя ребенка впервые в школу,Вы еще можете выбрать учителя

Речь, собственно говоря, и идёт о первом учителе... Чем старше становятся дети, тем более приспособленнее, более подготовленными к общению с людьми, не всегда корректными...
Nikto
01.09.2008, 20:09
Дети и спорт: В Академии 2-3-его сентября тестирование детей 2000-2002 гг/р. Для чего?
Интересно, если отсеют кого-то, то значит детки уйдут из Академии? Или пойдут учиться платно?
Nikto
01.09.2008, 20:29
Дети и спорт: Фигурное катание совместимо ли с другими занятиями, помимо школы?
Silamala пишет:
Предлагаю это распечатать и каждому юному фигуристу на письменный стол под стекло!

В качестве примера?
Простите, но мне кажется, что это было бы не корректно. Всё равно что взрослому человеку положить под стекло на рабочем столе факты о том, что кто-то больше работает, больше зарабатывает...
Так и представила плакат у себя на столе:"Билл Гейтс - миллионер. А ты?!"
Nikto
01.09.2008, 20:33
Дети и спорт: Старший тренер Васильева Л.Г. полагала, что взрослые настаивают на обучении ФК ребёнка.
Как понять в 4 года, действительно ли нужен ребёнку этот вид спорта или это просто капризы?
Когда Вы поняли, что ребёнок будет заниматься этим спортом серьёзно и долго?
Nikto
01.09.2008, 20:37
Дети и спорт: Очень нравится талантливая девочка Николь из Академии. Какие у неё успехи сейчас?
Видели её, когда она была ещё маленькой. Были в восхищении от её расстяжки! Да и от неё самой - маленькая красавица! Глаза, как у оленёнка... Сейчас потеряли её из виду, только иногда встречаем в коридорах Академии...
Nikto
01.09.2008, 22:03
Дети и спорт: Очень нравится талантливая девочка Николь из Академии. Какие у неё успехи сейчас?
каплан пишет:
... а фамилия девочки Госвияни

Совершенно верно. Забыла.
Nikto
01.09.2008, 23:20
bk пишет:
Согласна полностью. У нее катались год.

Я стараюсь не говорить голословно. Спасибо за поддержку.
Я ведь просто попросила поделиться своими мнениями родителей. Для того, чтобы, впервые пришедшие на лёд Академии, могли определиться с выбором Своего тренера.
И ещё раз спасибо за смелое и, откровенно высказанное, мнение. О хороших тренерах говорить всегда легче.
Nikto
01.09.2008, 23:23
Дети и спорт: Старший тренер Васильева Л.Г. полагала, что взрослые настаивают на обучении ФК ребёнка.
bk пишет:
до сих пор не понятно, на долго ли еще?

Да... Я иногда настаиваю на продолжении обучения,видимо, когда приходит очередной кризис... И не знаю правильно я поступаю или стоит самому ребёнку дать возможность решить эту диллему...
Nikto
01.09.2008, 23:26
bk пишет:
Тем более вы не из Академии

bk пишет:
Я могу назвать всего несколько фамилий тренеров к которым можно и нужно пытаться попасть в группу.

Так назовите их имена... Плиз.
Nikto
01.09.2008, 23:33
bk пишет:
Кленина, Руковицын, Косицина

А Рукавицын тоже малышей ведёт?
Nikto
01.09.2008, 23:37
bk

Ещё раз спасибо. Судя по количество просмотров, тема всё-таки интересна не только для меня...
Nikto
01.09.2008, 23:56
вотэтода! пишет:
Полить грязью кого угодно и не бояться получить в ответ - наэто смелость не нужна.

О! Да я не заметила Вашего сообщения... Хороший признак.
К сожалению, мир спорта настолько пропитан грязью, что поливай-не поливай, ты всё равно в ней измажешься... Я просто не хочу, чтобы моего ребёнка отчислили, как неперспективного.
Да и сами Вы не обладаете такой смелостью, чтобы представиться всем нам по имени-отчеству...
Nikto
02.09.2008, 00:01
razdvatri пишет:
bk пишет:
Мы можем сделать выводы о том, хорош этот тренер или нет.

razdvatri пишет:
Вы абсолютно правы.

Спасибо, razdvatri . Согласна. Родители - не слепые котята. И даже несмотря на отсутствие специальных знаний и метов, мы можем определить, каков учитель.
Не всегда надо выпить весь стакан, чтобы понять, что вода в нём отравлена.
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.045 сек.