Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lunna

Автор
Страницы: 1 2 3 4 536 37
Lunna
25.09.2020, 23:44
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 4
Adx пишет:
Я думаю, что там как-то это оформляется.
В школах, например, есть платные кружки для детей.
Вроде бы тоже используется госсобственность при этом.

Может как-то и оформляется, может что у них тоже есть платные кружки по скольжению, прыжкам и т.д.
Но это все равно не объясняет, откуда такие проблемы при переходе, разговоры о контрактах, отступных, неустойках?
Получается сначала родители платят огромные деньги, потом если приходят результаты идет бюджетное финансирование или спонсоры, плюс проценты с призовых и шоу.
И тут еще при переходе надо будет что-то платить. Как-то это уже слишком.
Lunna
26.09.2020, 00:11
Большой спорт: ISU Challenger Series сезона 20/21: Nebelhorn Trophy, 23-26 сентября 2020 года, Оберстдорф, Германия
У Дениса обе программы понравились, красота Произвольную очень уверенно откатал, если бы не ошибка в каскаде было бы почти идеально, а концовка огонь
Lunna
26.09.2020, 22:36
Usagi пишет:
Программа была ужасна, Алёна в ней была ужасна, музыка была ужасна, всё было очень плохо. Я никогда не поверю что вы настолько не разбираетесь в фк чтобы не видеть этого. И не надо говорить о потенциале, многозначительно вздыхая и закатывая глаза - его там просто нет. Да и на Билли Айлиш в принципе не может быть нормальных программ - это абсолютно не фигурнокатательная музыка. Если вас не убеждает моё мнение - ну посмотрите хотя бы кол во просмотров этой программы в интернете.

Ничего ужасного в программе нет, музыка может не для фигурного катания, но вовсе не ужасна и если Алёне самой нравится музыка есть шанс, что она вложится в эту программу и это будет смотреться. На прокатах Алёна очень волновалась, ей было не до презентации, плюс программа совсем не вкатана.
Кстати, а что там с просмотрами в интернете? Специально глянула, просмотры короткой программы на прокатах, у Алёны 290 тыс, у Камиллы 236 тыс, у Жени 211 тыс, у Ани 149 тыс.
Что не так?
Lunna
26.09.2020, 22:49
Adx пишет:
Российские фигуристы Станислава Константинова и Андрей Мозалев выиграли контрольные прокаты сборной Санкт-Петербурга.

Рада за Стасю, ей нужна была эта победа, интересно будет увидеть её на Кубке
Lunna
02.10.2020, 16:27
Tarantino спасибо за разбор музыки
Не знала что эта песня Билли Айлиш официальный трек к Джейсу Бонду, с этой точки зрения действительно хороший выбор, хотя мне и сама по себе музыка нравится.
Почему собственно песни Билли Айлиш не подходят для фигурного катания, у Жени был показательный под её песню в прошлом году, хорошо смотрелся.
И слова больше подходят для девочки, чем например Маладе.
Lunna
02.10.2020, 16:36
Большой спорт: Программы сезона 2020/2021
Figurka51

Самая лучшая его программа на мой взгляд. А прокат какой на олимпиаде был
Lunna
11.10.2020, 15:48
Большой спорт: II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
С удовольствием посмотрела на Стасю, как же хорошо, что она не закончила
Саша понравилась, триксель классный, жаль что ошиблась, платье красивое, но я бы заменила, как-то не украшает оно ее.
Оценки Даши и Камиллы это конечно что-то, девочки молодцы конечно, отличные прокаты, домашнее судейство, но не настолько же
У мужчин Петр Гуменник понравился, какая презентация программы, даже падение не испортило впечатление.
Lunna
11.10.2020, 15:53
Большой спорт: II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
Figurka51 пишет:
Каскад 3Л+3т: Валиева +2.36 Трусова +2.12. Просто безобразие!

Точно безобразие. А ребро на флипе? Интересно, если бы не переход к другому тренеру, отметили бы это ребро?
Lunna
11.10.2020, 17:19
Хочу вступится за Самарина, в ПП он неплохо выглядел, хореография не его сильная сторона, но он старается.
У Гуменика конечно должны быть выше компоненты, одна из лучших презентаций программы!
Ковалев молодец, драйвовый мальчик
Lunna
11.10.2020, 17:38
Figurka51 пишет:
Нет. Как и за вращения.) Ну, ладно, квады , для мужчин более привычно. Но я бы дала Гуменнику за комбинированное с заслоном.

Да, я бы тоже отметила его вращения
Lunna
11.10.2020, 17:52
Какая прелесть Вита Карева, приятно смотреть, несмотря на то что не все получилось
Lunna
11.10.2020, 18:10
Chrix

Тоже подумала, если бы тренировалась в Москве или Питере результаты были бы лучше, прыгает достаточно легко, скорость хорошая.
Lunna
11.10.2020, 19:24
Саша браво! Хорошо она смотрится в этой музыке. А что правда с дорожками, только хрустальные достойны 4 уровня?
Lunna
11.10.2020, 19:33
Surgut26 пишет:
Стасе Константиновой судьи аванс выписали, 129 балов с несколькими сорванными прыжками и недокрутами.

Так вроде все недокруты и прыжки отметили. А в целом программа мне понравилась, несмотря на недочеты. Красивая программа, зацепила.
Lunna
11.10.2020, 19:49
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Elena07 пишет:
Поэтому то, что обследование в Германии дало заключение, что принципиально Жене можно тренироваться, не значит, что она на тот момент была здорова как бык.

+100 К тому же травма спины коварная штука, если при переломе ноги все правильно срастётся, то нога будет в принципе как новенькая, то со спиной все не так однозначно.
Lunna
11.10.2020, 19:57
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Figurka51 пишет:
tempika пишет:
Да все понятно, как и с Загитовой, - соревноваться никто не собирается, осталось только найти адекватный повод к окончанию карьеры.

Если так, то очень жаль. Конечно, травмы - дело серьезное. Но на кой черт мне нужен этот четверной, если хорошая и интересная фигуристка уходит в 20 лет?! Так хотелось посмотреть новые программы. Остаётся один « молодняк» да Лиза.

Не думаю, что если бы Жене нужен был только повод к окончанию карьеры, она бы ставила программу у Ши Линн Бурн. Жаль конечно, если закончит, мне вот тоже от нее четверные не нужны, Женя одна из тех фигуристок выступления которых жду с интересом. Надеюсь все таки увидеть Алегрию.
Lunna
11.10.2020, 20:42
Figurka51 пишет:
А вообще, жалко Камиллу, так упала. Жалко Дашу, нелепая ошибка на вращении. Можно любить или не любить тренера, но спортсменов надо поддерживать всегда. Это они бьются, голодают, Вкалывают, жизни не видя...
Поздравляю Сашу, ее Джульетта другая, сильная, вольная. Имеет право. Дорожка классная. Саша изменилась, чему я рада. А Даша- классическая, нежная, ранимая. Тоже имеет право. Моментами будто смотрела кп.
Объясните, что за костюм у Камилы? Вчерашнее платье вообще не зашло -ни цветом, ни длиной, ни фасоном.

К Камилле и Даше вообще никаких претензий, девочки талантливые, интересные. Можно только представить как они работают, чтобы достичь таких результатов, а когда падают жалко абсолютно всех. У меня наверно вопросы к ТШ, я когда смотрю на Дашу, у меня такое чувство, что она катает одну и туже программу второй год, причем КП и ПП отличаются только по продолжительности. Сомневаюсь, что эти любовные страдания она сама себе выбирает, я уже молчу про платья, в купе с макияжем делают из нее какуб-то утомленную жизнью тетю, а ведь она правда девочка хрупкая и нежная.
У Камиллы как-то получше и с музыкой и программами. Сразу видно на кого ТШ делает ставку.
Lunna
11.10.2020, 20:59
Figurka51 пишет:
А вот зачем Камиле ставить движения и позы Загитовой- загадка. Преемственность поколений с намеком на ОИ? Иссяк источник вдохновения?

Мне кажется, мало того что ей ставят похожие движения, хореограф то один на всех, Камилла еще и сама много переняла от Алины, постоянно на одном катке тренируются. Камилла говорила, что Алина её кумир.
Lunna
13.10.2020, 17:17
Мария Парамонова прелесть девочка! Шикарный прокат, интересная ПП, музыка
Lunna
13.10.2020, 18:38
scatingmom3 пишет:
Ах, Соня, как же так с вращением. А вообще так хорошо выразить 3ю часть Лунной, без всяких обработок чистой классики - уважение и восторг!!

Да жаль, осталась без вращения, а программа интересная, и прокат был хороший, собралась после такой ошибки, достойно уважения.
У Лизы Берестовской интересные обе программы, такие девчачьи, и пластья красивые, побольше бы таких программ
Мария Захарова тоже понравилась, так мягко катит.
Страницы: 1 2 3 4 536 37
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.056 сек.