Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя svod.t

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
svod.t
15.12.2019, 19:34
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
LostGirl пишет:
если б это было все что ТАТ сказала про Алину за последние годы, то отповеди бы и не было.

Ей направили месседж по совокупности всего сказанного ею, начиная с ее воплей в прямом эфире на ОИ и потом в шоу у Малахова.

Ну и, уверена, там много еще всего, нам неизвестного.

svod.t
15.12.2019, 19:45
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
figushka пишет:
ну пусть ТАТ поищет у себя в архиве, сколько она поставила программ

Вы фигурное катание сколько лет наблюдаете? 10? 20? 50?

Так речь то не об общем количестве, а о каждом конкретном спортсмене. Ягудину, например, она поставила 2 запоминающиеся программы зима и человек в железной маске, больше мне ничего не нравилось у него. Вообще с периода распада СССР ТАТ переманивала готовых чемпионов за сезон-другой перед ОИ и ставила им по две запоминающихся программы каждому. Все. Про советский период не говорю, там вообще во всех видах ФК была "очередь" и лидеры катарись годами, пока не надоест. Странно от нее слышать такие претензии в адрес других.
svod.t
15.12.2019, 19:52
Знаете, за Грищук-Платов постоять не зазорно.

Соглашусь, мои навсегда любимые танцоры
svod.t
15.12.2019, 21:31
Figurka51 пишет:
Просто указан период катания - три программы.

Ну про три программы - это образно говоря, у Алины две шикарные прграммы этого сезона, две шикарные прошлого и две не менее шикарные олимпийского сезона, уже шесть не считая показалок. Я думаю, что имелось ввиду три сезона. Но ведь у самой ТАТ многие приходящие чемпионы катались сезон-два до ОИ и сразу после заканчивали.
svod.t
15.12.2019, 21:36
Амарант пишет:
Если спортсмен хочет уйти от травмирующей ситуации, сменить тренера или отдохнуть, это не значит, что он хочет закончить совсем.

Так почему вы отказываете Алине в отдыхе? Алина ушла ОТДОХНУТЬ от соревнований, о чем и заявила на всю страну. Но вы все равно ей не верите и строите свои домыслы. Сами себе противоречите
svod.t
15.12.2019, 21:48
Амарант пишет:
К сожалению не верю. Если бы верила в именно тайм-аут на отдых, была бы только рада, честно.
Думаю Алина говорит не свои слова, поэтому я даже не ей не верю, а тем, кто ей эти слова в уста вложил.

Так а что должна Алина сделать, чтобы ей поверили?
Если бы она пошла отдыхать сразу после ОИ вся страна орала бы "однодневка, украла медаль и по-быстрому слилась". Алина осталась. Выиграла ЧМ и захотела отдохнуть сейчас. Опять ор "не верим, она не вернется, ее выгнали" Бедная Алина, как в анекдоте "не знаю как, но не так"....что она должна мамой поклясться или кровью расписаться?
svod.t
15.12.2019, 21:59
Figurka51 пишет:
Да и зачем заявлять об уходе, если можно продолжать числиться?

Она же не заявляла об уходе, она заявила о приостановке карьеры. Она не будет участвовать на ГС, но будет тренироваться и совершенствоваться. Когда восстановятся силы и здоровье ( в переводе на русский - скорее всего когда кого то из ТЩК накроет пубертат) вернется. Вот вкратце ее выступление на первом канале.
svod.t
15.12.2019, 22:10
Амарант пишет:
чтобы я ей поверила, ей нужно было перейти к другому тренеру. У Тутберидзе вернуться в топ после простоя и шоу ей не светит, мне это кажется совершенно невозможным.

Почему?
Косторной 16, она уже к концу этого сезона может "поплыть", в следующем уж точно. И у Саши могут начаться изменения в теле в след сезоне и все, один два квада и можно бороться. Вот и дождется, я даже думаю они это и обсуждали с ЭТ. Алина неординарная, уж если в пик пубертата прыжки не потеряла, то удержать и накатать еще что то сможет.
svod.t
15.12.2019, 22:20
Амарант пишет:
тутберидзе умеет держать в ежовых рукавицах подростков до необходимого времени чтобы не поплыли. А к ОИ есть новенькие.

Да, Женю она удержала до 18, а вот Алину в прошлом сезоне в 16 лет не смогла удержать. Все таки это не от ЭТ зависит, а от организма. У Косторной мне кажется похлеще, чем у Алины будет, она ширококостная и не худенькая.
svod.t
16.12.2019, 00:34
Даешь выпуск "Пусть говорят" на первом канале про весь трындец, что копился годами и вдруг вылился в последние дни в нашем ФК...
А название можно и такое "Дни высокой культуры ФК России 2019"
svod.t
16.12.2019, 11:54
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 3
О нет, выставлять ТАТ маразматичкой, чуть ли не инвалидом на всю голову, лишь бы ЭТ лишний раз пнуть, не получится.
Уж с чем, а с головой у ТАТ все в порядке, и память у нее хорошая (просто человек умеет лосины отличать от танцевальных брюк) все ее ляпы при комментировании не от отсутствия памяти, а просто человек не циклится на том, что ей в данный момент абсолютно не важно. Все важное для себя она помнит, и всегда знает, кого и когда вовремя, и побольнее уколоть, а кого поддерживать всей душой до истерик и тянуть в любой ситуации. Причем она никогда никого не прощает и все ее переобувания временны и ситуативны, в зависимости от того, что выгодно в данном моменте времени.
И не надо наивно думать, что она с головой не дружит, там такая хитропродуманная дружба, что всем лет 10 еще мало не покажется, дай ей Бог здоровья . Зря тут ее некоторые списывают, она еще успеет затравить не одну Этерину чемпионку. Даже думаю, что это ее цель теперь на всю оставшуюся, как говорится
Москвина вон почти на десять лет старше, однако ж никто не обвиняет ее в маразме и не потому, что не плетет интриг, не устраивает травли неугодных, не позволяет эпатажных высказываний в прямом эфире, просто она честная сама с собой и с людьми. И в этом их главное отличие.
Да, в этой ситуации ни ЭТ ни ТАТ не тиран и не жертва. Абсолютно достойны друг друга. Единственно что, ТАТ давным давно заварила эту кашу.
svod.t
16.12.2019, 13:31
Figurka51 пишет:
Подняла на небывалую высоту

Так хейтила, что перестаралась? Да, мы помним все ее "показательные выступления" про Алину и в прямом эфире, и в записанных передачах, и в интервью. Да и не только ее, слова приближенных к ТАТ лиц с ее подачи, мы тоже помним, любимая ученица Бестемьянова только чего стоит. Думаю сейчас ТАТ на распутье, кого же следующую выбрать девочкой для битья Наверняка ею окажется следующая Чемпионка России. Ждать осталось недолго.
svod.t
16.12.2019, 17:47
Кто хочет подлить масла в огонь - открывайте ссылку.
Кто не хочет или вдруг попкорн кончился - просто проходите мимо.
http://www.spletnik.ru/blogs/sport-i-sportsmeny/175464_tutberidze-fedra

Какая чушь. Про Алину вообще ржака, выковырили из носа 4 лутц А то же никому не видно, какое тяжелое стало катание, как она с трудом тройные выпрыгивает, одни недокруты пошли. Видимо это тот же инсайдер, которого летом со спортса погнали за вранье. Перелогинился с очередной порцией го**на про ЭТ.
svod.t
16.12.2019, 20:50
AndrejsVareniks пишет:
На удивление интересная логичная статья про Алину и "Хрустальный"

Ничего нового, так себе наброс
svod.t
16.12.2019, 23:32
AndrejsVareniks пишет:
А вот со взрослыми (17+) у них системы нет, поэтому в этом возрасте желательно подыскать других тренеров. О чём собственно и заметка.

А если в этом возрасте спортсмен хочет переждать тяжелый период взросления не отсвечивая на стартах, но продолжая тренироваться в своем режиме (сделать паузу), как сказала Загитова или как Лиза, например, в пубертат, чтобы отдохнуть и восстановиться. Сколько Лиза сезонов ГС пропустила? Почему ее никто не выпроваживал от Мишина?
svod.t
17.12.2019, 00:38
AndrejsVareniks пишет:
Так о том и разговор, что со взрослыми девушками Тутберидзе не умеет (а может и не хочет) работать, там же систему перестраивать надо!
Лиза не делала перерывов, она пару сезонов катала на тихой волне, но на ГП и Челленжах выступала ( и какой-то финансовый профит от этого имела, и желание выступать не потеряла).

Это ровно то, что хотят сделать Алина и ЭТ, и Алина озвучила это в заявлении, а ЭТ дала добро в интервью. Почему вы им отказываете в этом? Или они "как всегда" врут?
svod.t
17.12.2019, 10:17
Амарант пишет:
Вы не ответили почему о таком совершенно рядовом в мире спорта событии спортсменка должна была в праймтайм на Первом 20 минут вещать? Событие не соответствует его подаче даже на 1%.
Соответственно либо событие на самом деле более значимое (например, известная спортсменка завершила карьеру, или жена Пескова хочет 20 минут в программе Время рекламировать свое шоу), либо в стране и мире кончились все новости.

Безуловно, не обошлось без Навки, нужно было как следует отрекламировать шоу, с чем, кстати, Алина не очень справилась, но благо ведущий помог
А вобще мне даже странно, что кто то еще вопросы задает по поводу Первого канала. Там всегда за любой кипишь, лишь бы не о внутренних проблемах. Ну согласитесь, Украина давно уже в печенках у всех, а тут такой свежак. И не надо забывать, что целевая аудитория Первого пенсионеры и домохозяйки, а они, как правило, очень любят ФК. Медийные вон личности, чтобы лишний раз в экран попасть на такое соглашаются, что только плюнешь, да перекрестишься, а тут, поди плохо? Попиарились все- Алина с ЭТ лицом посветили, а Навка своим шоу
svod.t
17.12.2019, 14:35
Скороспелость и краткосрочность чемпионок соответствует запросам общества на спорт? Есть ли вообще запрос общества на спорт? В чём роль спорта в социальной и экономической жизни общества?

Запрос общества на спорт это возможность человеку, отпахавшему рабочий день сходить погонять мячик в клуб (абонемент не дешевый), или в бассейн или в фитнесс, свозить ребенка на тренировку, что тоже не дешево. У среднего рядового человека запрос скорее на финансы, чтобы была возможность всё это своей семье организовать. Большой спорт для рядового обывателя это всегда шоу. Кто будет там лидировать, сколько времени и тд это вообще всем по барабану:
Adx пишет:
Это интересно спортсменкам, тренерам, тусовке и фанатам.
svod.t
17.12.2019, 22:31
Агафья Тихоновна пишет:
Не совсем согласна. Фигурное катание - это экзотический вид спорта, по отношению к которому обывателю действительно все равно, кто там будет лидировать и как долго. А, простигосподи, футбол? Там же очень большие деньги крутятся (реклама, контракты, покупка-продажа игроков), и это даже в России, а на Западе речь идет просто о миллиардах. Так что, кмк, даже для общества, спорт и запросы на него бывают разными.
Я, кстати, как-то, включив Олимпиаду, подумала -кто, в здравом уме и трезвой памяти, профессионально занимается прыжками в воду? Вот кто? Очень травмоопасно, необъективно (там тоже оценки судей присутствуют), а что касается популярности этого вида, то хуже только керлинг.

Так я про ФК вообще то
А футбол не трожьте, это святое Футбол- это религия, там каждый второй болельщик или фанат
Прыжки в воду люблю смотреть, особенно китайцев
svod.t
18.12.2019, 16:55
twizl пишет:
А как вам это?
http://m.spletnik.ru/blogs/sport-i-sportsmeny/175464_tutberidze-fedra-i

Уже было, этот наброс забраковали в другой теме вроде
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль