Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя реалист

Автор
Страницы: 1 2 3 4
реалист
15.12.2007, 00:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Европейский. Ненавижу!!!
Амина пишет:
А чего только 2 тыс. ? Почему не 5 тыс. не 10 тыс. ?

Задаюсь тем же самым вопросом.
Амина пишет:
Интересно многих детей там "европейский" тренер катает ?

Говорят, что желающие находятся.
+++BULLSHIT ENDS HERE!+++
реалист
18.12.2007, 21:47
Встречи, катки, музыка, разное…: Сериал "Жаркий лед"
Интересно, кто из звезд отечественного кино и сцены сыграет роль Писеева?
Гусева с Большовой будут играть парниц??? Мне уже сейчас смешно.
реалист
19.12.2007, 23:30
Инвентарь фигуриста: Где можно приобрести переносную лонжу?
vorobeova_i тут:
http://www.pro-motionharness.com/
реалист
20.12.2007, 16:29
vorobeova_i а Вы привяжите на веревке груз в 25 кг, сбростье с балкона, а затем рывком попытайтесь вытянуть вверх, сами все прекрасно и поймете.... на собственном опыте.
реалист
20.12.2007, 16:41
Взрослое любительское катание: "Олимпик" в ЦСКА
муль Вы, похоже, говорите о какой-то другой группе.
Дтская группа "Олимпика" вот http://photofile.ru/users/olimpic/3310548/71301593/#breadcr и тренер там совсем не Четверухин.
реалист
22.12.2007, 15:20
Взрослое любительское катание: Почему так тихо?!!
вотэтода! просто наверное ездившие во Францию спортсмены не страдают сетевым эксгибиционизмом и не горят желанием выставлять личные фото и видеоматериалы на всеобщее обозрение. Но в кругах друзей и знакомых все уже обсудили и рассказали. Выступили они в целом неплохо, места были и первые и не первые, кто-то был готов, кто-то нет, короче все как в жизни.
реалист
22.12.2007, 15:24
вотэтода! наверное надо с конкретным тренером говорить... А вообще, на мой взгляд, покупать данную штуку на зарубежном сайте действительно может и не целесообразно, ведь у нас наверняка можно найти умельцев, которые по фото и описаниям смастерят нечно подобное за гораздо меньшие деньги.
реалист
22.12.2007, 21:34
Элементы, техника и правила фигурного катания: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
Anutik Вы не подскажете, где Вы занимаетесь фигурным катанием?
реалист
26.12.2007, 22:27
Взрослое любительское катание: Почему так тихо?!!
AllRight пишет:
мы катаемся лучше их - каждый в своей категории. у нас врожденная пластика и грация, мы по определению симпатичней их, координация движений - тоже пример для них!

Сколько первых мест заняли каждый в своей категории?
реалист
26.12.2007, 22:34
Большой спорт: Антон Сихарулидзе - председатель комитета по физической культуре!!
profi222 пишет:
политика приобрела очень многое с приходом Антона. Я искренне за него рада. И очень хорошо, что мужчина умеет зарабатывать деньги.

Что приобрела политика в лице господина Сихарулидзе, покажет время.
А нам остается лишь надеяться, что он в процессе своего взросления тренировал не только ноги, но еще и голову.
И что в политике он себя проявит не только умением зарабатывать.
реалист
02.01.2008, 19:40
ОФП, хореография, здоровье: Про хореографию у фигуристов
natusik пишет:
Что догонять, если кроме ласточки и растяжки они ничего не делают.

На занятиях хореогнафией прежде всего правильно ставится корпус.
реалист
02.01.2008, 23:29
Элементы, техника и правила фигурного катания: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
razdvatri не, это будет всего лишь ритбергер))) правда если автор вопроса все же оттолкнется пяткой, то приземлится ясное дело на макушку))))))))))
реалист
10.01.2008, 15:29
Большой спорт: Ирина Слуцкая!
Дуэт Слуцкой и Авербуха был крайне неудачным и удручающим зрелищем. Но проблема там не в Слуцкой, а в ее партнере.
Выступала бы Слуцкая одна, думаю она прекрасно бы справилась с задачей сделать приемлемый показательный номер исходя из своей физической формы, но вот присутствие рядом с ней партнера, физическая форма которого очевидно была хуже, чем у молодой мамы, все эти его сорванные вращения и потуги на поддержки - вот это уже было слишком! Настоящая халтура!
реалист
14.01.2008, 14:41
Элементы, техника и правила фигурного катания: Видеоматериалы по обучению начинающих
home с этого сайта доставка по всему миру, так что с покупкой в России нет никаких проблем.
реалист
14.01.2008, 17:24
Элементы, техника и правила фигурного катания: Видеоматериалы по обучению начинающих
реалист
14.01.2008, 18:20
ОФП, хореография, здоровье: Что скажете, спортсмены?
Жук летом в Берлине довелось попасть на фестиваль в поддержку параолимпийского спорта, концепт там был такой - спортсмены-параолимпийцы соревновались с обычными спортсменами, поставленными в те же условия. К примеру, слепые футболисты играли с профессиональными футболистами в повязках на глазах, в настольный теннис играли параолимпийцы на калясках против обычных теннисистов, тоже севших в каляску, и еще там был построен прыжковый сектор, в котором в прыжках в длину соревновались члены сборной Германии по легкой атлетике и атлеты-параолимпийцы на таких же, как у спортсмена из статьи протезах-пружинах. А в конце любой желающий тоже мог попробовать сыграть в теннис на каляске, в футбол, чтобы на собственном опыте почувствовать как это быть ограниченным в физических возможностях в существующем мире.
Я не могу подобрать слова, чтобы точно выразить впечатления... то, какой физической формы и спортивных результатов добиваются люди, преодолевшие болезнь в сравнении со среднестатистическими обывателями... я просто думаю, что ограничение возможностей на самом деле не в ногах и руках, а в головах, а спорт - это прежде всего путь воли, а не имиджа, внешнего антуража, формы и униформы...
реалист
14.01.2008, 19:32
ОФП, хореография, здоровье: Что скажете, спортсмены?
Вульгатор повтори свой пост снова!
Лично мне интересен весь спектр мнений.
Долой цензуру!
реалист
19.01.2008, 20:48
Дети и спорт: Когда тренеру ничего не нужно
Амина пишет:
ты ещё успеешь оценить, как тебе повезло

Еще как успеет оценить

И не раз скажет скажет спасибо.

Может быть.
А может, всего лишь пополнит многочисленные ряды измученных с малых лет сердобольными родительницами невротиков.
реалист
21.01.2008, 00:08
Дети и спорт: Когда тренеру ничего не нужно
Амина пишет:
дорогу себе каждый выбирает сам

Смысл моего поста и был именно таким. Просто часто сердобольные родители считают, что могут выбирать за своих детей.
Отсюда и невротики. А что там у них в кармане - разрядная книжка или диплом МГУ, это роли не играет.
реалист
23.01.2008, 19:39
Доска объявлений: Арт-ателье BLESK Индивидуальный пошив костюма для фигурного катания
Татьяна. желающие обратиться к Вам в ателье видимо должны слать письма "На деревню, к дедушке"?
Если Вы дадите свои координаты и ссылки на примеры Ваших работ, Вашим потенциальным заказчикам будет проще с Вами связаться.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек.