Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Clodyann

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Clodyann
16.02.2010, 14:51
Дети и спорт: Родителям вход воспрещен
Только читаю и даже арбузы ))) умилило.
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
Clodyann
16.02.2010, 14:56
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Сальхова пишет:
Чемпионы Олимпиады Ксю Шень и Хонгбо Чжао, которые выиграли соревнования спортивных пар, объявили о прекращении спортивной карьеры ради рождения ребёнка. Фигуристы, которые в 2008 году стали семьёй, мечтают о ребёнке так же сильно, как мечтали об олимпийской награде.

"Пришло время завести ребенка. Я думаю, что нам будет трудно продолжать дальнейшие выступления", — сказала Шень на пресс-конференции

ну и дай им Боже правда?
Clodyann
16.02.2010, 15:00
Дети и спорт: Родителям вход воспрещен
bregalad пишет:
пишет:
Мы, наверно, в какое-то другое время жили. Когда я был ребенком, ни разу не советовался с родителями, в какие кружки ходить, каким спортом заниматься и т.п. Даже не сообщил им, в какой институт (факультет) собираюсь поступать (правда, и сам решил лишь за неделю до экзаменов).

ага, щас. пока я кормлю, одеваю, плачу за все занятия, отвожу-привожу, считаю себя в праве быть в курсе дел и занятий ребенка.
Clodyann
16.02.2010, 22:30
Я абсолютно не согласна с "наездами" на Юко. Она умница, и очень выдержанная и терпеливая, настоящая японка. И я абсолютно не согласна, что они плохо вместе смотрятся. Я скорее соглашусь с тем, что тренер не нашла к ним подхода. Действительно не подходит этой паре такая музыка и такое оформление. А падения... спорт - это лотерея, падения бывают у всех и неудачи тоже. Просто не повезло. Если бы Савченко-Шолковы, Юко-Саша и китайцы все дружно откатали чисто, не известно еще б чья взяла.
Clodyann
16.02.2010, 22:45
Большой спорт: Кто за кого болеет
И чего вы все грызетесь? Ну вот я хохлушка, еврейского происхождения. Всегда болею за Русских - сказывается социалистический тип мышления что ли. (за украицев тоже конечно болею). Это нормально болеть за тех, кого причисляешь к своим, а я как никак рождена в СССР. Да мне нравится Ламбьель и Жубер, но душа просит, чтоб Плющенко вышел и всех уделал. Так же и в биатлоне и в хоккее. Жаль, что такая огромная страна с такими ресурсами в плане талантов оказалась в том месте, на котором обычно сидят, если говорить об этой Олимпиаде. И такое чувство иногда не имеет ничего общего с объективизмом или "незамыленным взглядом" это идет изнутри, на эмоциях.
Clodyann
16.02.2010, 22:55
Флудц (18+): Москва отправляет в Ванкувер 11 чиновников. Каждая путевка обойдется бюджету в 25 тысяч долларов
я думаю налогоплательщикам в данной ситуации эта сумма покажется достаточной, чтоб возник вопрос - а почему мы платим за развлечения чиновников?
Clodyann
17.02.2010, 01:15
Большой спорт: Ванкуверский беспредел.
ага и тут тоже про это http://rus.delfi.lv/news/olimpiada2010/oly/u-domninoj-i-shabalina-novye
вообще обалдели. Когда же федерация будет за своих заступаться? у нас что нет толковых юристов???
Clodyann
17.02.2010, 01:25
Большой спорт: Трансляция олимпиады
maria_d
http://www.givan.ru/index.php?newsid=2134
http://www.guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=2465
онлайн.
Clodyann
17.02.2010, 08:58
Murchik ну да. ))) Но вообще - театр абсурда. Какая-то никому не известная тетка первый раз в истории хоккея возмутилась, что спортсмены танцуют под ее музыку. Конечно, если бы это была не русская пара и не Олимпиада, она бы тоже плакаль и топаль ногами. Бред, здоровая федерация взяла бы эти проблемы на себя, предоставив танцорам тренироваться и готовится. Но о чем я говорю вообще....
Clodyann
17.02.2010, 09:04
проспала самое интересное - Плющенко и как упал Жубер. Все остальное смотрела. Молодцы мужики. все дышат в затылок друг другу. Создалось ощущение, что одна ошибка и фаворита с удовольствием попросят в сад. Очень интересно.
Clodyann
17.02.2010, 09:10
Жубер разбил мне сердце своим падением. Буду ему на зло болеть за второе место для Лайсачека . Ламбьель, как всегда инопланетянин, за него болеть невозможно, его можно смотреть и наслаждаться. Бородулин порадовал.
Clodyann
17.02.2010, 11:22
смотрю повтор. как раз Жубера показывали. расстроеный. хочется обнять и утешить )) что-то ему не везет, любимчику моему (((
Ламбьель тоже как-то не собрался. Плющенко откатал стабильно и четко, как мне показалось.
Clodyann
17.02.2010, 12:56
Элеонора Зибульвег Верить в Бога, черта, вселенское добро, программу невероятно, но факт - это личное дело каждого. То, что человек религиозен не означает, что он априори глуп. (повеяло полным оффтопом). Лично мне теория вселенского взрыва предстваляется несостоятельной. Слишком много дыр в ней, как в сыре хорошем. И не надо путать веру с религией - это, как говорят две большие разницы. Кстати некоторые работы замечательного оригинала Альберта заставляют задуматься о том, а так ли материален этот мир. Хотя делая скидку на его "необычный" склад ума, можно ему простить подобное. И получаем (не смотря на то, что в школе мы читали астрономию и физику) мы знаем, что ничего не знаем. Но если Вы хотите просто уесть Лису, то у вас это получилось. Хочется выразить Вам свое искреннее и не поддельное восхищение.
Clodyann
17.02.2010, 13:01
bregalad пишет:
Слова к гимну придумал совершенно блатной мужик, который не обладает талантом поэта.

А как же:
"Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так: ...

Агния Барто - мужик???? ))))
Clodyann
17.02.2010, 13:24
bregalad
ой пардон, за мое невежество. Читаю ребенку массу детских книг, вот и создалась каша. стыдно...
Clodyann
17.02.2010, 13:29
Элеонора Зибульвег ну вот так мне больше нравится. Согласна, что вера основанна на невежестве. И согласна, пожалуй, со всем остальным. Просто последнее время мне попалось столько противоречащих друг другу исследований, что я уже совсем запуталась в этом вопросе. Один мой знакомый, польский ученый, проводит очень большое исследование на предмет существования доказательства о наличии высшего разума. И подобные утопические идеи еще долго будут мучать род человеческий.
Clodyann
18.02.2010, 09:21
Silamala я вчера тоже (или сегодня ночью) болела за наших мальчишек. молодцы! надеюсь с допинг контролем все будет впорядке. Я вот только не понимаю - если у них одинаковое время с точностью долей секунд, то почему им не дать по золотой медали ? ведь я смотрела повторы, они вместе синхронно пересекли финишную линию
Clodyann
18.02.2010, 17:59
Renard пишет:
а это вообще не в какие ворота не лезет, на сайте isu!!!...
http://isu.org/vsite/vcontent/content/transnews/0,10869,4844-128590-197

и фото удачное ))
Clodyann
18.02.2010, 18:27
Элеонора Зибульвег пишет:
Вот Видите, психология почти всегда точно определяет человека.
На счет разделения по звездам - я это не рассматриваю.
Я беру в расчет только характер и знак, описывающий этот характер.

Элеонора права. Гороскопы в сегодняшний день имеют очень мало общего со звездами. Скорее - это довольно точный раздел личностей по психотипам. Еще древние заметили, что если двух людей рожденных в один день поместить в одинаковые условия (на протяжении детства и юности) то у них выявляются схожие, а иногда и идентичные точки проявления темперамента, экстравертизма, интровертизма и т.д. В отличии от двух людей рожденных в разные времена года. Эмпирическим путем были выявлены точки раздела психотипов (знаки говорскопа), очень интересные древние труды есть на эту тему. Довелось столкнуться. Созвездия были подобраны по основным признакам характера. Кстати своего рода вид манипуляции (типа религии). Специалисты, с высокой точностью могли даже предсказать будущее, предсказание само по себе являлось простым прогнозом поведенческих реакций индивида.
И еще, если моя дочь, каким-то неведомым чудом пойдет в большой спотр, ну гипотетически, мне плевать за какую страну она будет выступать. И тут соглашусь. Каким бы Плющенко не был там человеком. Но тот, кто положил столько сил и здоровья (приплюсуем его маму и прочих) сражается только за себя. И это его личный выбор нести флаг или нет.
Clodyann
18.02.2010, 18:29
Намасте пишет:
А для пущей аутентичности убедительности третьим выпустить медведя на коньках

ага ага и водку всем судьям )))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.