Только читаю и даже арбузы ))) умилило.
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
Сальхова пишет: |
Чемпионы Олимпиады Ксю Шень и Хонгбо Чжао, которые выиграли соревнования спортивных пар, объявили о прекращении спортивной карьеры ради рождения ребёнка. Фигуристы, которые в 2008 году стали семьёй, мечтают о ребёнке так же сильно, как мечтали об олимпийской награде. "Пришло время завести ребенка. Я думаю, что нам будет трудно продолжать дальнейшие выступления", — сказала Шень на пресс-конференции |
bregalad пишет: |
пишет: Мы, наверно, в какое-то другое время жили. Когда я был ребенком, ни разу не советовался с родителями, в какие кружки ходить, каким спортом заниматься и т.п. Даже не сообщил им, в какой институт (факультет) собираюсь поступать (правда, и сам решил лишь за неделю до экзаменов). |
bregalad пишет: |
Слова к гимну придумал совершенно блатной мужик, который не обладает талантом поэта. А как же: "Галка села на заборе, Кот забрался на чердак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: ... |
Renard пишет: |
а это вообще не в какие ворота не лезет, на сайте isu!!!... http://isu.org/vsite/vcontent/content/transnews/0,10869,4844-128590-197 |
Элеонора Зибульвег пишет: |
Вот Видите, психология почти всегда точно определяет человека. На счет разделения по звездам - я это не рассматриваю. Я беру в расчет только характер и знак, описывающий этот характер. |
Намасте пишет: |
А для пущей аутентичности убедительности третьим выпустить медведя на коньках |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек. |