Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя FONARIK

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
FONARIK
05.12.2009, 12:43
Дети и спорт: соревнования "ozo winter cup 2009" латвия елгава
LANASO На соревнованиях в OZO предварительная договоренность была -бригада из Украины. Ребята очень мобильны, имеют большой опыт работы на европейских соревнованиях. А в Латвии своей системы никогда не было. Такой небольшой стране одновременно содержать семью президента ассоциации и купить систему невозможно. Из двух зол семья выбрала большее, т.е. первое.
А с Украиной у OZO отношения очень хорошие. Летом сборы проводили у нас с украинскими девчонками. В OZO приехал клуб ICE STUDIA с Еленой Ляшенко. Вместе ездили в Таллинн на TALLINN TROFY.
FONARIK
05.12.2009, 22:16
Olga_jk Зачем вы так ? Прямо в пах Vaire ? Нехорошо это и больно !!!

Элизабетка подняла флаг OZO с колен. Первая на Таллинне сегодня, с 10 баллами отрыва. Респект маме Даце. Переживали на OZO, что остались вне пьедестала, единственные из команды. И сейчас на Таллинне честь клуба Элизабетка вынесла на своих хрупких плечиках. Супер, молодец !!!!
FONARIK
05.12.2009, 22:34
Дети и спорт: Volvo open cup 2009 ; 13-15.11.2009 ; riga,latvia
Olga_jk Мне кажется, сколько детей у Раимо и сколько он имел внебрачных связей, его личное дело. Newman вам четко обьяснила, что благодаря несоответствию положения и реального судейства мальчик, который по праву должен был быть на пьедестале, оказался на 4 месте. Его медальку получил другой, хотя он то здесь не причем. Как вы решили этот казус ? И почему это произошло ?
Мне кажется у Newman был достаточно четкий вопрос. Несколько попыток говорить ни о чем у вас было и тихо спустили все на тормоза. Ответьте конкретно, не посылая на хутор к Раимо. Закройте вопрос достойно.
FONARIK
05.12.2009, 22:41
sniegs Вас чем-то обидели ? Неправильно прожеребили, злобно засудили ? Поделитесь с общественностью. А то я вижу, что очень стеснительны. Пишите, что все никак, никто и нигде, но боитесь поделиться о беде своей. Расслабьтесь и рассказывайте, на душе станет легко и люди к вам потянутся.
FONARIK
05.12.2009, 23:35
незнайка Как вы могли подумать !!! Светить всегда, светить везде, светить и никаких гвоздей, вот лозунг мой и солнца !!!
Нет, все гораздо банальнее, я кручу фонарики, накручиваю ни один день и ни один год. И к сожалению ничего не получается. Грустный и обиженный на всех и вся SNIEGS сразу вспомнит про плохих танцоров, но он неправ, коньки, наверное, за корягу зацепились.
FONARIK
05.12.2009, 23:45
sniegs Ну не воспринимайте все так буквально. Есть выражение поднять флаг с колен. Я извиняюсь, если вы не все понимаете. Буду писать проще. И вспомните, пожалуйста, кому предлагалась психологическая помощь. Помочь не знаю, но вместе заработаем. Заделывать меня кем-то с легкой руки не нужно. Я еще пригожусь, когда мы деньги считать будем. Проще смотрите на все, и жизнь будет легче и жить будет веселей. А вы подумали, конечно, а хорошо жить еще лучше. Не нужно о насущном, больше о высоком. Вы же маманя фигуристки.
FONARIK
05.12.2009, 23:50
sniegs Да, да !!! Бабушка тоже шла, увидела что-то на заборе, схватилась в попыхах и погруснела. Оказался сучок. Так и живем, иллюзиями.
FONARIK
05.12.2009, 23:59
IcePrincess Мы всех приглашаем, и вас, особенно. Деньги, конечно, немаленькие. Здесь обсуждали эстонцев. Но около 3000EUR берут наши северные собратья. Вот и скидываемся всем миром. И мы тоже платим. Оплата судей на порядки меньше. Аренда льда, подарки. Если не приедете, то ваше право. С вашего разрешения придется проводить соревнования без вас. Но с вами, конечно, было-бы куда интересней. До встречи на льду.
FONARIK
06.12.2009, 00:08
sniegs Ну вы уж совсем опустили меня ниже плинтуса. Маманя, маманька - это же уменьшительно ласкательно, а вы сразу с пренебрежением. Извините, если задели МАТЬ ФИГУРИСТКИ.
Я и мама, и папа, и брат, и сестра. Рассадник целый, такой неугомонный.
Общение с вами, одно удовольствие. Приятно слушать позитивную критику и советы над чем работать.
FONARIK
06.12.2009, 00:16
sniegs Ну вот видите, и вы, наконец-то в позитиве. Пришлось прослезиться от умиления. Хорошо то как, правда ?
Смотрите, весной опять к нам придете, да и про сучок можете шутить, если задумаете. Приходите весной, и судьи нас рассудят / на льду, конечно /
FONARIK
06.12.2009, 00:43
Kikimora696 Если для вас это актуально, то для вас буду папулечкой. Хоть горшком, лишь бы в печку не ставили.
FONARIK
06.12.2009, 01:10
zumzum Президент вашей федерации была в Вентспилсе на соревнованиях ВЕНТСПИЛС ПЕРЛЕ, куда OZO, Лена Рыжик, организатор соревнований не допустила ни одного ребенка. Пытаясь с ней договориться от имени детей, чтобы не вовлекать их в конфликт взрослых людей, получили жесткий отказ. Переписка от имени спортивной группы OZO велась мною, и вся сохранена. На эти соревнования прибыли так же дама и господин и провели переговоры с вашим президентом. После этого снялось с соревнований OZO четыре литовских клуба поголовно. Это к тому, что а мы здесь просто плюшками балуемся. Общались с вашим президентом. Она сказала, что влазить в конфликт не будет и отозвала все литовские клубы из списков. Несколько литовских спортсменов были, но на свой страх и риск. Хотя литовцы периодически и сейчас приезжают и подкатываются с нашей спортивной группой.
Посмотрите с какого возраста у вас проходят в Литве чемпионаты, для остальных, результаты на определенных соревнованиях приравниваются к чемпионату.
Нам в клубе сказали, что эти соревнования литовцы перенесли на VOLVO.

Что касается участников соревнований, я не в состоянии ответить на ваш вопрос, если вопрос, будет связан со спортивной группой, всегда помогу. Но если кого-то включили позже, разве это так криминально ?
FONARIK
06.12.2009, 01:16
Kikimora696 Извините, если вас чем-то обидели, вы добрый и хороший человек Кикимора
FONARIK
06.12.2009, 01:37
Замечания и предложения: К админам!
Newmam Клавиатура у всех русская есть. Просто у всех английская версия WINDOWS, и лениво переключаться.
FONARIK
06.12.2009, 01:56
zumzum Мы просто родители спортивной группы OZO, не более. Если вы заявитесь перед соревнованиями, и вас не включат, то постараюсь помочь, я не вижу в этом криминала. С мамой Повиласа наш тренер в прекрасных отношениях.
Что касается конфликта, мы пришли утром в конце лета на тренировку и нам всем сообщили, что нас исключили из ассоциации. Конфликт насчет сборов ISU. От OZO был один наш ребенок. Нам показали решение федерации, где был указан конфликт с родителями ребенка, который катался в STILS. А исключили нас. Одна из голосовавших за исключение - директор STILS. А теперь нам предлагают выступать от других клубов. В клубе по списку 52 ребенка. Каждый из родителей отработали маршруты, кто квартиру снял в Озолниеки. И нам предлагают закрыть рот и сидеть курить бамбук. Практически ничего незнающих родителей и вообщем-то невинных детей засунули в конфликт взрослых людей и пытаются нам постоянно закрыть рот.
FONARIK
06.12.2009, 23:33
liinda Посмотрите www.jrskateteam.com
FONARIK
07.12.2009, 00:23
Antikikimora Я вам по хорошему завидую, вы с деньгами. Поделитесь со мной и с Кикиморой. За хорошие деньги мы все вам спрыгаем, а за большие и споем.
FONARIK
07.12.2009, 01:24
Фуфайка Я очень извиняюсь, но Вам быстрее и грамотнее ответит руководство клуба, www.slidot.lv Контакты, там e-maili и телефоны. Но мы предупредим, чтобы на тулуп тоже сбросили.
Сейчас здесь разговор ни о чем, кто кого больнее коньком боднет. Сами видите ветку загадили.
FONARIK
07.12.2009, 13:17
Дети и спорт: Volvo open cup 10th ( 26-28.02.2010) riga,latvia
В Юрмале ЛЕДОВЫЙ ХОЛЛ МАЙОРИ установлен станок для
заточки коньков PROSHARP AS2001.
Возможность варьировать не только глубину канавки, но и
выравнивать профиль лезвия конька. Станок универсальный,
точит фигурные и хоккейные коньки.
Заточку осуществляет человек, закончивший курс обучения
в PROSHARP, имеет сертификат от производителя.
Обращаться : Артур Заубе тел. +371 29166612
e-mail : artur@sptech.lv
Юрмале, респект !!!!
FONARIK
07.12.2009, 13:22
Дети и спорт: Volvo open cup 2009 ; 13-15.11.2009 ; riga,latvia
Любителям фигурного катания.
В Юрмале ЛЕДОВЫЙ ХОЛЛ МАЙОРИ установлен станок для
заточки коньков PROSHARP AS2001.
Возможность варьировать не только глубину канавки, но и
выравнивать профиль лезвия конька. Станок универсальный,
точит фигурные и хоккейные коньки.
Заточку осуществляет человек, закончивший курс обучения
в PROSHARP, имеет сертификат от производителя.
Обращаться : Артур Заубе тел. +371 29166612
e-mail : artur@sptech.lv
Юрмале, респект !!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.